- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
またお願いしたいと思います
1点だけの買い取りのために来て頂きましたが、電話での依頼時も当日も丁寧に対応頂きました。買い取りにいらした方の服装も清潔感があり、良かったです。
意外と小さいものまで引き取って頂けるようでしたので、またお部屋の大掃除をした際にはお世話になりたいと思います。

出張買取
電話窓口の方から丁寧にご案内頂きました。買取時も粗大ごみで捨てようと思っていた物でも値段が付き買い取って頂きました。丁寧で迅速に対応頂き大変助かりました。次回も不用品が出た際は、粗大ごみですぐに捨てずに、依頼したいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
何度の時間変更にも関わらず迅速...
何度の時間変更にも関わらず迅速に対応してくれました。金額的にも満足しています。対応も大変良かったです。感謝しております。また何か売価物がでてきたらよろしくお願いいたします。友人にもこのサイトをおすすめしたいと思います。

出張買取り
今回初めて買取りして頂きました。
電話での対応も親切で良く、すぐに来て頂いて、来て頂いたスタッフの方も丁寧で親切でスムーズに買取りしてくれました\(^o^)/
年末の忙しい時に即日対応してくれてとても助かりました\(^o^)/
また機会があればお願いしたいです。

ダイソンdc61
引き取り範囲をもう少し広げていただけると良いと思います。スタッフの対応はとてもよかったです。
商品はダイソンのdc61を買い取っていただきました(*^_^*)
金額は他業者はたくさんくらべましたがマクサスさんは非常に高額な買取査定でした。

ありがとうございました
TV・洗濯機・冷蔵庫・ブランド品等々を引っ越しの際に処分しようと思ったのでお電話で出張買取を依頼したらその日のうちに来てくださった! 来てくださったスタッフの方も多くの商品を出したのにも関わらず一点、一点丁寧に査定して頂きました!
また機会があればお願いします!

ご投稿ありがとうございました!
ハイローチェア等ベビー用品買い取ってもらいました
すぐにきてもらえました。
査定も的確でまたお願いしたいです。
商品は、ふィッシャープライスじゃんぱるー、コンビオートスイング
お願いして、二時間くらい、当方品川区です。
はじめてのしゅっちょう査定でしたが安心です

ご投稿ありがとうございました!
今回先月に続き2度目の買取依頼です。
コルグUSB DAC、ipodクラシック、BOSE Micro Music Monitor、Victorのスピーカーなどを買取いただきました。
なかでも、長年愛用したビクターのスピーカー SX-V1X-M については、期待以上の買取価格をつけて頂き、本当に嬉しい限りです。
オーディオ、デジタル機器はマクサスさんが買取価格毎回一番手ですね。

アーチェリー買い取り
家の近所にあるお店だとネットで知り、アーチェリー用の用具一式を持ち込みで買い取っていただきました!親切な店員さんの応対もとても丁寧で、安心して説明を聞くことができました。高額で買い取ってくださり、とてもよかったです^ - ^

ご投稿ありがとうございました!
先月、当日夜間に来て頂き多忙な...
先月、当日夜間に来て頂き多忙な最中でしたので大変助かりました。電話応対も丁寧で家に招くに当たりスムーズに依頼出来ました。
香水が20点くらいあり一点一点丁寧に見て下さりました。買取にはなりませんでしたが、きちんと鑑定しているのが伝わり好印象でした。 お売りしないと決めたヴィトン鞄に関して30分以上粘られたのは困りましたが・・(汗)
それでもまた機会があればお願いしたいと思います。

出張買取
敏速な対応で、よかったです。
何年か前に購入して、最近使用していなかったダイソンの掃除機やプラダのバック、シャネルのウエストポーチは思い入れがあり迷いもありましたが、安心して取り引きが出来ました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

店頭買取
なんでも買い取ってくれて、時間外でも対応してくれました。
プレステ、Wii、ニンテンドーDS、ボーズのアンプなどなどを買い取ってもらいました。
家にも来てくれてるそうなので、次回は家にも来ていただこうと思います。

満足
遅い時間にもかかわらず対応いただき大変感謝してます!品数多く持ち込みをしたんですが、気持ちよく対応いただき、満足のいく価格を提示いただき大変良いお取引ができたと、思います。特にかなり古いプレステなんか買取してもらえないかと思ってたんですが、買取していただけて驚いてます。また使わせていただきたいです。

はじめて
こんかいは、プレイステーション3を買い取って頂きました。
はじめてマクサスさんにお願いしたので少し心配でしたがとてもいい買い取り価格でした。
お話もしやすくまた優しそうな印象が強かったのでまたマクサスさんにお願いしようと思いました。

出張買取 便利
連絡してすぐ当日買取出張に来てくれて、ありがたい。概ね時間通りだったし、少し遅れるとの電話もあって、好印象。他店では取り扱ってくれないベビー用品も買い取ってもらたのはありがたい。
店員さんの対応も丁寧で感じいい。

ナビ買取
クラリオンのカーナビが急遽いらなくなってしまったので買取専門店を探してました。ここは店員さんの対応もよくオススメです。また色々な品物の買取もおこなっているみたいなので何かあれば次回も頼みたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
品川に住んでたときに利用しました。急な引越しが決まり、処分するものがいっぱいあったのですが、電話したらすぐ来てくれて大量の処分品もひとつずつ査定してもらい、結構な金額になってとても助かりました。とても親切な店だと思います。

ご投稿ありがとうございました!
ゲーム機の買取をお願いしました
出張買取にてゲームを買取お願いしました!
初めての買取経験だったので、わからないことが多かったのですが、親切に対応していただき、満足の行く取引が出来ました。
売れそうにないと思っていたものも引き取ってもらえたのでお得だと思いました。

売れました
マーシャルのアンプ、
スマートフォンが売れました。
無料出張買取なので楽々で、
電話してからすぐ来てくれました。
やはり無料で自宅まで来てくれるのは助かります。
丁寧に対応してくれ、分かり易かったです。
満足の行く交渉になりました(^^)

最高評価です
迅速な対応でとてもよかったです。五反田は買い取り店が少ないので、また利用したいと思います。駅から近くて最高でした。店員も丁寧な接客で心地よかったです。ただもうちょっと外観が分かりやすければよかったかも。