日常生活の中でぎっくり腰になり、立つことも歩く事もままならない状態が続き
接骨院に行きましたがあまり良くならず…
そんな時友人からかみつま接骨院を紹介していただきました。
初めて行った時的確に治療してくれて、びっくりする程に痛みがなくなり
今では肩こり腰の痛みなど定期的に通院させていただいてます!
凄くフレンドリーな先生で話が面白い!
日常生活での体の痛み、仕事での肩こり腰痛などお持ちの方
是非かみつま接骨院に通ってみてください!!
ぎっくり腰になってしまった私。痛くて辛くて歩くのもやっとでした。
主人に勧められて、通っています。
症状の説明などとてもわかりやすく、知識も話題も豊富でとーっても楽しい先生です。
忙しい私たちには予約制なのが助かっています。
先生の手は魔法の手です。笑

口コミありがとうございます😊
まだまだ勉強中ですが、これからも宜しくお願い致します✨
昔から腰が痛くてずっと気になってました。
いくつかの病院や整形外科、接骨院に行きましたが特に変わりなかったのですが、口コミを見て行ってみようと決めました!
実際に施術を受けてみて、腰が痛い原因が腰だけでなく身体の色々な部分にあることを教えていただいてとても納得しました!
施術終わりにも今までにないほど身体が軽くなってとても楽になりました!
これからも毎週通います!

口コミありがとうございます!
症状が変化がありまして本当に良かったです!
次回からは、予防に務めていきましょう!
これからも宜しくお願い致します!
今日の朝、学校のロッカーに頭をぶつけてしまい首を痛めてしまいました。
段々と気分も悪くなってしまい、一日辛かったので友達に教えてもらったこの接骨院にかかりました!
かかったその日に首の痛みはもちろん、気持ち悪かったのも落ち着きました!
しっかりと症状の説明もしてくれますが先生の話もおもしろく、とってもオススメです!

口コミありがとうございます!
頑張って施術いたしますので、油断せずにいきましょうね!
ご来院お待ちしてます!
産後3ヶ月で骨盤の開きが気になり、ホームページをみて予約をとって骨盤矯正を受けました!
矯正自体は初めてで、痛いのかなと思ったのですが全然痛くありませんでした!
矯正後は身体がとても軽くなり育児もとっても楽になりました!
お得な回数券で矯正が受けられるので、継続して通院しています。
産後に限らず、女性の方にはとってもオススメな接骨院さんなので
気になる方は一度お試しを!
接骨院の世界観が変わります笑

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、重ねてありがとうございます!
当院では、優しい矯正をさせて頂いております笑笑
また次回も挑戦させていただきますね!
宜しくお願い致します!
社会人のチームでソフトボールをやっていて、右肩が段々と痛くなってしまいました…。
また、思うようにプレイする事が出来なくなり…。
最初は様子を見ていましたが、日常生活にも支障をきたす程痛みが強くなってしまいました。
かみつま接骨院に通院して治療を受けるたびに痛みが楽になり、今では思うように投げる事が出来るようになりました!
こんなに楽になるならば早く通院すればよかったです!
スポーツをやっていて、身体の悩みがある方は是非オススメいたします!
チームで通院中です笑

口コミありがとうございます!
生涯現役をサポート出来ますよう、スタッフ一同全力投球させていただきます笑
次回お待ちしてますね!
腰痛と姿勢の悪さが、むかしから気になっていまして、下妻市のかみつま接骨院に行ってきました!
かみつま接骨院で、骨盤矯正ストレッチを体感してきて、かなり体の変化にビックリしました!
次回は、酸素カプセルに入る予約をしてきました!
親切に分かりやすい症状の説明があって、凄くよかったです。
オススメします!

