体の調子が悪くなったらいつもバランスでお願いしています!
院長先生は整形外科で長年修行されてきた為、とても信頼出来ます!
毎回、体がどうなっているかを分かりやすく説明もして頂けてます!
院内もとても清潔♪
体の調子が悪い人は是非訪れてみて下さい!
ほんとに楽になりますよ〜
(*´∀`*)
バランス整骨院でぎっくり腰を治してもらいました!
毎年、この季節になる事が多いのですが、今年もやってしまいました(泣)
しかし、前回もバランスで治してもらったので特に慌てる事なくまたお願いしました
痛めた当日にお願いすれば、1〜2回で毎回治ります!
幡ヶ谷でぎっくり腰なら絶対にバランスがオススメです!
現在、産後半年なのですが、骨盤の歪みが気になり受診しました。 案の定、骨盤が歪んでいたらしく、先生に治して頂きました。 治療後は骨盤周りがとてもスッキリして歩き易くもなりました! 先生も親切! とてもオススメの治療院です! (^O^)
首をひどく寝違えました。病院に行ったら骨に異常はありませんと湿布とレントゲンで終わり。ネットでこちらのホームページを見て通わせてもらいました。強くもんだりしないのに診療が終わった後の全身のすっきり感が驚きます。3回目には完全に痛みもなくなってしまいました。

tfyht17様
素晴らしいクチコミありがとうございます!
軽くなられた様で良かったです!
今後また寝違いをした際は、当日は出来るだけ温めない様、お気を付け下さい。
今回はなかなか強い寝違いでしたので、どうかご自愛下さいね。
院長:塚本
保険を使っていないので、普通の整骨院より割高です。
しかし、私はどこの病院、治療院に行っても良くならなかった腰痛を治して頂けました。
今まで使った金額を考えると全然割高ではないと思います。
先生は元々は整形外科にも務められていたそうで感覚的な説明ではなく、とても丁寧で分かりやすい説明です。本当にありがとうございました。

K.H様
素晴らしいクチコミをして頂きありがとうございました!
腰の状態も戻られた様で良かったです!
今後もご期待に応えれる様、全力で対応させて頂きます!
院長:塚本
先生には寝違いを治してもらいましたが、頭痛まで治りました!
いつも締め付ける様な頭痛に悩まされていたのですが、首の調整をして頂いた所、首の痛みはもとより、頭痛まで治ってしまいビックリ!
今でも寝違えた時は直ぐにお願いしています!
いつも調子が悪くなった時にお世話になっていますが直ぐに楽になります!
毎回どこが悪いのか詳しく説明してくれてとても親切
体の事で困っている事が有れば、先生に何でも相談してみるといいと思います
院内もとても清潔
先生も面白い(笑)
本当にオススメの院です!
岡山
現在妊娠7ヶ月目。
お腹も随分大きくなり、段々と腰が痛くなってきました。
妊婦を治療してくれる治療院はなかなか無くて困っていました。
そんな時、友人からバランス整骨院を紹介してもらい、治療をお願いしました。
先生はとても丁寧に治療してくれるので、安心して任せる事が出来ます!
腰痛も大分楽になりました!
出産前のギリギリまで治療は出来るとの事なので、これからもお願いしようと思います!
オススメですよ!
(^○^)
アキ
1日中、デスクワークで常に腰痛に悩まされていました。通勤途中にあったバランス整骨院はいつも気になっていました。院内はとても清潔で気持ちの良い空間です。治療もとても親切丁寧です。今ではあれほど辛かった腰痛も無くなりました!塚本先生はとても詳しく説明もしてくれて信頼出来ます!絶対にオススメな治療院です! A.K.
首を寝違えてお世話になりました。先生はとても親切です。どうして痛みがあるのか詳しく説明してくれました。治療も大変丁寧です。また痛めた時はお願いしようと思います。自信を持っておすすめ出来る院です。
chou
塚本先生が埼玉で修行されていた時からお世話になっています。
いつも全力で治療して頂け、私の主治医です。
どんな事でも相談に乗ってくれます。
体の事で困っている方は一度受診してみて下さい。
きっと痛みが軽くなると思いますよ!
A.T.
毎月、塚本先生に体のメンテナンスを行ってもらっています。
いつも骨盤矯正も一緒にお願いするのですが、最近は腰痛も無くなり、さらに嬉しい事に小尻にまでなりました!
ジーンズもワンサイズダウンとなりホント嬉しい
\(^o^)/
私の調子の良い状態を見ていた母も最近は通う様になりました。
母は人工膝関節で、膝の調子が長年悪いのですが、最近は大分痛みが軽くなってきた様で、歩き方もスムーズになってきました!
幡ヶ谷で絶対にオススメの治療院です!
(^o^)
たった一回の治療で凄く軽くなりました
!
一週間前にバスケで腰を痛め、その後は調子が悪く、特にイスに座っているのが辛かったです。
まず最初に、院長先生は体の状態を丁寧に診てくれ、何故腰に負担がかかっているのか分かりやすく説明してくれました。
治療もとても丁寧で、終わってみるとビックリするぐらい腰が軽くなっていました!
ここは本当にオススメです!
O.M.
ダンスの練習で無理な動きをした際に、背中にビキッとした痛みが走りました(泣)
翌日も痛みが全然収まらなかった為、バランス整骨院に
症状は軽い肉離れの様で、バランス整体とテーピングをしてもらいました
治療後は痛み激減!
嘘のように背中が軽くなりました!
先生はとても親切丁寧に治療してくれてます
日常生活で気を付けることも細かく教えてくれて本当に頼りになります♡
一年前からバランスさんにお世話になっています。それまであった腰痛は今は殆どありません。今は定期的に体のメンテナンスをお願いしています。院長先生はとても親切丁寧な治療で安心してお任せできます。幡ヶ谷では絶対におすすめの治療院です!
朝起きたらひどい寝違いになっており、首が全く動かなくなっていました(泣)。先生には首の関節が少しズレていると教えて頂き、直ぐに調整して頂けました。そして治療後は首がスムーズに動かせる様に!先生には明日まではあまり無理しない方がよいと教えて頂いたのですが、痛みがこんなに軽くなるとはホントに驚きました!とても親切で優しい先生ですのでオススメです♪ K.K
父の介護で腰が慢性的に痛むようになっていました。
ジム仲間から紹介して貰いバランス整骨院に訪れました。
私の場合、バランスの傾きから腰、骨盤周りに負担がかかっていた様です。
治療して頂き、痛みは随分少なくなりました!
これからもお世話になろうと思います!
長年、腰痛で悩まされていました。仕事で重量物を運ぶのですが、恐らくその影響で年々痛みが強くなり、最近では仕事に支障をきたす程に。友人が「良かった!」とすすめてくれて私もバランス整骨院に通い始めました。
通い始めて約一ヶ月ですが、痛みはかなり軽減して、仕事も大分以前の様に動ける様になってきました。本当に助かりました!
院長先生、いつもありがとうございます!
S.H
普段から肩コリが辛くて先生にケアをお願いしています。
バランスに通うまでは猫背もひどかったのですが、肩コリが治ると同時に、気付けば猫背も治っていました!
今は肩コリも無いし、姿勢まで良くなってホント嬉しい!
オススメの治療院です!
交通事故後の首・腰のむち打ちの痛みでお世話になっています。いつもとても親切丁寧に治療してくれます。その日の体の状態に合わせて治療して頂けるので、とても安心してお願いする事が出来ます。お陰で痛みはほとんど無くなり、調子も大変良くなりました!先生、いつもありがとうございます!
N.H.