ナインセイコツイン

ナイン整骨院

価格帯
¥500 〜 ¥10,000

週1ペースで通っています。

新宿駅近くで友人の紹介もあり、行きました。

耳鳴りがひどく、鍼をすすめられてたんですけど、痛そうで足が向きませんでした。
いざやってみたら、きいちゃいました。笑

鍼初めて受けましたがいいものですね!

最近は頭の鍼がお気に入りです!

飛び込みで行ってきました

仕事の空き時間に休憩のつもりで入ってみました。中が見えるのでお年頃の女性にも入りやすかったです。ハンサムなピチピチ男性の先生が多くて緊張しましたが、施術は紳士で嫌味なく良かったです。おかげで午後の仕事が頑張れました。カフェインで無理やり働いてきましたが、今後はこちらに切り替えて若返ろうと思います。難点は、短パン。無料で着替えも貸してくれて嬉しいけど、長いのも用意してください。20年前なら堂々とはいたけど、、

夜10時までやっている整骨院

新宿駅徒歩1分で甲州街道の交差点の所にあって、夜の10時まで開いている整骨院。
いつも閉店ギリギリに行きますが、店内はだいたい混雑してます。
予約してから行くと待たなくて良いので、オススメです。
自分はだいたい1週間前から予約してます。
アットホームな感じでいいですよ〜

交通事故でお世話になりました

5ヶ月前から交通事故に会い通院してました。

当初は6ヶ月かかると言われた肩の痛みや腰の痛みが、ほとんど痛みがない状態まで回復しました。

自宅でのストレッチの指導や、日常生活のアドバイスもしっかりしてくれたのでとても親身になってくれた印象です

また何かあったらよろしくお願いします。

完璧に治りました!!

彼女が事故に遭い、ついでに一緒にいったのですがサッカーで痛めた太ももを診てもらいました。

軽い肉離れだったのですが、痛みが引くのがとても早かった印象でした。

またどっか怪我したら通わせていただきます。
ありがとうございました。(*^_^*)

マッサージが上手い!

最近、仕事が忙しく肩こり・頭痛がひどく、吐き気もありキツイ状態でした。以前に友人から新宿に行ったら「ナイン整骨院に絶対いった方がいいよ」って言われたことを思いだし、早速いってきました。私はいつも頭が痛くなると出先でマッサージに行きますがあたりはずれがあり、あまり良くないと2件いくことも多々あります。今日は当たりでした!!お店・やる人によって技術力の差ってありますね。また、近くに寄った時は必ず伺います!ありがとうございました!!

信頼できる先生です

肩こりと頭痛がひどく、知人の紹介で伺いました。
私の症状には鍼治療が良いと勧められ、鍼治療を受けたことは無かったのですが、丁寧に説明していただけたので、安心して受けることが出来ました。
雰囲気がアットホームで、信頼できる先生でした。

一回でだいぶ楽になりましたが、再発しないよう、しばらく通ってみようと思います。

凄く楽になりました

駅近です。
南口ファーストキッチンすぐ横の携帯ショップの上。

騒がしい店内をイメージして入っていきましたが、割と静かで落ち着いた空間が、とても居心地が良い。

初回から腰痛で3回目に行った時、骨盤ベルトを購入しました。安定感があり、腰の不安感が無くなりました。

先生の技術はもちろんですが、とってもオススメです󾬆︎

説明力にビックリ

最近、首が痛く頭痛が続いてました。
病院、整形にも行きましたが、まったく良くなりませんでした。
たまたま新宿に来たのでエキテンで調べて伺わせて頂きました。
状態をしっかり聞いて頂き、施術していただいたんですが、変化にビックリ??ほぼ痛みがなくなりました。
背骨がズレてることが原因だったみたいです。
また新宿に来た時は伺わせていただきます。

身体の事ならココ!

いつもお世話になっております。
ナイン整骨院の先生方はみなさんスペシャリストなので安心して施術をまかせられ、身体の調子を良い状態にできています。
身体の事ももちろんですが保険の事などで困ったことがあればナイン整骨院に相談すると親身に対応してくれますのでいつも助けられています!
これからも宜しくお願いします。

楽になりました!

