おいしい

ハンバーグが美味しい。パンとご飯がおかわりできます。店内も広々としてます!

ドリンクバーにハーブティーがいっぱい!

お店の名前からステーキが売りなのかもしれないですが、ハンバーグが食べたい時によく行ってます。
一番シンプルなハンバーグを食べても、すごく美味しいです!!!パンかライスを選んだ時パンもおかわり出来るのも嬉しいです!ドリンクバーもハーブティーの種類が豊富だったりですごく堪能できます。

お昼のランチはお得です

平日のお昼のランチタイムのセットがとてもお得です

晩御飯はステーキ専門店なのでファミレスにしては単価が高めですが、
ランチセットにはライスとスープが食べ放題ですので、お腹いっぱいで満足できます。
しかもランチタイムなのでリーズナブルでお昼ご飯を楽しめます。

安定で美味しいステーキのどん

南海電鉄の七道駅より南西へ徒歩5分の大通り沿いにあるステーキのどんです。
目印は、イオン鉄砲町店という巨大ショッピングモールより南へ少し行ったところにあります。
駐車場も広く、車で家族連れで利用するにも便利です。
ここのお店は、店長さんの接客が丁寧で好感度のもてる店舗です。
さて本題のおすすめはというと、私はハンバーグにオニオンソースの組み合わせが一押しです。
数年も前からどんファンで、これを食べたいがために通い続けています(^.^)
ステーキももちろん美味しいですし、スープバーやライスも食べ放題です。
LINEクーポンでは、ドリンクバーもゲットできますので有効利用するといいですね(^-^)
これからも通い続けます(^_^)

nana
nana さん

大通り沿いのスシローの横にあるステーキ屋さん

大通り沿いにあるステーキ屋さんで、スシローの横にあります。ステーキ屋さんなのでお肉がメインなのかと思っていたら、ハンバーグの種類が多かったのが印象的でした。ワンコインランチを食べたくて行ったのですが、平日限定だったようで祝日は別のランチメニューになるそうです。

ステーキチェーン

ステーキやハンバーグのチェーン店。とにかく肉が食べたいときに行きます。それなりに安くて美味しい肉をおなかいっぱい食べれます。ちょっと郊外にあり、車がないといきにくいのが難点ですが。ご飯はもちろん食べ放題です。

2回目のどん

前回、ステーキのどんに初めて訪れてかなりいい印象だったので堺市でも発見したのでランチで訪れました。
駐車場が広いので車移動の私は助かります。
ランチはパンかご飯が選べてスープと一緒で食べ放題なので今回はパンにしてみました。
2個ずつ持ってきてくださるようでバターもつけてありました。
ハンバーグを今回はオーダーしたのですが、熱々の鉄板で運ばれてくるので最後まで冷めずに食べることができて良かったです。
ドリンクバーなどもありますが、お水のお代わりをお願いすると新しいグラスで持ってきてくださるのもなんだか嬉しかったです。

おいしい

ステーキのどんは、チェーン店なので、味もわかっているので、安定して食べることができます。

お肉のボリュームも、すごくあり、ご飯も食べ放題なので、とても嬉しいです。

また、ともだちなどを誘って、行きたいです。

急に肉を食べたくなり。

先日車で移動中に見つけていきました。
国道26号線沿いで駐車場も広くて良かったです。
ステーキを注文したのですが、ご飯とスープがお替り自由でがっつり食べることが出来満足です。
他にも店舗があるようなので肉を食べたくなった時に見つけたら入りたいと思います。
なかなかお勧めです。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

ステーキ食べるなら

南海電車七道から国道26号線
方面へ26号線沿いに立つステーキ
のファミレスです。

駐車場も広くお店も大きいので便利
ですね。また夜も24時まで営業なのが
助かります。

ジューシなステーキは量もチョイスでき
がっつり食べたい時にはがっつり行ける
お店です。

子供が喜ぶハンバーグなどもあるので
助かります

大阪府堺市堺区三宝町3丁173-1

• 海山通から43m (徒歩1分)