ラーメン
なんと言ったって安い! 安く食べられます。 シルバーデーみたいなのがあり60過ぎてる方は特典があるみたいです。 基本的には薄味な気がします。 濃い味が苦手な人にはいいと思います。 個人的には七味や一味を置いてくれたら助かりますね。笑
国道4号沿いにある幸楽苑。 種類のあるラーメン、それに餃子やチャーハンなど安く美味しく食べられる飲食店。 場所も分かりやすく、駐車場も広くあるので困らないかと。 どの店とも同じで昼時などは混みますが、近くに時間を潰せるところもあるので、どのくらい待つか聞いて再度来るのもいいかと思います。
ここの店のいいところはたくさんあります!! まず金額がリーズナブルです!セットでも1000円超えません! 次にラーメンがこってりでもあっさりでもない、中間なところです! こってりしていない為、老若男女から人気を集めています! 店内もきれいで清潔です! お勧めですよ!
車通りの多い国道に面しており、目立つ位置にあるので車で走っていて見落とすということもないでしょう。 隣接するカラオケ店などと駐車場をシェアしているので、車の置き場所で困ることもほとんどありません。お昼時には非常に混雑しており、席に通されるまで待たされることも珍しくありません。 定期的に期間限定のラーメンが出ますし、大盛り無料も行なっていますので、飽きさせない工夫が随所に見られます。