大自然

大自然に育まれて、隠れ家的と言うか、自分の別荘のような感覚で過ごさせていただきました。今はコロナだけに外出を控えていたのですが、たまには羽根を伸ばしてみようと思い森のテラスにいきました!本当によかったです!

自然が沢山!

すごく沢山の自然に囲まれた森のテラスは天然温泉付きの隠れ家コテージで1棟丸ごと貸切OKなのでゆったりとくつろぐことが出来ます!

リビングには暖炉、ピアノ、ミーティング広間には卓球台もあって楽しくすごすことができます!
また行きたいです!

大自然の中

大自然の中にあるペンションで空気が美味しい。道路からわき道に入ったところにあります。一言で言うとなにもありません。冷蔵庫や電子レンジ、食器などが備えてあって自炊ができます。台所も広く何十人でもいけそうです。ペンション内に温泉もあります。

自然の中のペンション

自然が広がる中にあるペンションです。道路からわき道に入った先にあります。言い方を変えると何もない場所です。食事は自炊ができます。
冷蔵庫や電子レンジ、食器などはそろっています。
台所は広いので大人数でも大丈夫。
周りには何も無いのでキツツキの音などが聞こえます。世間の喧騒から離れて心身ともにリラックスしたい方にはお勧めです。ペンション内には温泉があり身体の芯まで温まります。
とても良かったです。

出張にてこちらに宿泊

どこも取れず、会社の出張でこちらに宿泊しました。
余市にある高等学校に営業で赴いたのですが、なかなか車でのアクセスも大変でした。
こちらのテラスに泊まらせていただきましたが、なかなか快適で、仕事がすぐに終わったので、お部屋で作業をさせてもらいました。
豊かな時間が流れました!

北海道余市郡赤井川村日ノ出193−1

JR余市駅より・・・・・車で約20分、蘭島海水浴場より・・・・・車で約20分、キロロリゾートより・・・・・車で約20分

• 日の出二から360m (徒歩5分)