- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
見積もり依頼後、すぐに対応してくれ、LINEで商品の写真を送ると見積もりを出してくれました。しかも、他社より高い値段に設定してくれました。また、搬入の際も丁寧で、搬入経路の問題で見積もりより少し安くなったが、満足のいく対応だった。また、お願いしたいと思います。
最初の電話対応と、その後担当の方とお話をして最後に丁寧に名前を言ってくれたので決めました。見積もりと査定で家に来てくれました。私の家は4階で階段のみ、家具等も多かったので、色々不安でしたが、思った通りの金額で良かったです。家具の引き取り当日は、予定より早く来ていただき、1時間弱で作業を終えていただき、さすがプロだと感心しました。終始丁寧な対応でした。人柄もよく、信頼できる会社に出会えて本当によかったです。次回も利用したいと思います。
リフォーム前の家具などの引き取りをお願いしました。事前に家まで来てくれて査定をしてくれます。値段が付かないものは有料で引き取ってくれます。スタッフの方が1点1点チェックしてくださり、とても丁寧な対応でした。また、事前見積もり時に、自分で処分できるものを減らすと見積もりより安くなるなどのアドバイスがあり、自分でできるものを効率よく整理することができました。(例えば、食器棚やタンスは中身が入ったままでもお願いできたのですが、自分で整理することで値段を下げることができました)
当日の作業も段取りよくやっていただき、満足しています。
引っ越しに伴い、大きな家具を処分することになりました。
見積もり時からとても丁寧に確認していただきました。
荷物の運搬の際も、壁に傷がつかないように気を遣っていただきました。
最後まで丁寧に対応していただき、大変満足しています。またお願いしたいです。
家電、人形、ロードバイクなど20~30点ほど引き取っていただきました。ロードバイクは買取価格が7,000円だったのですが、18,000円で済みました。もっと高くなると思っていたのですが、とても助かりました。もっと高くなると思っていましたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。
来社から作業完了までが早く、スムーズでした。
作業員の方もフランクで話しやすく、良い雰囲気だったと思います。
買い取りできるものはなかったのですが、それはうちのものが古いから...。不用品も回収してくれたので、便利でした。また機会があればよろしくお願いします。
不用品やゴミの引き取りをお願いしました。この業界は悪徳業者も多いと聞くので心配でしたが、スタッフの方が親切で問題なく対応してくれました。御社のサービスを利用してよかったと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。応援していますよ!
引越に伴う家電や家具の引取を依頼し、大型家具を引き取っていただきました。電話での初期応対はわかりやすく、来てくれた担当の方の説明・対応もとても丁寧で、見積にも納得でき、搬出もスムーズで大変満足でした。
今回引越しの為、買取業者で1位だったので選ばせていただきました。
電話での対応も丁寧で、その後はLINEでのやりとりをさせていただいて、とてもスムーズに対応していただけました。
買取に来てくださった方もわかりやすく説明してくださり、よかったです。
とても丁寧かつ迅速な対応で安心しました。
対応してくださった方の人柄もとても良く
また買取を頼む時には
こちらのお店にしようと思いました。
皆さんに
オススメ出来る買取業者さんです。
本日はありがとうございました。
今回Dysonの加湿空気清浄機、バルミューダの電気ケトル、パナソニック・ドルツのジェットウォッシャーをお買取頂きました。はじめの公式LINEでの出張買取の日程設定他のやり取りはとてもスムーズでした。また、当日出張買取のご対応を頂いたスタッフの方もとても真摯にご対応下さり、また是非ご利用させて頂きたいという気持ちになりました。
電子レンジ、冷蔵庫、TV、洗濯機の買い取りをお願いしました。作業は的確に素早くこなしていただき、時間を取ることなくスムーズに終わりました。人当たりも良くとても感じの良い接客でしたので、また買い取り等あったら、お願いしたいと思いました。
とても丁寧に査定いただき満足しています。
今回リフォームを機にどうしても処分しなければならない家具がありました。
30年間愛用しましたが、そちらも無駄にすることなく活用していただける道があると聞いて安心いたしました。ありがとうございました。
物置2点とワードローブ2点など引越し後の残地物を買取、引き取りしてもらいました。
電話の応対、当日の対応が、とても丁寧で迅速な対応で、本当に感謝です。
費用も納得できる金額でした。
また、何かあれば、お願いしたいです。
家電と家具を引き取って頂きました。本部とやり取りをして金額が出ます。買い取りは難しかったけれど、全て引き取って頂けました。期日がない中とても助かりました。対応も凄く丁寧で信頼出来ます。ありがとうございました。
急な引っ越しで大型家電や家具の処分に困っていたところ、全て引き取ってくれて助かりました。
テレビ、テレビ台、洗濯機、冷蔵庫、トースター、ベッド、筋トレ器具、布団を引き取っていただきました。
自分では処分できないものがほとんどだったので、お願いしてよかったです。
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。窓用エアコンで2年使用しました。他店では千円ちょっとで済むと言われましたが、こちらのお店の店員さんはとても丁寧な対応で、すぐに引き取ってもらえました。また、機会があれば利用したいお店です。
本日、初めて利用させていただきました。
何社か見積もりをしていただきましたが、弊社が一番高い金額でした。
メールでの問い合わせのレスポンスが少し遅かったですが、引き取り当日の担当者の方は丁寧で親切でした。
引き取り当日の担当の方も丁寧で親切な対応でした。
また、機会があれば貴店を利用させていただきます。
初めての依頼で緊張しましたが、親切な対応にとても好感が持てました。
不要になった家電も引き取ってもらい、ほっとしました。
次回も何かあればお願いしたいと思います。
ありがとうございました。とにかく100点満点の対応でした!
15年間使用されていた物置と子供用の学習机2台を引き取りました。物置はルーフバルコニーに屋根をかけていたため、比較的きれいで錆びもありませんでした。捨てるのはもったいないと思い、連絡しました。普通なら解体して処分するにもお金がかかるのですが、³,000で引き取ってもらえました。子供用の机も処分が難しかったので、多少の引き取り料はかかりましたが、粗大ゴミの処分の手間を考えると、ありがたいサービスだと思います。
ただ、最初に電話で相談した時よりも、実際に見積もりを出してもらった時の方が、どちらの品物も処分料が高くなっていたのが難点でした。
でも、家の中がすっきりして、気持ちが楽になりました。親切に対応していただき、本当にありがとうございました😊。