ワンダーレックス コガテン

ワンダーレックス 古河店 | WonderREX

広いお店です

ブランド品やジュエリー、衣料品、靴、雑貨
子供用品や男性の衣料品など取り扱いが幅広いです。
2階はメンズ。1階には他に家電などあります。
衣料品は曜日でセールもやっています。
ワゴンの中の掘り出し物を探すのも面白いですw
買取はアイテムや状態によってかなり違うと思います。
店員さんも複数いるのでとても親切な方もいれば
失礼だなと感じた事もあります。

ネクロン
ネクロン さん

きれいなリサイクルショップ

2階建ての広々とした綺麗な店内のリサイクルショップです。駐車場も広くて良い。
某大手リサイクルショップと比較すると、コチラのお店の方が中古品の質が良いかと思います。汚れ等も少なく綺麗な状態の物が多い。買取り価格も品物によりますが、買取り価格は某リサイクルショップより高く買い取って貰えました。また利用したいと思います。

安さ満点

リサイクル品が豊富に揃えてあり、質が良いものもたくさんありました。

取り扱っている種類も様々で、とても楽しく買い物が出来ました。

また、買い取りサービスのほうも充実していて、かなり古いものも買い取って頂けました。

1階2階ともに、ぜひ行ってみてください。

リサイクル、リユースのお店♪

このお店は古河市の国道125号線沿いにあるリサイクルショップです。
ワンダーレックスのカードを作っておくと、衣料品が10パーセント引きの日があったりお得な特典があります。
携帯関係も中古品も置いてありますし、電気製品や家具まであって
必要に応じてこういったところで買い求める選択肢もあります。

衣料品やバックや靴なども豊富にあって、値札の付いたものなども格安に売っていたりしますし、それ以外でも割ときれいなものが多いので、気に入ればお買い得です。
先日行ったときは、今は季節の変わり目ですので、冬用の上着なんかも半額でした。

今回は夏用サンダル1足と衣類を買って約1000円と、いい買い物ができました。今年の夏に活躍しそうです。
買ったものは黄緑色で店名がかかれた袋にちゃんと入れてもらえます。
ワンダーレックスは経験上、買取の方も、衣類はわりに他よりはいくぶん率がいいと思います。1点ずつの査定です。
店員さんのほうも感じがよく対応もしっかりしていると思います。

JR古河駅、野木駅から車で約10分!!

• 東牛谷新田から85m (徒歩2分)

チケット大黒屋 125号古河西牛谷店

• 野木駅から徒歩39分 (3.1km)