札幌市白石区在住です。以前、厚別区に勤務しておりました。手作り弁当に飽きた日にはたまにこのうどん屋さんに行っておりました。
価格は極めてリーズナブルでメニューも多いです。てんぷらも別売りで売っております。お勧めのお店です。
新札幌の厚別東5条にあるうどん屋さんです。丸亀製麺はチェーン店ですが各店舗でうどんを打っているのでモチモチの歯応えとツルっとした喉越しが味わえます。価格も290円〜とリーズナブルなお値段です。うどんだけではなく、おにぎりや付け合わせの天ぷらなどもあります。
札幌市厚別区新札幌にある丸亀製麺です。
駐車場も停めやすかったです。
せるふで自分でうどんを席に運ぶタイプのうどん屋さんです。
コスパがとても良いうどん屋さんです。
うどんはツルツルでこしがあってとても美味しかったです。
天婦羅も揚げたてを選べます種類も豊富で美味しいです。
おにぎりや稲荷すしもあってお腹いっぱい食べれます。また白米もあって自分で天丼も作れます。
新札幌駅から少し歩いた場所にあります。
値段もとてもリーズナブルでうどんの質がとても高いです!色々なメニューがあり季節限定のメニューなどもあるので毎回何を食べるか悩みます。笑
揚げたての天ぷらやご飯もあるので大満足です!
安定の美味しさです。
天ぷらも種類豊富で選べるところが良いです!
麺もコシがありおいしいです!
頼んで、すぐ商品が出てくるのも忙しい時には凄く助かってます!
是非丸亀に行くことをオススメします!!!!!!!!
新札幌にある丸亀製麺です。
ここのうどん屋さんは、注文してすぐに
うどんが届き、お好みで
天ぷらやおにぎりを追加することができます。
麺はコシがありとても美味しいです。
値段が安いので小腹が空いたときなどにもおすすめです。
安定の美味しさです。
駐車場も広くてお車で来られる方も安心便利です。
丸亀製麺はすぐ食べれて、安くて、美味しくて、最高です!
自分の好きな天ぷらも選べます。
うどんが食べたくなったらここです。
これからも行きたいと思います
うどん専門店。店内は広くて綺麗で快適です。うどんはいつも美味しいのですが、今回は期間限定ものに挑戦しました!その名もだし玉肉うどん☆これ、美味しすぎます!とろみのあるお出汁は風味抜群で、日本人で良かったと心から思いました(笑)あとは、ふわっふわの卵焼きの中に味の浸みた牛しぐれ…完璧です!想像以上の美味しさにびっくり、大満足でした♩また行きたいです!
丸亀製麺はとにかく安くて美味しいのでよく利用しています。
種類も色々とありトッピングの具材も豊富でついつい乗せすぎたりも。。(笑)
でもお値段以上に美味しくボリュームもあるので女性の私には大満足しています!
とにかく早い!
- ¥800
いつでも人がいて混んでいるイメージがありますが、回転率が良いので実際のところ待ち時間などはありません!
とにかくインスタントに食事が出来るのが魅力です。
うどんということもあってツルッと食べ切れますし、サイドメニューも充実していて物足りないということはありません!
食事の時間を短縮できて、なおかつ腹持ちがいいので、忙しい方にオススメしたいです。
丸亀製麺ですね☆ 安定の美味しさです。
駐車場もあり、お車で来られる方も
安心です(^ω^)
丸亀製麺はすぐ食べれて、安くて、
美味しくて、文句なしです(*^^*)☆!!
自分の好きな天ぷらも選べます。
うどんが食べたくなったらここです。
これからも行きたいと思います*\(^o^)/*
讃岐うどんを安く美味しく食べたいなら間違いなく丸亀製麺です。
既に全国的に知らない人は少ないかと思いますが、本当に美味しいです。
出来上がりは早い、値段も安い、味は抜群です??
個人的には冷釜玉がオススメで、讃岐うどん独特のコシを楽しめます??
今ではたくさんある丸亀製麺。
ここは友達とパチンコのあとよくいったのがいい思い出!
香川出身の友達だったのでおすすめを聞いたらざるがおいしいとのこと!
いざ注文!サイドには半熟卵のてんぷらととり天!
う、うまい!
ざるなので冷やすのでコシがたまらない!
半熟たまごの天ぷらもおいしい!
おすすめ♪
初めて丸亀製麺に行ったのがここの店舗。
昼時はすごいこむ。駐車場は大きい!
良くざるうどんを食べるのだがうまい。
ここに来るまでうどんを冷やしというかざるうどんとして食べるのが初めてだったのだが
香川の友人に聞くと結構ふつうらしい。
コシも増えたような感じでいつものうどんよりうまい気がします!
皆さんもおためしを♪
ほんと丸亀製麺が北海道に来てくれてよかったと思います♪
僕は香川の友達に勧められたざるうどんが一番好きですね!
やっぱり麺を〆た(あってます?)あとのコシがたまらないです♪
とり天と半熟卵の天ぷらはかかせないですね♪

うどん。
札幌市厚別区厚別東5条、国道12号沿いにあるお店です。
安くて旨いうどんが食べられます。
やはりお出汁で食べるうどんは旨いです。
てんかすとネギはお好みで入れられるのは嬉しいですね!
天ぷらも作りたてが多く、美味しいです。
こちらのお店は、知り合いに勧められて、来ました。
最近沢山できているお店です。
メニューが豊富で、自分でオリジナルのトッピングが出来るのが楽しいですよね。
うどん自体の味も美味しく、天ぷら系も安くて美味しいので、気に入りました。
- 新札幌駅 から980m (徒歩13分)
- 厚別東5条1丁目から120m (徒歩2分)