- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
今回、初めて利用させていただきました。不安なく利用することができました。お店の雰囲気もとてもよかったです。絹の着物1枚が50円でした。木綿、ウール、化学樹脂のものは値段がつきませんでした。しかし、引き取ってもらえました。この着物が障害者施設で使われると聞いて、とても嬉しく、安心しました。
この度は出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
暑い中でしたが、祖父の遺したたくさんの掛け軸や置物を一つ一つ丁寧に扱っていただきました。スタッフの方もとても親切で、査定の待ち時間も楽しくお話させていただきました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
断捨離と思いつきで、今日初めて来店しました。お店の雰囲気はとても和やかで話しやすく、接客も丁寧で居心地が良かったです。
また、店内の品揃えも充実しており、次回も来店したいと思いました。ありがとうございました。大満足です。
このようなお店に行くのは初めてですが、女性スタッフが4人もいることに驚きました。私が持っていたイメージとは違い、とても明るく楽しいお店という印象でした。
査定も説明付きでわかりやすくよかったです。
次回は出張買取をお願いしたいと思います。
品数が多かったので、家まで来ていただいて助かりました。一点一点丁寧に見てくれました。値段のつかないものは引き取ってもらえたのでよかったです。家の中がきれいになりました。ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。
女性スタッフが親切丁寧に対応してくれて安心~!
我が家は他に査定してもらうものがないので💦何かあれば持っていきます。とても居心地の良い空間なので、緊張しません。次回も宝物を持参するのが楽しみです。センキューです。大満足です。
前回は弟と利用し、今回は出張買取で同じ流れで利用しました。
女性スタッフ2名が自宅まで来てくださり、リラックスして安心して査定を受けることができました。
また何か整理することがあれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
今回、初めて利用させていただきました。お店に入った瞬間から、とても素敵な笑顔で迎えていただきました。お店の方に接客していただきましたが、緊張することなく快適に過ごすことができ、感謝しています。またの機会があれば、お願いしたいと思います。とても良い気分です。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。どんな商品が買い取れるのかの質問にも真摯に答えてくれました。とても感じが良く、信頼できるお店だと感じました。査定額も思っていたより良く、大変満足しています。ありがとうございました。
今日は久しぶりにお店に行きましたが、皆さん清潔感があり、親切で家族的な雰囲気で嬉しかったです。
また来たいと思えるお店だと思います。
また、何か探して来たいと思います。
今日は本当にありがとうございました。
お互い頑張りましょう。
ずいぶん前に来店したことがあります。ずいぶん前に来店したことがあるのですが、その時もとても丁寧に接客していただきました。今回も、丁寧な対応で、品物を大切に扱っていただきました。
おそらくもう利用することはないだろうと思い、今回は「品物に申し訳ないから、他の人に使ってほしい。他の人に使ってほしい」と思いました。今の時代、誰かがプレゼントしてくれることを望んでいます。
女性スタッフしかいなかったので、安心して相談することができました。
店舗は通りに面しており、大きな看板があったのでわかりやすかったです。
駐車場も広く、車での出入りもしやすかったです。
査定もとても早く、もっと早く知っていればよかったと思いました。ありがとうございました。
年ぶりに訪れました。
親しみやすい雰囲気で買取を楽しめました。
失くしてしまったピアスや、使い道のないネックレスなど、家にある不要なジュエリーを買い取ってもらいました。サービスもお金も大満足でした。また何かあればお願いしたいと思います。
母の着物を処分するために利用しました。
買取もスムーズですぐに終わりました。車を停めて荷物を持ち込むのも簡単でした。
女性スタッフの方が親切に対応してくれたので、初めてでも安心して持ち込むことができました。ありがとうございました。
よく車で通るので、このお店の存在は知っていたので、今日着物を鑑定してもらいました。店員さんにとても良くしていただきました。まだ家に不用品があるので、また来店したいと思います。(^_^)本当にありがとうございました。大満足です。
初めて利用させていただきましたが、迅速に対応していただきました。
綺麗なお姉さんの対応も良かったです。電動工具や時計など、自宅のものをいろいろと探してみようと思います。
今後も機会があれば利用させていただきます。有難う御座いました。
家を建て替えていて、不要なものを処分しようと思っていたところ、電話がかかってきて来てくれました。着物だけ探していたのですが、相談にのってくれていろいろ見てくれて買取してもらえたのでよかったです。不安でしたが、とても親切に対応していただきました。
ネットで検索しました。
職場の近くだったので通いやすく、初めての利用でしたが、相場も教えてくれて、丁寧に説明してくれました。
接客も親切でよかったです。
店内も綺麗で、女性一人でも入りやすいと思います。
また、機会があれば利用したいお店です。
繊細な金を根気よく鑑定してくれました。また、鑑定中もスタッフの方が親切で気持ちよく過ごせました。
貴金属以外にも幅広く買取してくれるそうなので、断捨離に拍車をかけようと思っています。長い間、ありがとうございました(^^)
今回は、古い着物を持ち込みました。
タンスいっぱいの着物を持ち込みました。
話しやすく、明るい方ばかりでした。
また、機会があればお願いしたいと思います。
また機会があればお願いしたいです。
また機会があればお願いしたいです。他に持ち込めるものも教えてもらいました。
遺品整理の際、またお願いしたいと思います。
またお願いしたいです。