ザ・ゴールド タイラヤガワセテン

査定してみた

お母さんの用事でザゴールド平店に来ました。店内は明るく店員さんも親切で、やりとりがスムーズに行えまた。大体の希望金額となり満足です。また、金品等売るものがあれば来店したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しく思います。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました

着物を売りに来ました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。以前にも利用させていただきましたが、説明がわかりやすかったです。出張買取もやっていて、着物とか小型家電の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

いつも、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は着物をお売りいただきありがとうございます。出張買取を無料でしておりますので、何かの際は、是非ご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

査定

不要ブランド品を売りに来ました。
お店はきれいな雰囲気で店員さんの対応もすごく良かったです。2回目の利用ですが、査定には少々時間はかかりますが丁寧に説明などをしてれました。

出張買取等もしてくれるようなので
機会があれば...

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

この度はご利用いただき誠とにありがとうございました。ブランド品の他にも沢山のお買取品を扱っておりますので、また不要な物などございましたら、是非とも当店をご利用下さい。一点一点査定いたします。またのご利用お待ちしております。

はじめて利用しました

ザコールトいわき店に来店したきっかけは、会社でいただいた旅行券を売りに来ました。
お店の雰囲気は、優しく丁寧に接客していただきとても良かったです。美味しいお茶や飴も出てきて嬉しかったです。
また、来店したいです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

この度はザ・ゴールドいわき平店にご来店いただき誠にありがとうございます。金券以外にも貴金属・ブランド品・着物等も取り扱いしております。無料出張買取も行っておりますので、気軽にお電話ください。勿論店頭でもお待ちしております。

初めて利用

ザゴールドいわき店に初めて利用して、最初は高価な買取なので入りづらい部分がありましたが、査定士の方がとても優しく対応して下さってとても助かりました。また何かの機会があれば利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

初めて来店しました

今回は買取はして頂かなかったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。言いにくい値段だったかと思いますが、しっかり説明してくださったので、納得することができました。またの機会に利用させていただきたいと思います。

初めて利用しました。

ザゴールドいわき店に、不要なものを査定しにきました。お店の雰囲気は普通ですが、お客への対応がとても感じよく、楽しかったです。他にもあるので、また今度遊びに来たいと思います。ただ家に置いてあるものなので、それがお金になればいいかなと思います。

はじめての来店

金の含まれたいただきものがみつかったのでお金に変えられるか、初めて来店しました。
覚悟はしていたのですが、やはりただの金メッキで、買取価格は100円ちょっと。
残念なか結果でしたが、ショップの方の対応は丁寧で感じか良かったのでホッとしています。
来てみてよかったです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

ご来店ありがとうございます。どうしてもメッキのお品物では、希望金額にそえず申し訳ございません。次回ご来店された時にお値段は頑張らせてもらいます。親切丁寧の接客にこれからも気をつけ頑張ります。次回の来店を心街にしております。

初めて利用しました。

ザゴールドいわき平店に、きてみましたが店員さんの対応もとても丁寧で査定にも満足です。また来たいと思います!はじめて来てみて不安もあったんですが、店員さんたちがとても優しく飲み物も出していただいてほっこりしました。

初めて利用しました。

父の遺品を整理していたら、出てきた指輪を診てもらいにきました。
初めて利用したのですが、お店の雰囲気が明るくて、対応していただいたお店の方もとても丁寧でした。ドキドキしながら来店したのですが、機会があれば、また利用したいと思いました。

2回目の来店です‼

時計及びライターを査定しに来ました‼お店は綺麗で良い雰囲気で、定員さんの対応がとてもよかったでした。2回目の来店でしたが、1回目と同様に、説明が丁寧でした。出張買い取りもやっているそうです(^-^)/

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今回お持ちいただいた「時計」「ライター」のほか、様々な買取品目がございますので、今後ともお気軽にご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