場所も新宿駅からすぐ、とっても便利です!
スタッフの方も丁寧で、身体の状態を診て説明してくれてからの施術なので、とても安心感がありました。
施術後は、腰が痛かったのが嘘のようにすっきりして、とても楽になりました!
また、お願いします!

楽になりました!

腰痛、肩凝りの症状が酷く、友人からの評判を聞いて利用させて利用させて頂きました。
最初に丁寧な説明をしてもらえたので、安心して治療を受けられました。
治療後身体がかなり楽になり、もっと早めに通っておけば良かったと思いました!
また伺います!

痛気持ち良さがたまらない

新宿駅南口、西口からすぐ西口ロータリーと甲州街道の交差点にあります。
新宿だし料金的に大丈夫かな?と不安でしたが、事前に内容や金額の説明もしてもらえて安心して受けられました(笑)
しっかり診察してもらってからの治療だったのが他のお店より嬉しかったですね。
ポイントによっては押されると刺激的な場所もありましたが、痛気持ち良く身体が楽になるのも感じられて本物だな、と感じました!
スタッフさんも個性的でまたお話したくなる方々ばかりでした。
また、必ず伺います。

仕事で近くを通った際にたまたま看板を見つけて伺いました。
ビックリしたのは、最初のカウンセリング?がとにかく丁寧で、ツライところがなんでツラくなっているのかまで分かりやすく説明してくれました。なので納得してお任せできました。カラダもとても楽になり、また利用させていただきます。ありがとうございました!

驚きです

毎日の仕事で腕に違和感を感じ、いろんなところでマッサージに行ったのですがあまり良くならず最後にたどり着いたのがここでした。
体をしっかりと見てもらい、症状の説明も分かりやすくやってもらった後にすぐに効果を実感しました。

院内の雰囲気もよく、いろんな相談にものってくれる先生なので是非またよろしくおねがいします!!

リピートします!!

昨日使わせてもらいました!

整骨院に通った経験がほとんどなく、最初は不安でしたが、
事前の説明が丁寧で、先生も面白い方だったので、
リラックスした状態で施術を受けることができました!

肩こりもすっかり解消されたので、
また辛くなったら通わせてもらいます!

丁寧に診てくれます

院内の雰囲気は清潔でアットホーム感があり、とても居心地が良かったです。
何より診察が丁寧で、しっかり体を診てくれてる感じがして安心できます。
マッサージもしっかり効いて、腰の痛みがかなり改善しました。
新宿駅からかなり近く、アクセスし易いのも嬉しい点です。

正直、びっくりしました!

長年、腰の痛みに悩まされて行ってみましたが、骨盤のゆがみを矯正してもらいその場で痛みが取れました!
正直、最初は半信半疑だったのですが体験してみたら効果を実感出来ました。
ただ、3日経ってまたゆがみが戻ってきてしまったのか少し重い感じは戻ってきましたが、、(笑)
それも先生が言っていた事なので、安心して今後も通おうと思います。

nana0630
nana0630 さん

良かったです!

身体がボロボロでしたが>_<しっかり身体のバランスをみていただけて説明してから施術していただくことにより、安心して施術をお願いできました。これからもメンテナンスよろしくお願いします!新宿駅から地下道を通ってすぐ近くなのも通いやすくて気に入っております!

すっきり!

初めて行きましたが、体の状態のことをしっかり教えて頂きいつも辛かった腰痛がとても軽くなりました!
スタッフの方とのお話もとても楽しく、時間があっという間に感じるほどでした。
また行きますので、よろしくです!

東京都新宿区西新宿1‐18‐4 共新ビル6階

新宿駅南口を甲州街道沿いに右に歩いて頂いて、最初の交差点のファーストキッチンを正面に見て左隣のビルの6Fです。

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

沖縄生まれの整体で全身の歪みを調整!短期間で早期改善を目指すなら【新宿HSTi整体院】へ

新宿HSTi整体院

• 新宿駅から徒歩12分 (960m)

豊富なメニューをご用意♪癒しも改善もサポート[整体/カッサ/リンパトリートメントetc...]

誠心経絡整体院

• 新宿駅から徒歩49分 (3.9km)

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

新宿西口鍼灸整体院

• 新宿駅から徒歩7分 (530m)