とりちゅう
焼き鳥
国道237号との交差点の手前右側にあり、角地でわかりやすいです。ランチの場合は二階でいただきます。月見手造りつくねは軟骨の歯応えが良くてシソの味もしてオススメです。スタッフの方の対応も良いと思います。
旭川にある焼き鳥のお店です。 セットで出していただくつくね串、ラム串、もつ串、豚串と北海道をイメージしたセットもバラエティーに富んでいて美味しかったですがここのオススメは旭川のBグルメ、新子焼きがオススメです。タレの濃厚さと炭で焼く香ばしさがあいまって最高に美味しいです。 また旭川に行く機会があればぜひまた寄りたいと思います。
こちらのお店は、旭川市にある焼き鳥居酒屋です。 場所は、旭川市の日赤病院の近くです。 料金的には、普通ですが、味は、おいしい方だと思いますので、 行ってみる価値はあると思います。 行くときは、簡単な地図を見たり、自動車だとすぐにわかると思います。 店員さんも接客が一生懸命な感じで、好感が持てます。 また、飲みに行きたいときは利用しようと思います。
仲間8人で行きました メニューの種類が多くて驚きました 8人で それぞれ 好きなものを飲んで食べて、最後 に合計金額を頭割りしました。一人4500円でした。 喫煙可能です。混んでいたせいか、オーダーしてか ら、テーブルに届くまでに 少し時間がかかりました お料理は おいしかったです。カシスオレンジが 飲みやすくてよかったです。店員さんは感じ良かった です