- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
母が持っていた着物を買い取ってもらいましたが、お店の方がとても親切に対応してくれました。
査定額は思っていたより少し低かったのですが、シニアタイプのものが多かったので満足です。
氷山の一角でしたが、これからもお世話になろうと思います。
遠方よりお越しいただきありがとうございました。同時に私のアクセサリーも見ていただけてよかったです。今度、お店に持っていきますね。思い切って買っていただいてよかったです。本当に感謝です。次回も楽しみにしています。
もう何度来たことか!?このお店には本当にお世話になりました。
いつも私を幸せにしてくれてありがとうございます
これからも何度も利用させて頂きたいと思います。
また、何かあったら来たいと思います。
古い着物を見てもらいました。全く着ていない着物でしたので、査定していただきありがとうございました。何店舗か回ろうかと思いましたが、自宅から近いこともあり、こちらのお店を利用することにしました。お店の方の対応もとても丁寧で良かったです。また、家に不要なものがあるときは利用させていただきたいと思います。
今日、主人の紹介で初めてこちらに査定に伺いました。買い取ってもらえるか心配でしたが、買い取ってもらえたのでよかったです!
主人が言っていた通り。
感じの良い方でよかったです。
お店の雰囲気も良いので、次回も利用させて頂きます。
今回で2回目の利用です。自宅から近いので、また利用したいと思いました。お店の方も親切で丁寧な対応でした。また、機会があれば利用したいです。また、コロナ対策もしっかりされていました。安心して取引することができました。
今日で3回目の利用ですが、いつもスタッフの方が話しやすいお店です。これから暖かくなり、家の中の整理がしやすくなるので、これからもお店を利用したいと思います。次回は出張買取でお店を利用する予定です。またお願いすることになると思いますのでよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、親切・丁寧に対応していただきました。
ヴィトンのポーチを持っていったのですが、いつ、どこで買ったのか思い出せなかったのですが、親切に調べてくれました。
取引は成立しませんでしたが、また何かあればお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、親切丁寧に対応していただきました。
よく車で通るので、何か売れるものはないかと思い、来店しました 店内は綺麗な雰囲気で、女性スタッフの方も明るく親切丁寧な対応でした。久しぶりに来てみたら、買取品目も増えていて、着物や家電、身近なものまで売っていました。
今回、初めて査定に伺いました。
丁寧に査定していただきました。
親切な店員さんでよかったです。
家に着物があるかもしれないので
探してまた来たいと思います!
探してまた来ます。おしぼりやお茶も出していただきました。ゆったりとしたいいお店でした。
査定に来られたスタッフの方がとても親切でした。着物の整理をしましたが、こんな金額になると思っていたのでよかったです。ありがとうございました。
今度は私の友人を紹介しますので、その時にまたお会いしましょう。楽しみにしてます。
メインで使っていたブランド腕時計の買取のついでに、使っていない貴金属を見てもらいました。
状態も良かったので、思っていたよりも高く買い取ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
お店は大通りからよく見えて、広くて明るくて開放的なので入りやすかったです。
次回はタンスに眠っている着物を見てもらおうかなと思っています
初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方の接客の良さと明るさのおかげで身構えることなく査定することが出来ました。コロナへの対策がしっかりされており、今の時代でも誰もが安心して来店できるお店だと感じました。また是非お願いしたいと思います。
朝早くからの訪問でしたが、買取店であるにもかかわらず、お茶を提供していただき、気持ちの良い接客をしていただきました。店内もこの手の店舗にはあまりない、主婦でも入りやすい設計になっていました。買取価格も満足のいくものでした。また、来店させていただきます。
以前、お店の前を通りかかり、なんとなく気になっていたのです。 他店で査定してもらった時、ブランドにも気づいてもらえず残念に思っていました。 その後、思い出してこちらに伺いましたが、きちんと見ていただけて、本当に良かったです。
自宅から着物を持ち込んで処分してもらいました。着物が多かったのですが、店員さんの手際がよく、すぐに処分してもらえました。途中、店員さんに査定のポイントを聞いたり、出てきた思い出の品を写真に撮ったりしました。毎回、気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
今日、何年かぶりにここに来ました。
品揃えの多さにとても驚きました。
一番驚いたのは、メッキです。
以前、買取不可と言われたので、ずっと取ってあります。
今度持って行きたいと思います。いろいろなアイテムを考えるだけでも楽しいです。
お店に到着した瞬間から、温かい雰囲気で迎えてくれました。
サービスも迅速で親切でした。
初めてのお店でしたが、いただいたお茶が美味しくて
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
着物と振袖を持参しました。
今回、着物と振袖を持っていったのですが、丁寧に査定していただきました。
古い帯を買い取っていただきました。感謝しております。現在、冠状動脈感染症で苦しんでいますが、安心して来院することができました。また、待ち時間に温かいお茶を出していただき、安心できました。ありがとうございました。