やきにくさんしゅうや
焼肉
駅からは少し離れていますが インターが近いので車でのアクセスは便利いいと思います。 厳選された美味しい肉が堪能できます。 コースでも単品でも メニューもとにかく豊富です。 中でも横峯牛は肉質がとっても柔らかく お勧めです。 もちろん定番のロース カルビなども大満足の味です。 大野城方面で美味しい焼肉を食べるならこの店はお勧めできる店の一つです。
以前から気になっていたお肉専門店の焼肉屋さん!! 太宰府インター近くにある焼肉三周家さんに行って来ました!! お肉の値段も様々ありコースなども充実し、大人数で行っても大丈夫そうでした!! 今度は大人数でコースなどに挑戦したいと思います!!
太宰府インターの近くにあるお店です。 食べ放題もありますが、量をあまり食べられないので我が家はいつも単品です。 横峯牛が美味しいので是非食べてみて下さい。 3点盛り1980円というのがあります。厳選されたイチオシのお肉なので失敗は絶対ないです。 横峯牛の赤身肉はとても柔らかく毎回注文しています。 カルビー&ロース派なのですが、このお店の赤身肉は絶品なのでご賞味あれ!
看板に導かれて、やってきました三周家! 厳選された農家さんの横峯牛を使っていらっしゃいます。 焼肉屋は食べ放題とコースがあるのですが、 お腹いーっぱいお肉を食べたい私達は、 勿論、食べ放題をセレクト! ビビンバや冷麺、チジミなどの韓国メニューも 食べ放題に入っています。 サラダバー、デザートもありますよ。 お肉柔らかくって、美味しーい♪ あ、アルコールの飲み放題もつけられますからね。 アルコールを飲む方、冷静に考えて! 代行サービス、タクシー使って帰ってくださいね!