美味しい☆

ハンバーガーはすごいボリュームです。
食材もこだわっているようで野菜も新鮮でお肉もジューシーでした。
店内もオシャレです。
禁煙席と喫煙席がきちんと分かれていました。
ハンバーガーのテイクアウトもできるみたいです。
ソフトクリームもあるみたいでしたが今回は食べれなかったので、次回はソフトクリームとハンバーガー、両方食べたいです。
また行きたいと思います。

美味しい

ハンバーガーなら絶対ここがオススメです。
他でわ食べられないボリュームに味の美味しさすごくくせになり毎日でも食べたいくらいです!
いろいろな種類のハンバーガーがあり、全然飽きが来ないのもいいと思います。
1度は食べるべきです!

食べたくなります!

今まさに並んでます。てりたまバーガーの大ファンで、今日は家族のために持ち帰りをします。ファストフード店との違いが、気に入っています。パンはふわふわ、サラダはシャキシャキ、唐揚げはサクサク!
癖になります(⌒‐⌒)

美味しい♪

バンズはもちろん、パティもとてもおいしくて、週に1回は欠かさず食しています。お気に入りは、ピリ辛クリスピーとポテト&から揚げのセットです。から揚げの方も、外の皮の部分がパリパリで中はとてもジューシィで、肉!って感じです♪そして、それ以外にもデザートとしてのソフトクリームもおすすめです。バニラ系は濃厚で甘く、250円ととてもリーズナブルです。こちらはクッキーバニラがおすすめですよ。

うまかったです!

本場のおいしさ、食に徹底してるバーガーでとても美味しかったです。なんと新鮮さに力を入れているそうで、野菜、ミートも抜群にいい味です。セットメニューもいろいろありお手頃の価格で本格バーガーを楽しむことができました。
ちなみにソフトクリームば抜群です。
また、利用しようと思います。

駅ちかハンバーガー

香川県高松市、琴平電鉄の仙生山駅からすぐ近くにあるハンバーガー屋さんです。

マックやモスなどの大手チェーン店のハンバーガーも利用しますが、やはり個人店のハンバーガーは全く違う。

結構お客さんも来ていて、美味しさがその客数からみてとれます。

小さい小ぶりなお店ですが、ハンバーガーはどれもボリュームたっぷりです。

美味しいです♪

週に一回はこちらでランチをしています。コトデン仏生山駅の直ぐ東隣りで、駐車場もお店の隣にあるので交通の便もいいです。
メニューはいつも決まってカマンベールチーズバーガーとCセット(唐揚げ&ポテト)を頼んでいます。これだけの量で650円はとてもお得だな、といつも思ってます♪

たかひろ
たかひろ さん

こだわりのバーガーが味わえます!

琴平電鉄の仏生山駅の横にあるバーガーカフェです。
マヨネーズとバンズはパテに合うよう特注で、野菜は指定の農家から仕入れるものだけを使用するという、こだわりのバーガーが味わえます。

スペシャルバーガーはポテトとドリンクがセットになって780円、ボリュームたっぷりのアメリカンバーガーは850円です。
朝の8時〜11時まではトーストやホットドッグなどのモーニングもありますよ。

駅前の手作りバーガー店

琴電・仏生山駅の直ぐ東側、昔ながらの商店街の中にあるハンバーガーのお店です。

中は座席数が10席程度、ちょっと小さめのお店、若いマスターが運営しております。

注文を受けてからの手作りなので、少し時間が掛かります。 仏生山付近は、新興住宅街、賃貸APも多くあるので、朝はモーニングのお客で賑わっています。 もちろん、テイクアウトもOKです。

バーガーのパテは自家製、バーガーは300円〜850円までの価格帯、ホットドッグは200円〜、コーヒー200円と全体的に安めです。

ちょっとした休憩、ブランチに良いお店です。

香川県高松市仏生山町甲322

• 仏生山駅西口から63m (徒歩1分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

• 仏生山駅から徒歩81分 (6.5km)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

• 仏生山駅から徒歩22分 (1.7km)