コストコホールセールジャパン チュウブクウコウソウコテン
コストコホールセールジャパン株式会社 中部空港倉庫店
愛知県の常滑。中部空港近くにあるコストコ。ここは、この辺りで1番最初にできたコストコなので、昔は大混雑でした。我が家も昔はここばかり。
大混雑とはいえ、大きな駐車場、大きな店舗。込み入った感じは感じないのが嬉しい。
コストコで嬉しいことの1つに試食があります。いろいろな試食をさせてもらえて美味しくて。ついつい購入してしまいます。
我が家がよく購入するのは、ピザ、ティラミス、ハイローラー。あとはパン類も絶対なにか購入します。
旅行先でもコストコを見つけるとテンションが上がりつい寄ってしまいます。こちらは大型の店舗で品揃えが良くぶらぶらしているだけでも楽しかったです。すぐ近くにイオンもあるのでここ一帯で生活に必要なものは何でも揃いそうです。
常滑市にあるコストコです。駐車場も店内も広いです。店内は天井が高く倉庫みたいになっています。背の高い棚が並べられていて所狭しと商品が積まれています。なかなか圧巻の光景です。通路も広いので買い物がしやすいです。ビッグサイズのお菓子、お惣菜、日用消耗品を販売しています。大家族の方にはオススメです。ホームパーティーの際にも盛り上がると思います。コスパも良いのでついつい買い込んじゃいます。レジのお会計を見て毎回ビックリしちゃいます。でもその爆買いが楽しいですね!ストレス発散になります。休日はめちゃくちゃ混んでいますが、平日や夕方であればそれほどでもないのでゆっくり買い物ができます。
一度行ってみたかったコストコ。
にようやく行くことが出来ました!食品や日用品など全てが大きくてしかも量の割に値段が安いというまさに夢の国でした!
珍しい食材や大量の惣菜などを見ているだけでも楽しかったです!
会員登録必要ですが、やってでも買い物に行く価値ありです!
コストコ中部空港は、年2回、爆買します。
海鮮ちらし寿司は、サーモン、イクラなどが入っていて美味しかったです。
肉は、全て美味しかったです。年末や新年・長期連休などでお客さんの行列によっては、オープン時間を前倒ししてくれます。
テレビでよく紹介されていて、一度は行ってみたかったコストコにようやく行くことができました。お肉、ケーキ、ピザ、日用品など全てがビックサイズで珍しく、見ているだけで楽しかったです。念願のテーブルロールも買えて大満足のショッピングでした。

はじめてのコストコ
はじめてのコストコ来店でした。一緒に電車で行きました。名鉄常滑駅からしばらく歩くとイオンやコストコが見えてくるので、道も分かりやすかったです。帰りの荷物を考えると、車での来店がオススメです。駐車場もたくさんありますよ。プリペイドカードを持って来店しましたので、スタッフさんの説明を最初に聞きましたが、とてもハキハキとしていてよかったです。また話には聞いていましたが、食料品でも何でもとにかくアメリカサイズで、でかい、多い、そして安価という感想です。マフィンやクッキーを買い、同僚と分け合いました。フードコートもあり、180円でドリンクが付いたホットドッグをいただき、とてもお得でおいしかったです。
今回は、夏休み中とはいえ平日の昼間に行きましたが、予想以上に混んでいました!何度かお買い物へは行っていますが、今回初めてフードコーナーで、噂の¥180円のホットドッグをパクっ!ボリューム満点な上に、フリードリンク付きでこのお値段!人気に大納得でした!お買い物も毎度楽しくてついつい買いすぎちゃうけど、また行きまーす^_^
土日に行きましたが、混んでました。
商品も量が多くて大きいので、一人暮らしに使いきれなさそうなものばかりでした。
一緒に行った友達とシェアして買えて良かったです。それでもやっぱり多い!
海外のスーパーで買い物してるような感じでした。
初めてコストコに行きました!
すごい広くて倉庫みたいなところでした!
パンなども量もあるしすごく安くてびっくりしました!
スーパーで買うより少し安いので是非行ってみてください^ - ^
オススメはピザです!
