お刺身と海鮮丼の専門のお店です。
ショーケースには、小分けされた15種類以上並んでいて1皿300円からあってお手頃で食べることができるのが嬉しいです。
ここの「なまらシメサバ」は、身が厚くてさっぱりとしたサバです。
海鮮丼やお刺身をイートインで食べることができます。
ここの海鮮丼、ネタの種類が新鮮で美味しくてなんと1300円のびっくり価格です。
こちらの鮮魚店は鮮魚店には珍しくイートインスペースがあり、ランチなどのお昼時はかなり賑わっています。美味しい刺身や海鮮丼をその場で食べられて、お値段もリーズナブルなので近場の方はいく価値は絶対にあります!
お魚やさんのようなお刺身やさんです。平日はイートインスペースもあり、リーズナブルなお値段でランチをいただくことができ、賑わってますよ。
うちは、年末年始、法要、と家族行事の際は、お刺身盛り合わせをお願いすることが多いです。盛り合わせ内容も、好みを聞いて下さるので、残すことはないですね。お刺身の厚み、鮮度、味、どれをとってもそのへんのスーパーより上ですが、値段はそれ以下なので、驚きですよね。
騙されたとおもって、発寒かねしげさんへ行ってみて下さい!
鮮度抜群のお刺身バイキングや海鮮丼ぶりがあって、価格もリーズナブルなのが嬉しいです。お刺身バイキングは、1盛り300円で4盛りで1000円うらいでいただくことができます。海鮮丼ぶり600円でイートインスペースがお昼だけあるので、そこで食べることができます
お刺身を買いに。
4点で1080円だったような、
たくさんの種類があり、迷う迷う。
肝つきのお刺身が売っていたのでチョイス。
この肝が最高に美味しいです。
そのまま食べても、刺身にまいても、肝醤油にしても本当に美味しいです。
もちろん刺身も美味しいです。
お魚や海産物を売っていますが、食事もできる食堂も併設されていました。お手軽な魚やさんらしい海鮮丼が人気あります。けっこう近所だけでなく評判を聞いて来ているお客さんも多いです。お値段がハッキリとしていて旬のお魚によって内容は変わるみたいです。小ぶりのどんぶりで美味しく手軽に食べられるのがいいです。