マルミツセイコツイン

まるみつ整骨院

猫背矯正・骨盤矯正ならまるみつ整骨院!平日夜20:00まで受付! 交通事故サポートもお任せください!

確実に痛みが楽になります

今までに色んな整骨院を試しましたが痛みも取れず効果もなかったが まるみつ整骨院は初回の施術から効果がありました。
ダメ元で行ってみましたが今ではないと困る存在の整骨院です。先生の腕は100%私に合っていると思います。
先生他スタッフもとても親切です。

まるみつ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
今後も林様がよりよい生活が送れるようしっかりとサポートさせて頂きます。

姿勢の矯正をやってます

1年前ほど前から腰に痛みを感じるようになりました。筋力が足りないのかな?とジムにも通いましたが全然変わらず……。
これを機会に色々調べてたら職場の近くにまるみつ整骨院さんがあったので行きました。
自分自身はただ体が痛いだけだと思っていたが姿勢が原因だと言われビックリ!
スタッフの皆さん明るくとてもいい雰囲気ですし、何回か通ううちに腰の痛みも軽減されてきました。

まるみつ整骨院からの返信

当院へご来院頂きありがとうございます♪
1年前からの腰の痛みは、かなりおつらかったでしょう。
ジムで筋肉をトレーニングすると楽になっていく場合もありますが、姿勢が歪んでいる場合はまずはその姿勢を矯正をして頂く方が楽になっていく場合が数多くあります。
今後もよりよい生活が送れるようしっかりとサポートさせて頂きます。

すごい!

長崎駅周辺でいい整骨院を探していたところ、まるみつ整骨院さんを見つけました。長崎駅から歩いて行ける距離なので通いやすく、整骨院の雰囲気も落ち着いた雰囲気でスタッフさんもすごく親切で親身に話を聞いてくださります(^-^)
治療後は腰の痛みもなくなり、とても気持ちいい気分で帰宅できました!
治療は全然痛くなく、安心して受けられました^ ^
週に2回通ってみようと思います!
すごくおすすめですよ(^○^)

まるみつ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます
また口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はソフトな刺激で身体に負担をかけない施術を心がけております。
今後とも是非よろしくお願いいたします。

ヒー
ヒー さん

痛みが軽くなった

デスクワークのせいか腰と肩が痛むようになり猫背専門とあったので行ってみると痛みが軽くなって良かった
スタッフさんも優しくて親しみやすいので少し離れているが通ってます

やさしい施術

デスクワークを始めてから肩こりや腰痛、背中痛に悩んでいたので、近所だったのもあり来院しました。全然痛くなく、やさしい施術で気持ちよかったです。効果はどうなのかな?と思いましたが、1回の施術でも改善が感じられました。定期的に通いたいと思います。おすすめです。

私には合ってます

院長先生は優しくて力強いので安心して施術をお任せしています。助手の先生も優しいです。このご時世で予約不要で来院できるのは嬉しいです。おしゃべりも出来てアットホームな感じなので、おすすめします。また来たくなる整骨院さんです。

ギックリ腰で

荷物運搬作業をしていて、ギックリ腰をしてしまい近くだった事もあって急な飛び込みで行ったのですが、笑顔で対応して頂きました!

特殊電療と電気鍼をしましたが治療の痛みも無く1回で痛みが取れ、5回程通院して殆ど違和感も無くなり、通院する日時を指定される事も無く予約無しで行けるので凄く助かりました!

仕事も趣味も思い切り打ち込めるようになりました

仕事がデスクワークで首肩が凝り、院長に以前お世話になっていた方ということもあり通い始めました。
施術をしてもらうと体がすごい楽になり、仕事だけでなく、趣味のスポーツも今までより思い切り打ち込めるようになりました。
スタッフさんは優しく、院内は新しく綺麗です。
心身ともにリラックスできる場所です。

まるみつ整骨院からの返信

taka77様、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
お仕事やご趣味で充実した日々を過ごすお手伝いができ、たいへん嬉しく思います。今後もtaka77様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

気分爽快

いつも、整体でよく利用してます、先日の大雪の時に身体が何時もよりだるくて 怖かったけど 針をお願いしました、全然痛くなく 丁寧にして頂いて電気も流していただきました、身体がかなり軽くなりました。また通います

まるみつ整骨院からの返信

舞様、口コミを投稿してくださりありがとうございます!整体でいつも通院して頂いているとのことですが、また鍼治療でもお待ちしております!(^^)!これからも舞様にご満足頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

佐世保から通ってます

身体が痛い日でも、ここに来れば調子が良くなります。
他にも色々行きましたが、ナンバーワンです!
院長さんも親しみやすく、女性の先生もいるので女性も来店しやすいですよ^_^
整骨院を探しているなら、ここがオススメです(^^)

まるみつ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
また、遠くから通っていただきありがとうございます☺ナンバーワンとまでおっやっていただき大変光栄です!これからもゲスト様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります!

