週末のランチに行きました。
食べ盛りの子供と一緒のため、食べ放題を選択。
税抜き1980円は破格値です。
プチデザートも食べ放題に含まれているという満足なものでした。
タッチパネルで追加注文できるし楽しく食事ができました。
リピ決定!
山形市内の焼肉キング!コースは3種類でした!飲み放題も別料金でありました。
私はスタンダードコースと言う真ん中のコースでいつもお願いしてます。席を立たずに焼肉バイキングが出来るので食べることに集中できます。おすすめは上カルビ、キングカルビです!あとはネギ塩カルビ!!!!これだけ食べれれば満足です!!!!タッチパネルで注文して待たずに持ってきてくれるので有難いスピードです。デザートもコースに含まれてるので肉で満腹になったら甘いものでお口直し(笑)そして肉!とにかく柔らかい美味しい肉をこれまでもかと食べれます!
お腹いっぱい食べられる、安くて美味しい食べ放題の焼肉屋さん。
自分で取りに行くのではなく、タッチパネルで注文するスタイルなので、コロナ禍でも少し安心感があります。
種類がとにかく豊富で、飽きずにお腹いっぱい食べられます。
焼肉と言ったら焼肉キングというくらい私は焼肉キングばっかりに行ってます!
一番種類が豊富で私の好きなものばかりおいていて特にバターコーンが一番サブメニューで美味しいものです!!焼肉は安定に種類多いし美味しい!
山形県山形市ある焼肉キング山形店さん。
こちらの焼肉屋さんは食べ放題です。
食べ放題は安い肉のイメージですが、こちらは肉にもこだわったお店であると思います。
熟成キングカルビはおすすめの肉だ思います。
家族連れにおすすめですね。
職場の焼き肉会で使用しました。
飲み放題(ただしソフトを選択しましたが)で4000円程のプランでしたが、
非常に満足しました。
時間を少し遅目に予約したのですが、それでも駐車場が一杯で、かつ回すのに大変で結局予約時間を超えてから案内されましたが、それ以外の問題点は無く非常に美味しかったです。
ソフトドリンクも充実していて、黒烏龍茶だけでなく、マテ茶とかルイボスなんかも有り、
女性にもオススメできます。
良い肉の日の11月29日に、大学の友人たちと20名近くで行ってまいりました。
100種類ほどのメニューから100分食べ放題のコースで、肉を食いまくりました。
サイドメニューも充実していました。
また、機会がありましたら、再訪問したいお店です。