ロイヤルインド
グルメその他
インドカレーの美味しいお店です。 とにかく安くて 人気があります。 店内は女性客が多いです。 ランチは8酒類くらいの中から選ぶことができました。 ナンとライスをハーフでつけてもらうことが可能です。 お持ち帰りもできるのがうれしいです。 ホウレン草を使ったカレーがオススメです。
お店に入るとスパイスのいい香りがします! 私はいつもチキンカレーを食べますが 他の味もとても美味しいです! 特にナンが大きくてほんのり甘くて美味しいです。 先日、ピラフみたいな料理も食べましたが とても美味しかったです! また、食べに行きます!
スパイスの香りが漂うインドカレーが美味しいです。辛さは100辛まであって、私はここでは辛めが好きなのでいつも75から80辛くらいでお願いしています。ライスもけっこう量がありますが、とにかくナンが大きくて美味しいです。チキンカレーがオススメです。
地下鉄白石駅を少し歩いたところにあるインドカレー屋さんです。店内はさすが、インディアンな雰囲気になっています。 カレーは種類がありすぎて、かなり迷いました。辛さが苦手なので1にしましましたが、私にはそれでも辛かったです(笑)でも味は問題なし。ナンはかなり大きく、バターが効いていて美味しかったです。女性はハーフサイズで良いかもしれません。
地下鉄白石駅のケンタッキーフライドチキン をもう少しマクドナルドに向かって進むとあります。 ランチタイムは7〜8種類のカレーが楽しめ、 夜はもっと多種類の味が他の楽しめます。 辛さもオーダーできますし ナンのボリュームも申し分ありません。 ナンとライスのハーフ&ハーフセットもあり あの味とボリュームで1000円ほどで収まるのはかなりお得かと! おすすめです。