ベルマージュの中

ベルマージュができるずっと以前からあるスーパーマーケットのイズミヤさん。古き良き昭和の面影を残しつつ新しいスーパーのあり方を模索しています。関西人の心をくすぐるようななんともいえない親密さが受けているのでしょう。」

3階まで店舗

1階が生鮮食料品、書籍、2階が服、靴、3階が日用品、布製品(布団、カーテン、クッション)、電化製品 という感じの、充実した品ぞろえのお店です。

セール品で自転車、デロンギのヒーターなどもあるときがあります。

イズミヤが入るビルには他の専門店も入っているので、ここに行けばほぼ生活が賄えます。

近所にあったらとても便利なお店です。

大きなショッピングセンター

場所は、JR阪和線・堺市駅で降り、
出入口1から出て西へ向かい、隣の
ビル…ベルマージュ堺の一階〜三階
です。

駐車場は、ビルの地下にあり、最初
の30分は無料です(その後は特定の
店で1000円購入すると1時間無料
になります)。

一階が食料品売り場、
二階が衣料品店売り場、
三階が住居関連品売り場
となっています。

駅から近く、立ち寄るには最適な
お店ですね!!

aoipharma
aoipharma さん

JR堺市駅前のスーパーイズミヤ。

JR堺市駅前の複合施設ベルマージュ堺の中に入っているスーパーイズミヤです。1階から3階までの構造になっており、食品から衣類、日用品まで商品を扱っています。

駐車場もありますが、複合施設全体の駐車場となっており、少々わかりにくいように思います。先日は、店舗前に駄菓子売り場があり、小さい子供から大人まで集まっていました。

店舗内は、1階が食品類、2階が衣料品や靴など、3階が日用品などの売り場に分かれています。最近できたばかりの店舗と比較すると、通路の広さなどがどうしても狭めになっていますので、車いすやベビーカーを押しての買い物は少し気を遣うかと思います。

イズミヤは食品関係のみを扱うデイリーカナートもありますが、こちらはすべての商品を扱っている店舗になります。1カ所で大概のものが購入できますので、とても便利だと思います。お値段ももちろんお値打ちになっています。

大阪府堺市堺区田出井町1−1

• 阪和堺市駅前から120m (徒歩2分)

堺市 堺東で、評価の高い花屋 ジューンブライド

June Bride

• 堺市駅から徒歩15分 (1.2km)

\オシャレかつ低価格/賢いショッピング生活はここから始まる♪オシャレ好きのための幸せ空間を提供

Precious

• 堺市駅から徒歩18分 (1.4km)