カットファクトリー イオンタガジョウテン
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
こちらのページを見て来店しましたが、車型のキッズチェアは撤去されており、一人で座れる子供のみカット可能とのことでした。 付き添いも不可とのことなので乳幼児のカットは難しそうです。 今回は利用できませんでしたが店員さんの対応は良かったので、☆3にしました。
いわゆる千円カットです。 サービスにはあまり期待することはできないかもしれません。 接客、技術、サービスすべて含んで千円カット、というような感じでした。 愛想や技術もまぁまぁです。 髪を短くする、という目的は果たせます。
近くで通える店を探していたのですが、なかなか自分に合った店がなく、日に日に髪が伸びてきて、どうにも手に負えなくなって、訪問させていただきました。料金が安いと、どうしても雑にされそうな感じがあったのですが、丁寧でしかも早く切ってもらえました。こっちがこうしてほしいとお願いすると、素早く希望通りに仕上げていただけて、行って良かったと改めて痛感しました。又切っていただきたいと思えるお店です。
子供のカットをやってもらいにいきました。子供が楽しく過ごせる車の椅子はとてもよかったです!! 1000円なので、あまり時間はかけてもらえないことは知っていたので毛先をすいてもらうだけにしました。 仕上がりは1000円なりでしたが、車の椅子には満足でした。
仙台東部道路沿い
昔ながらのスタイルで、子供からご高齢の方まで広く親しまれる理容室。