査定
本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
何回も利用させて頂いてます
両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。
今回で二回目の来店ですが、初め...
今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。
来て良かったです。

本日はご来店ありがとうございました。高評価いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
飛び込みですぐに査定対応してくれました。
対応も丁寧でした。

ご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、親切に対応してもらえました。今回は自分の分のものではなかったが次回自分が査定してもらいたい商品があったら、お願いしていただきたいと思いました。

本日はご来店ありがとうございました。査定時間は長く感じはしませんでしたか?またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
予約なしで飛び込みですぐに査定対応してくれました。

本日はご来店ありがとうございました。高評価いただきありがとうございました。ご予約でも、もちろん承っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
ちゃんと査定していただきました

口コミの投稿ありがとうございました。また是非ご利用お待ちしております。
両親が施設に入ったのをきっかけに
母親の着物ダンスの中の物を丁寧に査定・買取して頂きました。
担当さんもとても明るく会話も楽しかったです。

この度はザ・ゴールド釧路店の無料出張買取サービスをご利用頂き、またクチコミ投稿に加えて高評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。今後もお片付けでお悩みのお品物などございましたらいつでもご相談・ご利用の程お待ち致しております
査定
初めての利用でした。親切な対応に感謝します。

本日はご来店ありがとうございます。次回は是非、出張買取りもご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
とてもご親切にしていただきました😊
査定金額もとても満足してます!

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。大切なお品物を、お任せいただきありがとうございました。また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
とてもお話しやすく査定の間も楽しい時間となりました。
祖母の着物類もあるので、また来店したいと思います。