自宅での体操の方法も教えてくれます
産後行こう行こうと思いながらなかなか行けずに10ヶ月。
身体がガタガタで辛いなーと思ってたところこちらの広告を発見し行ってみました。電話した際気後れする原因の一つの子連れについても、心配せずに連れてきてください、とのこと。
案の定人見知り場所見知り真っ最中の我が子はギャンギャン泣きましたが優しくあやしてくれてました。
施術は痛気持ちいい感じで終了後立つと感覚が違う、楽になりました。
施術前と後の画像を比較すると身体のラインも変わってました。
骨盤の歪みが改善しました。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後腰痛があり、少しでもよくなればと思いネットで調べたところ口コミがよかったのでお願いしました。腰痛も少し、改善されそれよりも骨盤がかなり歪んでいたようで、施前後にとってもらう写真で見ただけで違いがわかりました。スタッフの皆さんもとても親切でした。これから通おうと思います。駐車場が1台だったので−0,5です。
子連れでも安心♪下腹が平らになりました‼
産後の骨盤矯正をしに生後6ヶ月の子連れで行きました。ベビーベッドやバウンサーがあるとは聞いていましたが、グズッたら抱っこしないと泣きやまない子を連れての施術って…大丈夫かな⁇と不安でした。
施術前のカウンセリングの段階でグズグズし始めた息子くん( ̄O ̄;)でも、施術の先生とは別のスタッフさんが、息子と遊んでくれたり、泣いたら抱っこもしてくれました♪
おかげで、安心して施術してもらえました‼施術中、チラッと見えた息子くんはスタッフさんの抱っこヒモの中でグッスリ寝てました♪( ´▽`)笑
時間によっては、今回のように子供につきっきりで見てもらうのが難しい場合もあるようなので、予約の際に確認してもらった方が安心です‼
肝心の施術内容は、施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてもらいました‼
体の不調、歪みを一つ一つ時間をかけて確認してもらい、その後の施術も丁寧で痛くもないし、程よく気持ち良かったです♪
特に、産後目立ってたぽこっとした下腹が施術後に触ったら真っ平らになったのには驚きました‼一回の施術で、触ってわかるほどの変化を実感出来て嬉しいです‼
次回はEMSも含めた骨盤矯正、楽しみにしています♪

コメントありがとうございます!
お子様と一緒に来院される方は、ゲストさんのような不安をお持ちの方が多いです!
ですが、私たちはスタッフ全員がこども好きということもあり、仕事とはいえ赤ちゃんと接することも実は楽しんでいます^^(笑)
お体自体は、肩こり・腰痛・出産後の体型についてなど、気になる点は多かったですが、ひとつひとつ効果を感じて頂けたようで、安心しました!
ただ、初回の変化よりも何度も骨盤矯正をして、楽トレも合わせてみると、今以上に体が変化しますので、これからが楽しみですね♪
次回もよろしくお願いいいたします!
歪んでいた体!!!
今回は、産後6カ月まで体型が戻らなかったら、そのままだという噂を聞いて、焦りもあり、1度歪んだ骨盤を矯正して貰いたいと思い、来院しました。
店内は清潔感があって、子連れにも嬉しいベヒーベッドやバウンサー完備‼︎
何よりも、子供がグズった時の事が一番心配でしたが、スタッフの方が抱っこ紐を使い、あやしてくれ、娘もそのおかげでグッスリ寝てくれました。
素晴らしいサービスだと思います。
施術については、一つ一つわかりやすいように説明してくれ、前後で違いがわかるように写真を撮ってくれました。
痛みがあるのかなぁ〜と、少し不安もありましたが、全く痛みはなく、「治されてる〜」って感じでした(笑)
自分が思ってた所と、違うところに歪みがあり、その原因についても納得のいくものでした。
施術が終わり、前後の写真を見比べて見ると、ウエストがスッキリ♡ヒップアップ♡姿勢もスッキリ綺麗な感じ‼︎
1回の施術で、こんなにも効果があるとは思っていなかったので、驚きでした‼︎
まずお試しに1回と思っていたのですが、しっかり矯正して頂こうと思いました。
これからもよろしくお願いします‼︎
産後の骨盤矯正に伺いました。F...
産後の骨盤矯正に伺いました。Facebookでの告知で知り、電話予約。その時のスタッフの方の対応が親切で親近感が湧き、人見知りの私にとってはとても整骨院へ行くハードルがそこで低くなりました( ^ω^ )
当初は骨盤矯正のみの施術と思っていたのですが、施術中のスタッフとの方とのコミュニケーションから骨盤矯正で冷え症やダイエットの効果もあると知り、さらに自分のカラダをキレイにしたい思いから、BMK整体もプラスしました。1日の施術だけで骨盤距離が1センチもマイナスになり、さらにはお腹のポッコリやヒップアップにバストアップまでが目に見えて分かりました。アレイズ整骨院の目指す、施術して1度きりで終わりでなく、その人自身の自然治癒力と卒業後もキレイになったカラダキープ出来るようにバックアップして頂ける姿勢にとても共感し、とっても大満足です。

