ドウブツビョウイン キョウト ネコノビョウイン
ペットホテル
動物病院
意外と猫嫌いな獣医さんが少なくないのです。 確かに犬はおりこうさんが多い(;'∀') 猫は手間がかかるだろうなあ・・・ そんな中で、こちらは猫カフェですか♪みたいな空間で、安心診療が受けられます。 もちろん犬もOKですので、両方飼ってる方も来ます。 お医者さんもたくさんいるので、お気に入りができれば、勤務表を見ながら予約を。 飼い始めたら、健康なうちに受診をお勧めします。 旅行などで預ける(ペットホテルもあります♪)ときに、少しでも慣れてると安心なので...
先生・スタッフさんも皆さまとても対応がよくて本当に驚きでした。 院内もほんとうにきれいにされていますね。 ねこちゃんの専門だけあって腕は確かだと感じました、 困ったときはぜひこちらのねこの病院に頼ってみてはいかがでしょうか??
最近まで、通わせてもらっていました。うちのねこちゃんが、ぜんぜん食欲がなくて、いつもと様子が違うと思って、こちらの病院に連れて行きました。先生は、親身になってくれますし、丁寧に診察をしてもらえました。おかげさまで、ねこちゃんも元気になりました。ありがとうございました。
両親が旅行に行くので、実家の愛猫2匹を預かってくれないかとあったのですが、一週間も預かる自信がなかったので、エキテンで調べて、動物病院 京都 ねこの病院さんを見つけ、一週間預けることにしました。 両親が帰ってきたので、引き取りに行くと、2匹はとても元気で、けのツヤもよくなっていました。大変助かりました!
北野白梅町駅から徒歩10分。北野天満宮前の道を南に約200m