東淀川区の内環状線沿いにある回転寿司屋さん。他の大手は値上げしてしまいましたが、ここは据え置きで頑張ってくれています。
コロナ後に初めていったのですが、レーンは回転するものではなくなっていました。パネルで注文したものが直で席まで運ばれてくるので、「直通レーン寿司」的な感じでした。衛生的にもこの方が信頼できるので、安心して食べに来ることができそうです。
注文してからくるため、握りたてを食べられるので、この方式の方が良いなと思いました。
今回はネタに柚子塩がのっていたり、ポン酢ジュレがのっているものを初めて食べましたが、醤油だけで食べるものとは違って美味しかったです。お腹に余裕があればもっと食べたかったところです。
大阪メトロ今里筋線だいどう豊里駅より
徒歩10分くらいです。
いつもは違う所の回る寿司に行ってますが
久しぶりにかっぱ寿司が食べたくなり
来ました。
予約していったのでスムーズに入れました。
お寿司は回っていなくてタッチパネルで
注文すると自動で流れて運ばれてくる
スタイルでした。
久しぶりのかっぱ寿司も美味しかったです。
お休みの日ちょっと早めの時間に行って食べています!(11時くらいからかな?)
ネタも美味しく、私の好きなエビはぷりぷりでめっちゃ嬉しいです(*^^*)
炙りチーズサーモンも好きなので行ってみたら是非一度食べてみてください!
よく友達と行きました。
回転寿司でお寿司が100円からというお値段。
だから安心してお腹いっぱい食べることができます。
はまち、サーモン、マグロは定番です。
お寿司の他もサイドメニューがとても豊富に揃っています。
いつも仕事終わりに、ラストオーダー30分前に来店します。(申し訳ないです)
しかし嫌な顔ひとつせず、スタッフさんが笑顔で接客して下さるのでとても嬉しくなります。
特にずっと働いてらっしゃる少し年配の方の接客が物腰が丁寧で素敵です。
お寿司よりもスタッフさんの接客が好きでいつも足を運んでいます。
今シーズンの海老ラーメンが美味しいです。
混雑する時間帯に行くと、
待ち時間がスゴイ為💦
あきらめていましたが、
ネット予約が出来ると知ってから(^_-)
(知らなかった。。)
子供達と行く機会が、
増えました♪♪♪
最近の回転寿司屋さんには少ない?
自分で好きなネタだけをつめて→持ち帰りも出来るので、良いと思います。
(*^^*)
平日は安くないっていてよく行く。
かなり美味しい。
回転寿司のチェーン店の中でもかなり上位で好きな方
寿司のネタがいいネタがあり美味しい。
店内が綺麗です!
そして広い!!
営業時間がもう少し遅くまでしていたらもっと良い!
でもおすすめです!
遅い時間に行っても店員さんの対応、笑顔が◎
チェーンになればなるほど、難しい事だと思いますが
店員さんがいつも気持ちの良い接客をして下さるので気に入っています(^_^)/
味は美味しいネタとそうでないネタの差があるかな・・という感じ。
サイドメニューの茶わん蒸しやラーメンが美味しくて
ついつい頼んでしまいます(*^^)v
気軽に行けるのでこれからも利用します♪
家族皆でよく通ってます。 お寿司が100円っていうところがポイント高い!なのでついつい安心してしまい、気づいたらたくさん食べてしまっています(笑)また味の方も本当に美味しかったです。必ずマグロは食べてますね。味噌汁もお寿司に合いますからオススメですよ。また行きたいですね。
CMのあのフレーズが嫌でも残る誰もが知ってるお店です。
品揃えも豊富でとてもおいしいです!
ここのお店の楽しいところは注文したら商品を新幹線が運んでくれるところ。新幹線だけにビューっとすぐにもってきてくれるのですぐにたべれます!
お寿司は100円なのに美味しくなってきましたよね。ただ僕はお味噌汁が好きなんです。貝の味噌汁にカニの味噌汁と両方ともだしが効いていて美味しいですよ。必ずと言ってもいいほど注文します。両方とも美味しいですが、貝の味噌汁がオススメかな。行った際にはご注文下さいね。