コメントありがとうございます!
初回の骨盤矯正だけでもお体の変化を体感していただけて良かったです^^
出産後特有の症状もありますが、女性には「細くみられたい」「キレイになりたい」という願望がありますよね。
当院では出産による不調も良くしていきますが、女性の皆さんが欲しいている「キレイさ」を出していき、家事や育児に追われても元気に明るく過ごせるよう、そんな生活を過ごしてほしいという思いも込めていろいろな方面から施術していきます^^
骨盤矯正の回数を重ねていくにつれて、体の変化もいろいろ出てくるはずなので、これからどんどん体を元気にしていきましょうね!
また次回も、宜しくお願い致します♪
産後骨盤補正
産後の骨盤補正に伺いました。
元々の私の身体もボロボロ、産後なんてよりボロボロで、どうしてこうなるのかを丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
また、ビフォアアフターの写真をとってくれたので目に見えた効果がわかりやすく、それを維持する為のアドバイスも下さったのでやってみます。

この度はご来院ありがとうございました(^-^)/
自分の体の状態を知る事が健康になる第一歩ですので、初めての時の説明は施術より長くなっております!!
私たちはその場でゆがみを取ることはできますが、それを維持してもらうには患者様の協力なしではありえません☆
育児でお時間が無いと思いますが、できる範囲でエクササイズや注意点を守って早く健康的な体を取り戻しましょう♪
大満足です!
出産後、肩凝りや腰痛がひどくなったので、気になっていた骨盤矯正をしに行ってきました。
とっても気持ちよかったです☆
終わった後には体も軽くなったし姿勢も良くなって、大満足です(o^ー^o)
次回行くのが楽しみです!
ありがとうございました
産後の骨盤矯正で伺いました。
説明も丁寧で良かったです。
説明に対して施術時間が思ったより短かったのと、店内がとても寒かったので、改善されるともっといいなと思いました。お金に余裕ができたらまた伺いたいです。

