近くまで行くと、ついつい寄りたくなってしまうお店です。インテリア雑貨など全てがお洒落で、先日はティッシュケースを購入しました!白でシンプルなのですが縦型に置くことも出来るもので、お部屋にあるだけでもお洒落に見えてお気に入りです!!
札幌PASEO、センターB1Fにあるフランフランです。
お洒落な雑貨や食器が沢山売ってます。
エプロン、タオルなどは花柄が多く女子力がアップした気分になります。
バブなども可愛い物が沢山あるのでお友達へのプレゼントなどにもオススメです。
札幌駅直結の雑貨屋さんです。
ここの雑貨さんには、おしゃれな
日用雑貨などが
たくさん売っています。
友人へのプレゼントなどに困ったら
いつもここにきて買います。
面白い商品も置いてあるので
見てて楽しいです。(^^)
札幌駅直結のパセオにあります。小さめのお店ですが 可愛くてステキなキッチン雑貨がたくさん売っています。
価格も凄く高い訳では無いので嬉しい。キッチン雑貨他にも、可愛いブランケットやクッションカバー、パジャマ、エプロンと種類も豊富です。お友達へのプレゼントを買いによく利用しています。
日常に驚きや感動をというコンセプト通り、ちょっと面白い商品やインテリアが多いです。発想が楽しいので、自分の日常に取り入れてみたくなります。お値段も手ごろですし、普段の生活にプラスしていける感覚があって、とても好きなお店です。
札幌駅直結のパセオB1にあるフランフランです。
ここのフランフランは大きな家具は置いてなく雑貨を多く取り扱ってます。
テンションが上がる素敵な雑貨がいっぱい売ってますが個人的にはクションカバーとエプロンがオススメです。
クションカバーも種類が豊富でお気に入りが見付かると思います。ソファーを気分で変える事は出来ないのでクションカバーを何枚もあるとその日の気分で変えれるのでついつい買い足してしまいます。
エプロンはプレゼントとするといつも喜んでもらえます。
札幌市中央区パセオのセンター地下1階に入っているフランフランです。
友人へのプレゼントを探す時には、必ずこのフランフランをチェックします。
フランフランは女子たちが大好きな雑貨がたくさん売っていて、
プレゼントにすると、かわいいラッピングもしてくれます。
フランフランのインテリアが好きで
部屋のなかのものがほとんどフランフランになっています。
食器から雑貨、インテリアもこまごまと買っていくうちに気がついたら集まっていました。
女性らしい部屋になって元気になれる部屋になりました!
今、バスグッズにハマっていて、ここのフランフランさんはお気に入りです。
同じ花柄の可愛いものでまとめていて、お風呂がおかげでかなり可愛いく模様替えできました。室内のインテリア雑貨も沢山あって、最近玄関まわりの小物も揃え始めました。
シンプルに綺麗に可愛くコーディネートできるものばかりなので、オススメです!
パセオ地下1階にあります!
友人の誕生日プレゼントを買うために行きました!
オシャレな雑貨、美容系が中心でした!
雑貨は男の僕でも欲しくなる物もありました!
あとは店員さんもオシャレで笑顔で対応してくれて、気持ちよく買い物できました!
いつも素敵なインテリア雑貨が、揃っていて毎回見るたびに楽しくなります!インテリアの参考になりますし、すぐ使えるオシャレ小物などは欲しくなります!!職場の行事での景品にも使わせていただきました。オススメのお店です(^-^)
雑貨屋さんが大好きでよく街でもいろんな雑貨店めぐりをするのですが、こちらはインテリアの参考にもなってとてもオススメです!
いつも旬な雑貨がわかりやすくディスプレイされていて何度行っても新鮮です。お風呂のもとや石鹸などの消耗品もオシャレでプレゼントに購入したり、選ぶのが楽しみになるお店です!!
雑貨屋さんです。
いろんなデザインの雑貨がたくさんあるのでインテリアの参考になります。
商品もきれいに展示してあるので、雑貨の飾り方などの勉強になります。
たいていの生活雑貨はある気がするので、ちょっとした贈り物にも良いかも。
- 札幌駅(JR) から180m (徒歩3分)
- さっぽろ駅(札幌市営) から410m (徒歩6分)
- 北12条駅 から700m (徒歩9分)
- 北7条西1丁目から160m (徒歩2分)