はじめまして利用しました

ザ、ゴールドいわき平店には、不要なお品物があったので、利用しようと思いました。最初は入りづらかったのですが、利用してみたら良かったです。皆さまも、不要な品物があったら、利用してみては、いかがでしょうか。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

この度は、不要になったお品物をお持ち込みいただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは、いつでも無料査定でございますので、いつでもお気軽にご利用いただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めて利用しました

TVCM等で有名だったので来店してみました。
お店の雰囲気も、明るくて入りやすいです。
店員さんの対応も素晴らしく丁寧でわかりやすい説明で納得のいくものでした。
不要な物があったらまたGOLDさんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へ、テレビCMを見てのご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気が明るくはいりやすかったとのこと、とても嬉しく思います。今後とも、ザ・ゴールドいわき平店を宜しくお願い申し上げます。

はじめて利用しました

ブランドバッグを売りに来ました。お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応がとてもよかったです。はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすかったです。出張買取もやっていて骨董や金券も買取しているみたいです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからも、わかりやすい商品説明を心がけ、頑張っていきますので宜しくお願い申し上げます。

査定に初めて来ました

ブランドバッグを売りに行きました。お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応がとてもよかったです。はじめてのお店で不安でしたが、買取の説明がとてもわかりやすかったです。出張買取もやっていて金券や骨董品の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

この度は、ブランドバッグをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます。出張買取も無料でさせていただいておりますので、お気軽にお店にご相談いただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

査定してみた

バックを査定しに始めていわき平店に行きました。お店は明るく入りやすい雰囲気でした。店員さんの丁寧な説明などあり助かりました。初めてのお店でしたがきがるに入れました。買取りも行なっているみたいですので、そちらもご利用してみたいです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、口コミ・感想を投稿いただきありがとうございます。お客さまにわかりやすい査定接客応対を心がけ、日々精進しております。今後とも、なにかお品物がありましたら、いつでも無料査定でございますので、お気軽にご来店くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

初めて利用しました

お店の方がとても親切で安心して利用することが出来ました。
説明等も分かりやすく、友人からの紹介でしたが来てみてよかったです。
捨てるには迷う物も親切な買い取りや査定で預けることが出来るので紹介もしてみたいし自身もまた了解させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご来店ありがとうございます。
これからもお客さまに「来て良かった」と感じていただけるよう、精進して参ります。
またご来店いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

査定しました

気になる品物を査定してみました。店員さんの対応が良くて、初めてだったので不安でしたが、社内の雰囲気がいいことにびっくりしました。ぜひとも、友達を紹介させていただきたいと思います。お悩みの方はぜひどうぞ!

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしています。

査定に来ました。

今日は指輪とダイヤモンドを売りに来ました。お店は清潔で、店員さんはとても親切でした。査定の説明も分かりやすく納得出来ました。ザゴールドいわき店では着物や家電も買い取ってくれるので是非利用したいです。その時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございます。
査定においてご満悦いただきありがとうございました。
次回の査定でもご満悦いただけるように頑張りますので、次回の来店もお待ちしています。

金券買取してもらいました

今日いわき店に初めて来店しました。
以前譲ってもらった金券を買取してもらいました。
特に難しい書類の記入などもなく、スムーズに対応していただきました。担当の方の対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございます。
金券の他にも着物・小型家電・美容器具なども取り扱いしておりますので、また何かありましたら宜しくお願い致します。

初めて来店しました。

着物をいわき平店に売りに来ました。お店は明るい感じで店員さんの対応が丁寧でした。初めて利用したお店で不安でしたが、商品の説明も細かく教えて頂き助かりました(*^^*)出張買い取りもやっているそうです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また何かありましたら是非ともザ・ゴールドいわき平店を宜しくお願いします。

福島県いわき市平谷川瀬二丁目11番地9号

• 競輪場前から270m (徒歩4分)
  • 倉前から220m (徒歩3分)
  • 谷川瀬から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!の写真

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!の写真

年末年始の休業日について