顔の皮膚がたるんできて、ほうれい線が目立つような気がしてお試しのレーザーを試してみようと思い行きました。先生から皮膚がたるむ原因をいくつか聞きましたが、手術が怖いのと値段が少し高い気がしてフェイスアップのレーザーから試すことにしました。痛みはほとんどなかったです。暖かい感じがします。結果は肌のハリというか引き締まっている感じがします。一回だけでも効果があったので満足しています。今後定期的にやるかは決めていませんが、また気になるところがでてきたら、行ってみようと思います。
鼻が低いのがコンプレックスで鼻を高くすっきりしたいと思いヒアルロン酸の注射をしにこちらのクリニックに来ました。岡崎に新しくできたのと清潔感がありそうだったので良さそうだと思いました。先生やカウンセリングをしてくれた方がこちらの疑問点にも丁寧に答えてくださったので安心してできました。鼻の注射はネットで痛いと書いていたのでドキドキでしたが、冷やしながら注射をしたので、実際の痛みはほとんどありませんでした。特にダウンタイムもなくて鼻筋が通ったのはとても満足しています。
ホホのお肉が気になっていました。ニキビも少しあって綺麗になりたいと思って行きました。相談して脂肪を溶かす注射とレーザーをすることにしました。注射は怖かったですが本当に痛みも少なくて、数分で終わるのでこれで小顔になれるなら大満足です。行ってみる価値はあると思います。
顔のしみがずっと気になっていました。先生に相談したら、いろいろなしみを取る方法を教えてくれました。私に1番あった方法を教えてくれて、しみがだんだん薄くなってきました。
スタッフさんもみんな優しくしてくれて、とても気持ちが良いです。
また行きたいと思います。
ピーリングと美肌トリートメントしました。翌日のお化粧ノリがかなりいいです!他にもやりたい事などいっぱい相談しましたが、私に会う施術を色々一緒に考えてくださいました。スタッフさんもひとつひとつ丁寧な対応で好感がもてました。これから通うのが楽しみです。
以前に別のところで脱毛をしていましたが、あまり毛が減らなかったし痛みが強かったので、今回痛みの少ない脱毛があると聞いて予約を取りました。
実際にワキの脱毛を受けたのですが、今までのような痛みは勿論ないのに、毛が減ってきたのが分かりとても驚いています!値段も安いし、他の箇所もお願いしようと考えています。
とても満足です、ありがとうございました!
今回はフェイスアップレーザーをしました。やった直後からフェイスラインがすっきりして効果がでていたので、すごく満足しています。手術はちょっと怖いけどこれなら続けられそうです。病院もすごく綺麗でまた行きたいと思います。
自分の顔がすごく好きになりました。緊張したけど思ってたより全然腫れが少なくて、痛みも思ってたほどではなかったので安心しました。ずっと二重にしたいと思っていたんですが、友達が別のクリニックでしたときに値段も高いし、腫れがすごくて、1年くらいで元に戻ってしまっていたので正直迷っていました。でも、こんなに自然な感じに仕上がるならもっと早くやっておけば良かったと後悔です。これからアイプチを使わなくていいと思うとすごく楽だし、お化粧が楽しくなってホントにハッピーです!