お忙しい中、ご来院と口コミ、ありがとうございました!!
初めて当院に来られた患者様には、みなさまに当院での施術の仕方や、考え方を理解していただいてから施術をするようにしています。そうすることで、患者様にとって意味のある時間を過ごしていただくためです^^
なので初診時はどうしても施術時間よりもお話をする時間の方が長くなってしまいますが、今回、貴重なご意見をいただけたので、皆様に気持ちよく施術をうけていただくため、変更できる点は臨機応変に変更していきますね!!
また、今回は出入り口付近のベッドでの施術だったので、冷えやすい方はなるべく出入り口から遠いベッドへご案内するなど、心配りをしていきます!
貴重なご意見ありがとうございました!!
お体にでる症状が強くなる前に、早めにご来院くださいね!
産後骨盤矯正
1人目出産後体型戻らず2人目妊娠…
今度こそはと思い産後の骨盤矯正をしに行ってきました。
産後骨盤矯正とBMKをしてきました。
やってる最中から体に変化が出てきて上がらなかった腕も耳につくようにまで!
足も軽くなりました。
ビフォーアフターの写真も姿勢などの変化がわかり効果実感しました。
また、2歳イヤイヤ期真っ只中の娘と3ヶ月の息子…
息子はおとなしく寝てるだろうと思っていたが娘は普段からそうはいかず…
今回も預けてこようか連れていこうか悩みに悩んで試しに連れていきましたがスタッフの方々が相手してくださり娘も楽しんでいました。
イライラすることもなく無事に終わり、大満足でした。

コメントありがとうございます(^^)
ゲストさんの体の変化に気づくスピードには驚きました!!
施術後の確認前に「変わりました!!」と言われるのは、あまりない経験でした。(笑)
お子さんも可愛らしく、私たちも楽しく施術ができました♪
体はまだまだ変化していきますので、教えたエクササイズなどをお家でやっていただき、本来の体に戻しましょう(^-^)/
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。電話で当日予約をしましたが、丁寧な対応でした。店外からの看板も見やすく、迷わずお店に到着出来ました。
実際の施術は、施術前後に写真を撮ってくれて並べて見せてくださることで、効果がわかりやすかったです!お尻とウエストに効果が感じられました!対応してくださった院長先生も、シンプルでわかりやすい説明でした。いかにもな営業トークなどもなく、感じがとても良かったです!!これからよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました(^^♪
お尻とウエストの変化を実感していただけたようで嬉しいです!
自分の体に意識を向けることは普段あまりないと思いますが、これを機会に自分の体と変化を意識して、しっかりと産後の骨盤を整えていきましょうね☆
行ってきました!
初めて産後の骨盤矯正に行ってきました。丁寧な説明で施術をしてもらったので、とても気持ち良かったです(*^◯^*)
案の定、私の体は歪んでいたので、何回か通って健康な身体に近付けたいです。
次回は赤ちゃんも連れて行きます!赤ちゃんをみてもらえるのはありがたいです。
駐車場が一台なので、、その部分で評価は4.5です。
これからも通いたい素敵な整骨院です🎶

コメントありがとうございます!
本日みたお体の状態では出産前からのものと、出産後のもののどちらもあったので、歪みとしても大きかったのかと思います。
まずは体の歪みをとり、筋肉をもとのやわらかい状態に戻していき、長年の肩こり・腰痛を良くしていきましょう!
また、ストレスや毎日の疲労も溜め込まないよう、うまく発散できればなと思っています!
駐車場に関する貴重なご意見ありがとうございます^^
これから3ヶ月間、よろしくお願いいたします★ ヽ(~o~ ;(^ヘ ^;川ゝこっちだった!ハハハ〜
初めての整骨院
産後の肩コリ、腰痛のため骨盤矯正に行きました。
整骨院自体初めてだったので不安もありましたが、丁寧な施術にとても良い印象を持ちました。
施術後は体が少し楽になり、施術前と施術後の違いを写真でも確認できました。これから何度か通うことにはなりますが、痛みを改善できればと思います。
次回は子どもを連れて施術に行く予定です☆

ご来院ありがとうございました(^^)
肩こり・腰痛は身体の歪みからきています。
不調のあるところだけほぐしても改善されづらいので全身的に施術を行って不調のない身体にしていきましょう♪
お子様連れでも施術中はスタッフが可能な限り面倒をみますので安心してくださいね。
産後の骨盤矯正行ってきました‼︎
産後1ヶ月が経ち、骨盤の歪みが気になり行ってきました‼︎
私の体はボロボロでした(^_^;)
1回の施術で変化が見られたので、これから3ヶ月間毎回変化していくのが楽しみです^ ^
とても丁寧に説明もしてくれて、優しく対応も施術もしてくれるので女性でも通いやすいと思います^ ^

