小さなビルの2階に入っています。なんとなく入りにくい感じですが、入ってみると店内はくつろげます。
香りの良いスリランカティーを出してくれます。ウバ、ディンブラ、ヌワラエリヤなどのスリランカティーは、普通のカフェではなかなか飲むことができません。
スコーンがおいしかったです。やっぱり、紅茶とスコーンの相性は良いですね。
北24条駅すぐ近くにある紅茶の専門店です。スリランカからの直輸入の新鮮な茶葉を使った紅茶をティポットで飲むことができます。
ここのイングリッシュミルクティとスコーンのセットをいただきましたが、濃い目の紅茶にいミルクがたっぷりと入ったバランスがいい紅茶です。スコーンは、チーズクリームとジャムがついてきて2つの味を楽しむことができます
紅茶専門店です
紅茶好きには、たまらない紅茶専門のお店です。ランチタイムに行きましたが、4種類のサンドイッチから選ぶことができて紅茶とセットになって1150円です。
他に、ワッフルやスコーンなどがあって紅茶との相性もぴったりです。
他に、クリームティセットも大きなポットでの紅茶とクリームチーズ&ジャムを添えた自家製スコーンのセットがあります
地下鉄の駅からも近いビルの二階にあり、階段をのぼります。
広くはありませんが良い雰囲気で、紅茶の本がたくさんありました。
紅茶とワッフルのセットをいただきました。
香りよく美味しい紅茶で、ポットに三杯分くらいは入っています。
素敵な茶器や、紅茶の本を眺めながらのんびりできました。
おいしい時間をゆったりと過ごせます
古い木馬が置かれて横に楕円形の壁かけ時計が置かれていて、カウンターにはランプがとおって雰囲気のあるお店です。ゆったりとした椅子が置かれたカウンター席とテーブル2卓の小さくて居心地のいいお店です。
ここの紅茶ワッフルパフェ880円はゼリー・アイス・焼きたてのワッフルすべて紅茶づくしで紅茶好きにはたまらないです
ランチタイムには、4種類からサンドイッツが選べて紅茶がついたセット1150円からいただくことができます