ニシキロイヤル
自転車
スポーツショップ・ゴルフショップ
専門的なアウトドア商品が置いているショップです。 私は登山靴を探している時にこのお店を見つけたんですが、店員の方が親切に相談にのってくれました。 色々な登山靴を履かせてもらって、靴紐の締め方などもアドバイスしてくれました。 インソールなども色々お勧めを教えてもらいました。
ご来店ありがとうございます。登山関係は縮小気味で十分な品揃えが有りませんでしたが 気に入ってもらえるシューズが見つかってよかったです
スノーピークが大好きです。堺市で唯一しっかりと扱っているお店はここくらいでないでしょうか?ユニフレームも取り扱っています。なんにせよ、スノーピーク商品が欲しいと思ったらまずはここへ足を運ぶようにしています。 本格キャンプ、サイクリングのお店です。現金購入すると素敵な特典が。。。
南大阪ではなかなかアウトドアのお店が少なくホームセンター等では あまり扱ってないスノーピークとユニフレームを中心にラインナップしています 自転車の方もアメリカのスペシャライズドをメインに担当が気に入った ブランドをお勧めしています 何かありましたらまた遠慮なくご質問ください
登山が趣味で もう長く愉しんでいますが 去年ぐらいから マウンテンバイクに興味を持ち 家内もやりたいとゆうので 形やメーカー 価格帯 おおまかな種類 等を知りたくて こちらの店舗へ。 町の自転車屋にはない 恰好良いロードバイクが たくさんあります。欲しいのがすぐに見つかります。 わたしも欲しいのが2台見つかりました こうゆう専門店はあんまりないので この店はかなり貴重でマークしています。 夏前にもう一度 家内を伴って見に行きます。
ありがとうございます。 快適なロードバイクライフを!
錦綾町にあるアウトドアショップです。この店には自転車を見に行きました。なんでもロードバイクの走行会をやっていたり、マウンテンバイクの山デビューツアーなんかを実施しているようです。ご説明してくれた長島さんがとっても気さくで話しやすい人でよかったです。
口コミありがとうございます。スポーツバイクの楽しさを知ってもらう為に色々と企画しますのでまた遊びに来て下さい
南海高野線堺東駅を北へ1km(約10分)
\オシャレかつ低価格/賢いショッピング生活はここから始まる♪オシャレ好きのための幸せ空間を提供
堺市 堺東で、評価の高い花屋 ジューンブライド