コメダコーヒーテンコウフショウワテン
カフェ・喫茶店
久しぶりに行きました。穴場スポットです。子供のサンドイッチの種類は4種類くらいから選べました。私は、ハムきゅうりと、卵にしました。ゼリーがついてきます!ポテトサラダには、旗がついていました。ジュースの種類も選べました
ゆっくりとくつろぐことができます。安定の美味しさで至福のひと時でした。シロノワールが熱く冷たく美味しかったです。イオンの近くですので、また近くに行ったときは利用しようと思います。駐車場もあるのが山梨のいい所です。
店内は分煙になっていて、レジを正面に見て右側が禁煙、左側が喫煙になってます。喫煙、禁煙の席が離れているのでタバコの煙を全く感じることなく過ごせます。朝10時半までだったかな?までに行くとドリンク1杯注文すると、トーストと卵のセットかトーストと小倉のセットのモーニングが無料でつくので朝食にピッタリです!
夏が近づくと、コメダ珈琲のかき氷を食べに行きたくなります。 ふんわりとした氷に甘〜いシロップ♪ 量も多めで良心的。 いつ行っても、元気の良いスタッフさん。 明るい店内、ゆっくりと寛ぎたくなる椅子で、ちょっとのんびりし過ぎちゃう位です。 お食事がどれもボリュームがあるので、女性同士ならシェアして楽しむのがオススメです!
とても暑い日だったので、冷たいものを 飲もうと、コメダ珈琲店へ行きました。 店内は、とても明るく、すっきりした 雰囲気でした。 女性一人で、本を読んでいたりする人も いました。 アイスコーヒーと、シロノワールを 注文したんですが、思ったより シロノワールが大きくて、お腹いっぱいに なりました。 とてもゆっくりできるコメダでした。
コース料理は6,600円~ご用意。舌で四季を感じる絶品料理に次々と手が伸びること間違い無し♪