ろいやるほすとさかいいしづがわてん
ファミレス
長ーいお話をする時やちょっと色々話をしたい時に使ってます。ドリンクバーも他のファミレスより高級な感じで私はココアが好きなので嬉しいです。たまにはデザート食べますがちょっとだけお財布に優しくしてくれると嬉しいです。
国道26号線沿いにあるロイヤルホスト。 車で行くのにとても便利です。 この辺りにはあまりファミレスがないので、友人とかが遊びに来たりするときはよく利用させてもらってます。 長居してもそれほどプレッシャーも感じない良い店です。
オートバックス横のロイヤルホストですがやはりお値段がそこそこするだけあってうまい(笑) 今日は少し贅沢して家族と行きましたがたまにはいいと思いました^−^ 400gのステーキを食べましたが本当にがっつりでおなかいっぱいです! 味も抜群で店員さんの対応も良いのでやはりロイヤルホストは良いです^^
この前、隣のオートバックスに用事があり、その待ち時間に利用しました。 少しお茶でも、と思い入りましたが、ランチ&ドリンクバーでかなりくつろぎました♪ 何かある時に立ち寄れるファミリーレストランほんとに便利です!
少しお茶でもと入ったのですが内装がオシャレで、普通は禁煙、喫煙に分かれてるだけで煙いのですが、スモーキングルームがあって吸いたい人はそこで吸うので喫煙しない私たちは快適に過ごせました。もちろん他のロイヤルホストと同じくドリンクバーもあり、リーズナブルです。 子供にはプレゼントもあり子供が喜んでいました。
ロイヤルホスト 堺石津川店