バルノニガツ
イタリアン・イタリア料理
居酒屋
洋食
初めて行かせてもらいました。たまたま入ったお店でしたが、すごくよかったです。スペイン料理は、今まであまり食べたことがなかったのですが、こんなにおいしいとは思っていませんでした。パエリアも最高においしかったです。私の好きなワインも種類も多かったですし、すごく気に入りました。また次回も行かせてもらいたいと思います。
初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、パエリアがすごくおいしくて、印象に残っています。こんなにいいところがあるなんて、ぜんぜん知りませんでした。また次回も行かせてもらいたいと思います。
ワインの種類が豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。それに合わせて注文したパエリアや前菜盛り合わせも美味しかったです。大満足です。 お店の雰囲気はスペインのバルを意識してあるので、仕切りはあるけど結構ガヤガヤしてて楽しくワイワイ飲むと言う雰囲気でした。 またワイワイ飲むときに利用します。
コスパも良くて、パエリア以外はとても早く出てくる。肝心な味はどれも抜群でメニューは豊富だ。パエリアのオススメはミックス。予約必須だ。お肉のハラミは見た目が少し固そうだが、食べてみたらめちゃくちゃ柔らかかった。
ランチタイムに利用しました。お昼にお伺いしたこともあってか、店内の印象はバルというよりダイニングカフェに近い印象でした。 夜は照明を落としてきっともっとバルっぽい雰囲気になるんだろうな。 お料理はお魚のランチを頼みましたがとってもおいしかったです。 次は夜にいかにもなスペイン料理を味わいにお伺いします!
宮崎駅から徒歩15分 橘通西3丁目バス停から徒歩1分