ファミレス
びっくりドンキーはいつ行ったもやはり美味しいです! 私はいつもチーズカリーバーグディッシュを頼むのですがいつもお腹いっぱいにさせていただいてます。 ランチの時間やディナーの時間は人気でいつも混んでいる印象で、少し待ちますが待つ価値はあると思います! おすすめです!
ハンバーグのチェーン店です。 仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。
利府街道にあり、駐車場も広くて利用しやすい店舗です。土日は家族づれで混んでいましたが、店員さんの丁寧で迅速な対応のおかげでスムーズな席案内、料理提供をしてくれました。トイレもとても清潔で、掃除が行き届いている感じがしました。また家族で行きたいと思います。
「ベル」の時代からお世話になっています。 私的には、「大根おろしハンバーグ」が大好きですね。 そこにオリジナルソース(頼むと無料で付けてくれます。) をかけてご飯と一緒に食べるのが、 激ウマですよ!! ぜひ、お試しください。
宮城県に旅行に行った時に寄らせてもらいました。 昔からハンバーグと言えばびっくりドンキーでした。 こんなに長く通っているのに本当に美味しいですよね。 今回はチーズバーグディッシュを注文しました。 ハンバーグとチーズがかなりマッチしていて、おいしかったです。