口コミありがとうございます😊
習慣からくる姿勢の変えて行くには、日常生活に目を向けていかなければなりません!
意識が凄く高いので、今後一緒に頑張っていきましょう‼️
次回お待ちしておりますね✨
つい先日、野球を久しぶりにやっていた時、腰を痛めました。
急な痛みでどうしようもない時に
この接骨院の良い口コミを見て決めました!
実際に行ってみると、しっかりと親切な治療をしていただきとても助かりました!
治ったら終わりではなく、自宅でのケアも
親切丁寧教えていただきありがとうございました!
また、予防に月に一度お伺いしますので宜しくお願い致します!

口コミありがとうこざいます‼️
腰痛が良くなったのは、しっかりと通院して頂いたお陰です。
今後は、セルフケアのお話しをさせて頂き、野球の継続できる身体作りのお手伝いをさせて下さい❗️
かみつま接骨院は、予防にチカラを入れています。
次回お待ちしてます✨
頑張って行きましょう‼️‼️
腰痛で困り、こちらの接骨院に初めてお世話になりました。痛みの原因を丁寧に教えてくれたり、こちらからの質問にもしっかり答えてくれるので2人の先生共に好感が持てます。親切で丁寧、そして確かな施術!!
私の腰痛の症状もすぐによくなりました。
今は足のダルさで酸素カプセルに入っていますが、日に日に良くなってきています。
痛みがあると沈みがちですが先生達が、とっても明るいので元気をもらいながら、完治するまで、あと少しお世話になりたいと思います。
初めてでも気兼ねなく通えるオススメの接骨院です。

お忙しいところ、口コミ評価をいただきまして、ありがとうこざいます‼️
問題点の原因が何か…と言ったところを、ご本人様に確認していただくと、日常生活での注意点などが見えてくると考えております。
特に予防にもチカラを入れておりますので、酸素カプセルをご利用いただき、早期回復をはかれますよう 今後もお手伝いさせていただきます‼️
初診の日電話したら予約いっぱいだったんですが、時間外に診てくれました。手で触るだけでここ痛いでしょう?と当ててビックリでした。その時腰は楽になりました。
次は足のむくみだるさを、診てもらいました。1回で足が楽で軽くなり本当にビックリしました。この先生すごすぎる。
これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます‼️
まだまだ、かみつま接骨院は発展途上です❗️
スタッフ一同、さらに感動を体験して頂けますよう全力を尽くします。
今後も宜しくお願いいたします。
触っただけで、肩の痛みの原因、症状がすぐにわかってしまいました。
なぜ?そこまでわかるの?という気持ちでした。
ちょっとスッキリしたいなぁという時に、ササッと通えます。
是非一度行ってみてください。
今までの接骨院のイメージが変わるはずです。

お忙しいところ、口コミと評価を頂きまして、ありがとうございます😊
まだまだ至らない点も多々ありますが、全力でサポートさせて頂きます!
これからも、かみつま接骨院を宜しくお願い致します!
部活、仕事で疲れた体をほぐしに行っただけなのにここが痛いでしょとかこの痛みはここからきてるなど自分がわからないことまですぐお見通し!いく前と行った後の足の軽さハンパじゃない!行かないと損‼︎ 話も楽しいし、全然苦痛な接骨院じゃない!

お忙しい中、口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます😊
しっかりとケアをして、不調のないカラダ作りに協力させて下さい‼️
全力でサポートさせて頂きます‼️
これからも、かみつま接骨院を宜しくお願い致します(^^)
息子の妊娠・出産等々で暫く来れずにいましたが、頭痛を伴う肩凝りに限界を感じ先生に連絡して久々にほぐして貰う事に。 長年の凝りをほんの数分の施術であっという間に解消して貰って、久し振りに先生の凄さを実感しました。。とは言うものの、蓄積された凝りはそう簡単になくなるものではないので、暫くはゴッドハンドの先生にお世話になる事にしました。 予約制で待ち時間も殆どなく、イケメンの先生も1人増えていたので、これからの通院がますます楽しみです!

