ザダイソー イオンスーパーセンターヨコテミナミテン
雑貨
100円均一ショップ
リニューアルしてから以前より店内全体が明るくなったような気がします。 陳列、品揃え共にリニューアル後の今の方が凄くいいです。 以前はなかったものがあったので別店舗にわざわざ買いに行ってましたがその必要が無くなったのでとても便利になりました。 まだリニューアル後そんなに行っていないので物がどこにあるかなどはっきりしませんが入口?の床に店内のマップのようなものがあるのでそれを見ればある程度理解出来ます。
駅に近いので行きやすく、色々なものが売っていて買い物するのが楽しいです。 かわいいデザインのモバイルバッテリーや時計、100円なのにインスタ映えする雑貨など、 たくさんそろっていて、なおかつ安いので買いやすいです。
広くて見応えがありました。 商品数もバリエーションもここら辺の100円ショップでは一番ではないでしょうか。 イオン横手内の店舗なので駐車場も広々として停めやすいですしよく利用してます。 商品はいつもきちんと棚に並べられており、乱雑に荒れてることがなく見やすいです。
イオンスーパーセンター横手南店の2階にあります。 エレベーターを登って、左側にあり、 横にドーンと広くて、面積が広いです。 商品の品揃えが豊富だし、 カテゴリー別に、きちんと整頓されているので、 商品を選びやすかったです。 店員さんのレジ対応も良く、楽しい気持ちで利用できました。