種類も4種類くらいあります!
常滑に遊びに行った際に立ち寄りました。
休日だったこともあり、駐車場も店内もかなり賑わっていました。
野菜などの生鮮商品から衣料品、薬など色々な商品が揃っているので凄く有難いです。
どれも大容量なのでちょっとびっくりしてしまいますが、シャンプーや洗剤など買い置きしても困らないものはすごくお得です(^^)
休日だったためか、試食なども沢山あって楽しめました。
土曜日のお昼くらいに行きました。
駐車場は一杯で説を探すのに苦労しました。
先客が出ていくところに当たると近いところに止められるかもしれません。
期待せずに、遠くでも良いので空きを見つけたら駐車したほうが良いと思います。
お店に入るときは写真付き会員カードのチェックがあります。
日用雑貨、衣料品、家電、食料品あらゆるものがあります。
量は多い、しかし圧倒的に安いものが多いです。
大家族なら、週末買い出しができると思います。
家族が少ないなら友達家族とまとめ買いがお得と思います。
常滑のコストコです。
本当に何でも揃います。
駐車場は広いですが、どこも止まっているので、多少遠くても空いていたら止めた方が良いです。
店内でご飯を食べれるところもあり、ホットドッグやピザ、ドリンクも飲み放題です。
しかし、ちょっと並びます。
商品は全てアメリカサイズで大きいですが、何でもお得に買えるので、ここは行くべきです。
行くなら平日がいいです。
休日は混んでいて駐車場をとめるのも大変です。
子どものおもちゃは関東の大きなコストコに比べると少ない気がします。
食べ物の種類は多く、パンコーナーではアメリカっぽいサイズや味のマフィンやパンが沢山あり、味も美味しかったです。
使いやすいと有名なキッチンペーパーは大きく、洗ったらまた使えるのでコスパがいいと思います。
イートインコーナーのジュースはおかわり出来るので、入店してすぐジュースを買って、商品を見ながらおかわりに行くと何杯か飲めてお得かと思います。
何でも大きいコストコはいつ行ってもなぜかワクワクしてしまいます。
セントレアの近くのお店で休日はかなりの人が集まるのですごく混んでます。
とにかくパーティーサイズのものばかり売っているのでみんなが集まる時には便利だと思います。
駐車場が大きいので遠くに停めると歩くのが大変です。
売っているものではピザ、プルコギ、お寿司が美味しかったです。
フードコートみたいなところもあるのでお腹が空いたらそこで食べてもいいかもしれません。そこも安くておいしいのでいつもホットドッグを食べてます!
駐車場や店内は他店と比べると、開放的な
広さを感じます。
駐車場は広いので店舗から遠い場所に車を
止めると、買い物した量を考えると歩くのに
少し大変です。
コストコの商品はBIG(一つの量が多い)
なので、ショッピングカートも大きいです。
何でも大きいのが特長ですね。
(例えばケーキは大きく、一袋に入っている
パンの数も多いです)
パーティーとか大人数でのイベントで購入
すると安上がりだと思います。
店内も広く品数も多いのでよく歩きます。
お腹が空いてもちょっとした食べるコーナーもあり、
また所々で試食をいただけます。
時間が経つのも忘れ、気が付くとカートの
中は商品の山となります。
セントレアの近くにあるコストコです。
会員の友人に連れられて行って来ました。
食材はかなり量が多いですが、コーヒーや飲料水などの日用品やお菓子は量があっても困らないので自宅用に良いですね。
以外にゴルフなどスポーツ用品も置いてあり非常に楽しめました。
テンションが上がる楽しさがありますね。
セントレアから近く、隣にイオンモール常滑もできたので1日で両方楽しめます♪
私は両親と妹家族と一緒に6人で行ったんですが、ひとつひとつの商品が大容量ビッグサイズなので、みんなでシェアして買い物しましたよ!
日用品から家電、衣類、お酒類、食料品と何でも揃っていてたくさん買っちゃいました〜
パンケーキや味付きのお肉など、とっても美味しかったですよ♪
年に何度か行く程度ですが、毎回テンションが上がってしまいます!!