ダイユーエイト マックスフクシマテン

株式会社ダイユーエイト MAX福島店

色んなお店が入ってて便利

福島駅のすぐ近くです。駐車場も併設されていて、無料の時間が長いのでアクセスしやすいです。
館内には色んなお店が入ってます。スーパーやドラッグストア、ダイソー、映画館、花屋、雑貨屋などです。意外と品揃えも充実しているので、思っていたより滞在時間が長くなることもしばしばあります。いつ行っても楽しいです。
1階にはフードコートもありますので、休憩もできます。
土日には駐車場がとても混雑します。

豊富な品揃え

福島市に遊びに行ったときは、必ず行きます。ダイユーエイトだけでなく、雑貨屋さんや百円均一ショップ、食料品売り場などいろいろなお店が入っています。
見ているだけでもあきないし、駅の近くにあるので、買い物も楽しめてとてもいいお店です。

家族で楽しめる

ダイユーエイトMAXの中には、食料品やフードコート ドラックストア 映画館 子供の遊び場 雑貨屋さんなどがあります。
よく 映画を見に行ったり 子供の遊び場USランドに行ったり 雑貨屋さんを見に行ったりします。
お腹が空けば一階のフードコートで、ナポリタンを食べたりして休憩します。
楽しい所です。

ダイユーエイトMAX

以前デパートだった所が数年前にダイユーエイトMAXとしてオープンしました。映画館はそのままあります。1階フロアには食料品やドラッグストア,フードコートがあり,2・3階フロアには百円ショップや雑貨屋,バイキング,子供が遊べるキッズコーナーなどもあります。駐車場も駅から近いのにも関わらず2時間無料なので便利です。家族みんなで楽しめる場所です。

ひさ
ひさ さん

楽しめる!

とても広くて、色々なお店があるので、楽しめます。
フードコートでは凍天のお店のこの幡やデザート、食事もあり、どれも美味しいのでゆっくり休憩も出来ます。
その他、食料品、ドラッグストア、日用品、100円ショップなどもあるので便利ですね。

福島県福島市曽根田町1−18

• MAXふくしまから90m (徒歩2分)