ほこり
ほこり さん

優良店だと思います

合川バイパス沿いにある店舗です。
オイル交換やタイヤ交換、カー用品の購入などで幾度となくお世話になりました。
購入したバッテリーに不具合があった時も、すぐに新品に交換してくださり感謝しています。
店舗は商品数が多くて見て回るだけでも楽しいです。タイヤの在庫量も多いです。
ここは待合室がものすごく広くて、待ち時間をゆっくり過ごすことが出来ます。

親切なオートバックス

久留米 合川バイパス沿いにあるオートバックスです。

隣に整備工場も併設されているとても大きな店舗で、駐車場も広く車をとめやすいです。

カー用品をこちらで買うことが多いですが、芳香剤一つとっても品ぞろえがとても多くて迷います。

先日車のミラーを破損してしまい、急遽持って行ったところ、すぐに代用のミラーをつける対応をしてくださり、後日きれいになおしてもらいました。

待合室も雑誌などあって、暇しませんでした。

とても親切な対応のお店で、これからも利用したいと思います。

良いです

ここのお店は、JR御井駅から車で10分くらいの場所にあります。

オートバックス合川バイパス店には、クラクションを社外品に替えに行きました。

工賃込みで5000円くらいでした。待ち時間は、1時間くらいで早く取り付けが終わって良かったです。

受け皿の広い自動車製品販売店

これまでは、この手の店はY店を利用していたのでほとんど
足を運ばなかったが、今回、インターネットで取り寄せたバック
カメラの取付を依頼したら断られてしまった。
 途方にくれて当店に足を運んだが、ここでは、難なくパス。
取付料は、普通の2倍取られたが、それでもY店より安い27000円
程度ですんだ。そして、直ちに作業に入れるとのこと、、。
この違いは一体何なのだろう。しかも驚いたことに、Tpointとyoumetown
pointがダブルで付く店だったのだ。さらに、店内をよく見ると守備範囲が広く、
自動車販売、買い取り、車検、等オールマイティーの店だった。なぜ、
早くこの店にしなかったか悔やまれた。3時間ほど待たされたが、待合室には
ふかふかのソファーがずらりと並べてあり、マンガや雑誌、新聞などが漫画喫茶
みたいに並べてあった。子供スペースもあった。残念なのは、インターネットが
なかったことだが、今どきほとんどの人がスマホやタブレットを持っている時代。
不要な設備なのかもしれない。
もう、これからは、車のメンテナンスに関しては、ずっとこの店にお世話になることに決めましたよ。

福岡県久留米市東合川新町11−58

• 東合川から210m (徒歩3分)

西鉄久留米駅西口より徒歩1分!営業時間外もご相談対応可!

WITH THE LIFE 西鉄久留米

• 御井駅から徒歩50分 (3.9km)

☆御見積り無料☆ご自宅の外構・エクステリア工事はぜひお任せください。リピーター様多数◎

古賀技建株式会社