気軽に通える整骨院

お店が長崎駅から近いので通いやすいです!
1週間に1回くらいのペースで通っていますが、金額的にも、施術時間的にも気軽に通えます。
お店の中も新しく、先生も優しいので安心感があります^_^
私は腰が悪かったので、腰を見てもらおうと思って入ってみると
頭から背中、腰、下半身まで、全体的にほぐしながら整えていただいて、終わった後は腰だけでなく、全身が軽くなります。
それから2・3日経つとまた身体が重くなるので、可能な限り短い間隔で通いたいですね。

まるみつ整骨院からの返信

たきあ様、口コミを投稿していただきましてありがとうございます!(^^)!
たきあ様がおっしゃる通り、初めのうちは特に短いインターバルで通って頂くことをおすすめします!
これからも通いやすい整骨院を目指して頑張ってまいります(^^♪

めっちゃ良いです!

産後一日中赤ちゃんを抱っこやおんぶしているためとても肩、背中、腰が痛かったのですが、1回施術して頂くだけでとても身体が軽くなりました。何回か連続して通ってみたのですが、ずっととれなかった酷い背中と腰の張りが取れて、今はあまり痛くならずに過ごせています。揉み返しも全くないので安心して通えます。また痛くなったら通うつもりです。院内の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。

また口コミの投稿ありがとうございます。

子育ては本当に大変ですね。
私たちも施術を通して少しでもめち様のお役に立てればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします

やっと出会えた!

今まで色々な整骨院やマッサージ店に通いましたが、なかなか自分に合うところに出会えず。最近職場近くにオープンしたこちらに行ったところ、施術がとても優しく、全く揉み返しもなかったです。まさにドンピシャ!やっと出会えた!という感じです!
整骨院の中も綺麗で、アクセスもいいのでオススメです。

まるみつ整骨院からの返信

今回は数ある整骨院の中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
ソフトな刺激で体に負担をかけないように行うのが当院の施術です。
そうすることで、体は無理なく良い変化をしていきますので、今後とも頑張って
通院していただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです!

以前、滑石でお世話になっていた先生が開業されたと聞き、ちょうど首肩がつらかったのでお邪魔しました。
お店は清潔で、対応もとても丁寧でした。

治療も優しく、強く押されたりボキボキ鳴らされるのは嫌でしたのでやはり私には合っているようです。保険証も使えますのでお値段も安心でした。

無理に難点を挙げるなら、自前の駐車場がなく、バイクを停められる場所がすぐ傍には無いことでしょうか。
(私は市営桜町パーキングに停めました。大した距離ではないのであまり気になりませんでしたが。)
車ならすぐ近くにコインパーキングがいくつかありましたし、駐車料補助がありますのでそちらが便利かもしれませんね。

今後もお世話になりたいと思います。

まるみつ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後もよろしくお願いいたします。

駐車場・駐輪場は現在専用のものがございません。
ご迷惑をおかけしますが、近隣の有料駐車場にお願いいたします。
料金の一部を負担させていただきます。
なにとぞよろしくお願いいたします。

良いです

最近市役所近くにオープンした整骨院です。
なんとこの院は夜の8時半まで受付してくれてます。
仕事が遅い私にとっては何ともありがたいです。
治療も丁寧にしてくれてとても満足出来ました。
昼も1時半まで受付してくれるようなので、今度は昼休みにいってみるのも
いいかもしれません。

まるみつ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます
また口コミの投稿ありがとうございます。
当院は働いている方、部活などで遅くなる方にもご来院していただきやすいように
夜8:30まで受付をしております。
着替えなども用意してありますので、そのままの恰好で構いません。
今後ともよろしくお願いいたします

猫背矯正やってきました!

ずっと前から気になっていた猫背を見てもらいに行ってきました!
バキバキされる事もなく、全身くまなく治療してもらいました。
全然痛くないし、むしろ気持ちいい刺激で少しウトウトしました。
終わった後は背中も軽いし、姿勢もビックリするぐらい真っ直ぐなってて驚きました。
先生の説明も分かりやすいように丁寧にして貰えたので不安もなく受けられました。
良くなるまでしっかり通いたいと思います。

まるみつ整骨院からの返信

くまちゃん様。この度は口コミの投稿ありがとうございます。くまちゃん様のおっしゃる通り、猫背矯正は良くなるまでしっかり通って頂く事が大切です。今後も通いやすい整骨院を目指してスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

鍼治療!

先日、近くにオープンしたまるみつ整骨院に行ってきました。
私は以前から肩こり、頭痛がひどく先生に相談したら、鍼治療が効くと言われました。
初めてで少し不安でしたが、実際やってみるとほとんど痛みがなく受けることができました。
次の日には、肩こり、頭痛が楽になっていました。

また行きたいと思います。

まるみつ整骨院からの返信

ゆう様、口コミを投稿していただきありがとうございます!(^^)!
当院では毎月8の付く日に鍼の日と銘打って、お得に鍼治療を受けていただくイベントをしておりますので、ぜひそちらもご活用ください。これからもゆう様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

親切丁寧です

今月オープンしたばかりの整骨院です。
以前から腰を痛めていたので早速行ってきました。
先生の治療は的確で気持ちよかったです。
痛めた腰だけでなく、全体的に治療してもらい、かなり良くなりました。
外見の黄色のド派手な看板とは違い、院内はとてもシックな感じで、とてもリラックスできました。
是非また行きたいと思います。

まるみつ整骨院からの返信

アクア様、口コミを投稿していただきありがとうございます!(^^)!痛めてすぐくらいは、なるべく間を空けずに通っていただけたら、より効果を実感していただけると思います😊今後もアクア様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!

市役所前バス停より徒歩1分

• 市役所前から110m (徒歩2分)