ケンコウドウセイコツイン ユウテンジイン

健康堂整骨院 祐天寺院

いつもお世話になってます

デスクワークで背中や肩がきついので定期的に通わさせてもらってます。
駅からも近く会社帰りなどにも通いやすい立地にあります。

短い時間でもいつも丁寧に対応して頂き非常に助かっています。
先生方も優しくお勧めです!

お勧めです

スタッフのみなさん、とても親切で丁寧に施術してくださいます。技術も高いと思います。急な予定変更があっても、柔軟に調整していただけて助かります。感染症対策もきちんとされているので、安心して通うことができます。

ありがとうございます♡

足の疲労がすごい時に始めて行きました。
それからは定期的に通ってますが、毎回すっごく楽になるので頼りにしてます!
メインはO脚改善で、それも目に見えるくらい改善されました。ずっと悩んでましたがもっと早くに行けば良かったと思ってます笑

対応が優しい

スタッフさん全員明るく対応が優しいです
肩こりが酷かったのですがとても楽になりました!
自分の要望も聞いてくれるので毎回満足させてもらってます!予約の変更などもスムーズに対応していただきました。自分にどんな治療があうかなども教えてくれるのでとてもありがたいです!

bklyn84
bklyn84 さん

丁寧な対応と清潔感ある空間

春先に階段から足を滑らせ背中を圧迫骨折してしまいました。病院で治療は終わったものの、痛みが引かず藁にもすがる思いでこちらに伺いました。
丁寧な施術で、数カ月通院すると症状がかなり改善されました。
先生はみなさん明るくハキハキされていて、とても気持ちの良い対応。清潔感もありコロナ対策も不安を感じません。
継続して通いたいと思います。

身体が楽に!

数年前は、定期的に整骨院に通っていましたが、引越しをしたため、行けなくなり、自宅から近い整骨院を探していました。
一度マッサージをしていただき、身体が楽になりました。
姿勢を良くしたり、自分自身で改善できることに気をつけながら、定期的にマッサージをお願いできればと思います。
顔の針も気になっているので、またご相談させていただたいです。

頼りにしています!

頭痛をきっかけに通院しています。もともと首肩、背中の張りもあったのですが、その日の身体のコンディションに合わせて施術してくださいます。スタッフのみなさんは気持ちよく対応してくださり、落ち着いた雰囲気の整骨院です。駅近、自宅から近いのも有難いです!

いつもありがとうございます。

何度か通わせてもらっています。初めは腰の痛みで通い始めましたが、言わなくても気にしていた体の歪みに気付いて頂き、アプローチしてもらうと体の調子が良くなりました。先生の説明も分かりやすいく、施術も丁寧でとても良かったです。

ぎっくり腰が楽になりました

軽いぎっくり腰を繰り返し、今回も予兆を感じたので近所のこちらに伺いました。コロナなのでマッサージは控えていましたが、消毒などもしっかりされている様子が見え安心して受けられました。また、説明や施術も的確で楽になった気がします。コスパが良いのでまた利用したいと思います。

いつも有難うございます。

股関節や腰の痛みがあり、通院しました。
web予約を24h受け付けているため、便利です。
また施術も丁寧で、原因を探って頂けてストレッチ方法のアドバイスなどもいただきました。
気になる部分を重点的に施術頂き、身体が軽くなりました。

治りました

2ヶ月間眼の下のケイレンが続き、眼科に行っても治らず、大きな病院を紹介されましたが、コロナが怖いので我慢していました。健康堂さんで美顔鍼をやっていたのを思い出して、治療してもらいました。なんと、2回で寝てても起きていてもピクピクしていたのが、朝起きて顔が辛く無い!ピクピクが止まっていました。感激です。祐天寺店のスタッフの方の施術のレベルの高さに感謝しています。どの方も、優しく親切で私の身体を理解してくれています。今は、コロナで運動が出来なくなり、昔の古傷があっちこっちに出ています。痛み楽になるように頑張ります!と言ってくれるスタッフの方々、これからもよろしくお願いします。

親切に対応してくれます。

駅近くで、家からも近いのでいつも気になってはいたのですが1度も入ったことがなくこの間はじめて利用しました。

接骨院ということもあり、マッサージ店とは違い親切にカウンセリングをして下さり、施術して下さりました。

素晴らしい

とても気持ちがいいし、従業員の方もすごく優しくて最高な方でした。
皆さん話をしながらも一生懸命にしていただけるので最高です。なにを隠そうと僕自身も人生はじめての整骨院がここを利用させていただきましたので、
本当に気持ち良くて何度も利用させてもらってます。
ぜひ一度行ってみては?

いつもお世話になっています!

毎回とても丁寧に診察と施術していただけ、
本当に身体がスッキリしてます!
こまめに体の具合も確認していただき、心も体もリフレッシュできるのでとてもオススメです!
定期的に通って、体調整えていきたいと思います!

いつもありがとうございます!

4回ほど通わせていただいております
どの方も良い接客に素晴らしい技術です
値段も初回から3回?くらいまで安くなるので金額的にも通いやすいかと思います。
初めは腰の痛みだけで通っていましたが、
ランニングのアドバイスをもらえるのが僕的には通いたくなるポイントでした。

すごく丁寧です。

いつも、仕事の都合上当日予約になりがちですが電話対応もすごく丁寧で、
電話しやすいです。
施設も身体の調子をちゃんと聞いてくれてその時に合う対応してもらえます。
先生を指名しなくても他の先生方たちも前回話した内容や身体のことを共有して頂いているので通いやすい整骨院で、ありがたいです。

親切丁寧

定期的に通っている沿線住民です。施術前にしっかり診断と要望を聞いてくださるので満足してます。内容も多岐に亘るため、細かなニーズに応えてくれる良心的なお店だと思いますよ。店員さんも優しく親切な方で、安心してお任せしてます。

通うことが楽しみに

4回通って肩の凝りが減少しました。また自身が凝っていると気づかない箇所も発見、治療してもらえます。身体のしくみの解説、自宅でできる治療法のレクチャーまでサポート。次回来た時経過を相談できるので、通うことが楽しみになります。

丁寧な施術

膝痛で通うようになりました。
いつも施術後は歩くのがスムーズになっているのを実感します。
まだ痛みを感じることがあるので暫く続けていくつもりです。

スタッフの皆さんが丁寧な応対や説明をして下さるので気分良く施術を受けています。
60分の施術で毎回身体がスッキリして満足感いっぱいで帰っています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり初めて診てもらいました。
整体ではなかなか良くならないので、いつもは薬を飲んで治してしまっていたのですが、先生の施術が私に大変合って、2回通って驚くほど痛みがなくなりました。
身体の状態や施術方法も丁寧に説明してくれるので安心でした。

東京都目黒区祐天寺2-12-2弘益社ビル1F

祐天寺駅から徒歩1分

• 祐天寺駅から52m (徒歩1分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 祐天寺駅から徒歩38分 (3km)

オールハンドで心身の不調にアプローチ!一人で悩む必要はありません。あなただけのプライベートサロンです

Rei Care Relaxation & Healing

• 祐天寺駅から徒歩15分 (1.2km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 祐天寺駅から徒歩38分 (3km)

【リピート率ほぼ100%】その場で効果が体感できます!!

青井筋整体院

• 祐天寺駅から徒歩47分 (3.7km)