ラーメン
太白区にある幸楽苑、全国に展開するラーメンチェーン店です。幹線道路沿いにあり駐車場もあるため、自動車での利用がほとんどです。幸楽苑は元々あっさりした醤油味ラーメンが基本ですが、味噌、塩ラーメンもあります。野菜不足を感じるときはこちらで塩味タンメンを食べます。あっさりしていてなおかつ野菜の歯応えがお気に入りです。
ここのお店のラーメンはスタンダードな感じがとてもいいです!! あっさりでもなくこってりでもない、これが万人受けに秘訣だと思います!! 店内は老若男女から人気で結構にぎわっています!! 店内もきれいで清潔なのでいい感じでした!! 駐車場も広くてとめやすいです!!
全国にある ラーメンのチェーン店ですが しょうゆ、しお、味噌があり どれも美味しいです! つけめんや とんこつラーメンなど 色々な種類もあり また季節やそのときによって 限定のメニューがでたりします! 限定のメニューも美味しいものが多いので ぜひ、食べてみてほしいです!
近所にあって、私の大好きなお店です。ラーメン、チャーハン、餃子など廉価で美味しいメニューばかりです。私はラーメンの単品をよく頼みますが、大変満足、十分満腹です。何度でも繰り返しいきたいお店です。駐車場も完備。
◆店員・スタッフ 挨拶がしっかりしていていいですね!! ◆接客・サービス キビキビ働いていて忙しそうですが対応は丁寧です! ◆料理・ドリンク どのメニューもおいしいです! 特に味噌が好きです!適度な甘さとこってりした感じ、老若男女に受けますね!! ◆店内・雰囲気 広くてきれいで清潔です!! ◆アクセス ◆その他 駐車場有!!