カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

本日はお世話になりました。電話...

本日はお世話になりました。電話での応対は他社に比べて非常に親切でしたのでマクサスさんに依頼しました。エレキギター・ベースなど数点を買い取っていただきましたが、実際にお会いしてもとても親切でフレッシュな方でした。また、こちらの無理を聞いていただきありがとうございました。納得のいく買取で大満足です。よくこうした口コミというのは「やらせ的」なことが多いと思っていましたが、こちらのマクサスさんは本当に対応や査定など文句なしですね!またお願いしたいと思えました。関さん、どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

買取マクサス 品川本店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命いただき誠にありがとうございます。

弊社ではお客様にご満足頂けるよう常日頃から【高価買取】【商品取扱幅】はもちろん、『スピード対応』『誠実な接客対応』『清潔感のある身だしなみ』を心掛けております。
この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました!

品川区を中心に目黒区・大田区・港区・渋谷区・港区へ出張買取店

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

今日は夕方に連絡、依頼したにも...

今日は夕方に連絡、依頼したにも関わらず夜8時に出張見積に来てくれて、2時間半にもおよぶ時間をさいて沢山の物を見て頂けました。今夜来て頂いた海田さんは夜遅くにも関わらず最後まで親切に対応してくれ、また買い取り金額にも精一杯の満足する金額を出して頂きとても助かりました。初めての依頼でしたが気持ちよく買い取りをして頂けました。
次回もまたお願いする予定です。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

大変満足しています。今回は液晶...

大変満足しています。今回は液晶モニター、ポータブルオーディオ、ギター用エフェクター、釣り竿などを買い取って頂きました。良い点を挙げていきますと、対応がとても早い(昼間に頼んで夕方に来てくれた)、買い取りのカバー範囲が広い、買い取り価格も実勢価格を調べながら相応につけてくれる、対応がとても丁寧(活き活き仕事をされていてうらやましいくらいでした)など。不満はありません。次回以降もお願いしたいなと思います。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

とても良かったです!

とても対応が早く、しかも他社さんより良い価格で買い取りしていただきました。
買い取りの説明なども丁寧にしていただき、細かな確認も全て納得いくまでしてくださったので、安心してお願いできました。

また利用させていただきたいです。

エアコン買取

前日に電話したにもかかわらず迅速に一日で査定と受け取りに対応していただきとても助かりました。
買取金額についても、他のお店と比較しても満足するお値段での対応をいただけ、次回もお願いしたいと思っています。

素早い対応

押入れにねむっていた中国の掛け軸を買い取って頂きました。捨てるに忍び泣く、かと言って部屋にも飾れず、どうしたものかと悩んでいたところ、マクサスさんのサイトを発見。高評価だっので査定を依頼しました。とにかく素早くかつ誠実な対応で好印象。ありがとうございました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

電話対応もよく翌日来てもらいま...

電話対応もよく翌日来てもらいました。
引越の引取で、値がつかないものまでまとめて持っていってもらって楽できました。見積もりをする方と作業をする方の2名で来て、ササッと作業をしてもらえました。
また引越や大きなものの処分がある時はお願いしたいと思います!

テレビ買取

新しいテレビを買い換えたのを期に古いテレビをどうしようかと考えてネットを見ていたところ、こちらの会社のサイトを見つけメールで問い合わせをし、メールの返信があったので電話で買取り依頼し、翌日に来てもらえました。
来る前にも事前連絡がありスムーズに済みました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

店頭買い取りしてもらいました!

電話して直ぐに対応していただけて、メールも直ぐに答えてもらえてよかったです。値段も交渉しだいでよかったです。いらない物が高く売れたので凄く助かりました。また利用します!ありがとうございました!!!!!

買い取り62700円

お世話になります。
この度は、補聴器を62700円にて買い取りして頂き大変満足 しております。
また、対応も丁寧で安心してお任せできました。
ご縁がまたございましたらぜひお願いいたします。

助かりました

引越しにあたり不用品回収や買取をしてくれる業者をいろいろ探していましたが、一番柔軟に対応してくれましたので安心して回収を依頼することができました。通常は見積もりと同時に回収ということでしたが、まず見積もりだけに来ていただいて後日回収に来ていただきたいといった要望にもこたえていただき助かりました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

買取に来てもらいました。

大掃除のついでに不要になったソファを買い取って頂きました。
メール、電話から非常に対応が丁寧だったため、スムーズに取引することができました。
また何かありましたらお願いしたいと思っています。
この度は丁寧な対応ありがとうございました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

液晶テレビを出しまして、他の業...

液晶テレビを出しまして、他の業者さんと比べてかなりいい値段でそして丁寧に対応してくれました。出した当日来て頂いてスピードも満足です。買い取りスムーズに成立しました。また是非お願いしたいと思います!!本日ありがとうございました。

クリスマスプレゼント☆

コーチのバッグとは言え、古いものながらしっかり買取り金額を出してくださいました!持ち込みしてみましたが、すぐに対応してくださいましたし、丁寧な対応にも好感がもてましたので、また利用させていただきたいと思います!

当日に

当日ガスコンロ査定、買取りをお願いしたにもかかわらず、親切に対応してくれとても助かりました!
来てもらう時間もきちんと教えてくれ向かう時にも連絡がありよかったです。
査定してくださった方も礼儀正しく安心しました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

とっても清潔感あり、親切で丁寧でした。

はじめて利用させていただきました。
結論からいうと、機会があればまた利用したいです。

正直、想像してたのが汚いおっさんがきて、散々値切られゴミとしてつれてかれるだろうとおもったのですが、清潔感あふれる、海田さんが親切丁寧にしてくださいました。大事なものだったのですが、もう使わないので、気持ちよくおわかれができそうです。いままでありがとう!(個人的にですみません)
そして、値段をつけてくださりありがとうございます。
気持ち的には満点ですが、こんごにきたいし、すこしのこしました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

買い取りしていただきました

スムーズに対応していただき感謝いたします。
なぜその金額になるか説明していただけてよかった。
事務所の表札が出ておらず分かりにくいん場所だったことが難点。行くのではなく買い取りに来てもらう方がいいかもしれない。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

丁寧に対応いただきました

こまめに連絡いただき、きちんと対応いただきました。自転車に関しては、はじめに言われた価格でなっしたので、お願いしたのですが、後日連絡がきて、無料引き取りになったのは残念でした。
ただ、全体的には満足のいくご対応いただきました。

満足です

当日の内容変更にも柔軟に対応していただきました。電話予約時から当日の作業にいたるまで、丁寧に対応していただきました。また作業も迅速でした。処分に困っていたセミダブルのベッドも回収していただきとても助かりました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

色んな商品を買い取ってもらいました

ちょっと分かりにくい場所ですけど、担当の方の接客が良かったです色んな商品を買い取ってもらって、その場で現金も貰えて嬉しかったです!
もしまた売るものがあれば利用させていただきたいと思います!
担当の方も笑顔で良かったです?

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真