口コミありがとうございます😊
久しぶりにお会いできて嬉しかったです‼️
(お身体の不調の時にお会いするので、嬉しいのは不味いですが…🤭)
今後は、しっかりとケアをしていきますので、宜しくお願い致します‼️
高校生の時から通わせてもらってます!確かな根拠で念入りに行ってもらうので、その辺の接骨院のぬるいマッサージとは訳が違います!他の接骨院で終わった時、何か物足りないと感じる。これ本当に効いてんのかなぁと思ったことのある方は是非一度、行ってみてください!しっかり納得し、実感のある治療を受けられるはずです!!

口コミありがとう😊
4年ぶりに会えて良かったです❗️
今年から就職して新しい環境で慣れるまでは大変だけど、頑張って下さい‼️
肩のケアをしっかりおこない元気に働きに行ってね✨
交通事故にあってむち打ちで通院していました。
むち打ちは後遺症を残すと言われていたので心配していましたが ちゃんと通えば良くなることを実証してくれました。
かみつま接骨院は患者さんに寄り添ってしっかり治療してくれるので体の不調がある人にはお薦めです。
是非一度 行ってみてください。
星5つ☆☆☆☆☆以上です。

お忙しいところ、口コミありがとうございます😊
すっかり良くなって本当に良かったです!
一緒に頑張って頂きまして、ありがとうございました✨
後遺症もなく元気に過ごされていて、かみつま接骨院も嬉しく思います^ - ^
またお身体の不調やお悩みがありましたら、腕を磨いてお待ちしてます‼️
ご自宅にて、予防をしっかりやっていきましょうね😃
以前、足を痛めてしまった時のこと、営業時間外にも関わらず診察、丁寧にテーピングを巻いていただきました。もちろん次の日から不自由なく生活できました。それ以来、体の不調はかみつま接骨院の先生に頼りきりです!

口コミありがとうございます!
お役に立てて光栄です(^^)
かみつま接骨院は、まだまだですが、お体の不調の際には、宜しくお願い致します😊
本当にありがとうございました!
小学校から野球を始めて、かみつま接骨院にずっと通ってます‼️
中学生からはしっかりとメンテナンスをしてもらって、結果をだしてきました(^^)
今は高校生になって寮生活で、休みがもらえないと、かみつま接骨院に来れませんが、来れる時は見てもらいまーす(^ν^)

部活動で忙しいのに、口コミありがとう😊
なかなか来れないから、次回はセルフケアをしっかり指導するね‼️
練習が大変だけど、頑張って❗️
応援してます😃😃😃
接骨院の横を通った時に、骨盤矯正ののぼり旗をみて気になっていたので電話で問い合わせをしてみました。
初めてで不安でしたが、色々丁寧に説明をしてくれて治療に入りました。
骨盤矯正をした後は前屈もいくようになるし、足が軽くなりとっても気持ちいいです。
また、何十年も放っておいた腰痛も治療した方がいいとの事で、骨盤矯正と一緒に治療をして頂いています。
自宅でできるトレーニングも丁寧に教えてくれます。
先生は明るくて面白く元気がもらえます‼️
一緒に頑張りましょうっと言ってくれるので、頑張れます😊

お忙しいところ、口コミありがとうございます😊
色々お話しさせて頂きまして、かみつま接骨院を選んで頂いたのも何かの縁かと思います❗️
しっかり施術とトレーニングをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
まだまだ至らない点もありますが、宜しくお願い致します!
かみつま接骨院のいいところは説明してくれるところ。
今の自分の症状がどういった原因で起こっているか、そして、それをどういうふうに治していくのかちゃんと説明して施術してくれます。
また、治療以外にも、トレーニング器具や酸素カプセル、インデプスというインナーマッスルを鍛えるものもあるので、どこが痛いとか無くても利用してみるといいかもしれません。

お忙しい所、口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^_^
ご説明をしっかりさせて頂いておりますが、腑に落ちない時などは、気軽にお聴き下さい!
今後も宜しくお願い致します!