コメントありがとうございます!
肩こり腰痛、ウエストや骨盤周りも目に見えて変化が出てくれたこともそうですが、なによりも、本日の施術一回で効果を感じていただけて良かったです♪
回数を重ねていくにつれて、初回のような大きな変化は出ませんが、その分だけお体が今よりずっと楽に感じてきますよ!
ひとつひとつしっかりと直し、心身ともに元気な状態にしましょうね!
なにかお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
これから、宜しくお願い致します^^
予約の電話をしてから訪問しましたので、待ち時間もなく施術してただきました。
途中までしか上がらなかった腕が大分上がるようになりました。
痛みはまだありますが、安静にして様子を見たいと思います。
雰囲気が良く、リラックスできました。
1つ1つ丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受ける事ができます。
効果も期待出来そうです!
ベビーベットやバウンサーもあり、小さな子供も連れて行けるので嬉しいです。
たった1回の施術で産後の骨盤が1㎝も締まりました!
産後に骨盤が緩んでいる気がして口コミを見て行って来ました。
受付の方の対応も丁寧で明るくて好感が持てますし、何より若いのに今先生の腕は確かです!
流れるように施術するのに終わってみると不思議なくらい体が楽になります。
太ももや腰の高さ、お腹の出っ張りも見ためにわかるくらい変わりました。
初回はbefore→afterの写真を撮ってくれるので効果を実感できますよ。
子連れの方もたくさんいますし、泣いてもスタッフの方もお客さんも慣れているようなのでとっても安心です。
赤ちゃんのお世話で忙しくても短い時間で確かな効果を期待できるので特に産後の方はお勧めです!(*´∇`*)
産後の骨盤矯正に来ました。4人産んだので骨盤ガタガタかと思いきや股関節がねじれていると教えてもらいました。骨盤のこと、姿勢のこと、筋肉のこと、色々教えてもらえて、とても濃い施術タイムでした。
人生初の整体、来てよかったです。たった1回で改善箇所もよくわかったし、維持できるよう続けたいと思います。
気持ち良かった(*^^*)
担当してくれた方が女性で、とても話しやすかったです。施術も気持ちいい強さで体も軽くなった感じがします。
施術前と後に写真を撮ってくれるので、どれだけ効果があったのか素人の私でもわかりやすくて良かったです。

コメントありがとうございます!
腰痛や肩のコリなど、気になるところが他にもたくさんあったので、今回のタイミングで来院いただけて良かったです・・・!
ママのカラダの不調は、ご家族の中でも大きな影響を与えます。
なるべく早く体を楽にして、お子様とおもいっきり遊べるような元気な体を作っていきましょうね♪
不安な点、わからないところなど何かありましたらいつでもご相談ください!
次回も宜しくお願い致します^^
産後の骨盤矯正に行ってきました!
産後の骨盤の緩み・歪みが気になり、伺いました。
こちらを選んだポイントは、国家資格をお持ちであること、子連れOK、施術時間が長くないところです。
丁寧な問診やわかりやすい説明で、自分の今の状態や原因がよく理解でき、ビフォーアフターの写真で効果も実感することができました。
(お尻が上がっていました!)
肩こり腰痛も楽になり、普段の立ち姿勢やお家でできる簡単なストレッチも教えて頂けて良かったです。
また、子どもがグズった時にも女性スタッフの方がずっと抱っこ紐で面倒を見てくださり、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
これからお世話になりたいと思います。
1回目で!
産後の骨盤矯正で行きました。
ベビーベッドやバウンサーが用意してあり、子供の面倒もみていて頂けるので、ゆっくり施術してもらう事ができました。
肩こりや首こり、腰痛もスッキリして、1回の施術でヒップアップ、太もものラインの変化等を感じる事ができました。