モミカルシズオカホンテン

もみかる 静岡本店

いつもありがとう

月に1回はかならず来たいですね!疲れていてあちこち硬いからだのもみほぐしはありがたいです。終わったあとの血のめぐりの良さを実感します。スタッフも親切な対応がとてもよいです。いつもありがとう。また来ます。

極上

極上の時間をすごせます
定期的に来たいです
全員はわかりませんが私を担当してくれたマッサージ師の方は間違いなく体を癒してくれると感じました
今度は違うコースも試してみたいです。
マッサージ未経験の人は是非試してほしいと思いました。

素晴らしい

数年来通っています。
いつも直前に予約する関係で、混み合っています。担当して頂きたい先生が必ずしも予約出来ませんが、3名の方で空いている先生にお世話になっています。皆さん神です、お勧めします、ぜひご利用してみて下さい。

至福のリンパ&ヘッドマッサージ

初めて体験させてもらいました。
こんなにスッキリするなら我慢せずもっと早く行けばよかった。。ここのところ頭と肩のあたりが重く頭痛もあり気持ちもどんよりしてましたがお陰で気持ちも身体もスッキリとしました。

つらい肩こりに効きます

上手な人がいます。かなり力を入れて揉みほぐすので、気持ちいいというよりは痛いです。その場では寝れないほど痛く声が出てしまいそうですが、施術後はとても体が軽くなり満足できます。値段もと手頃で通いやすく1ヶ月に数回利用しています。

リンパマッサージ

とても疲れていたので家で寝ていたのを「予約時間ですが」ということでお電話頂き慌てて来店しましたが、嫌な顔をせず対応して頂きました。
心地良い音楽と個室の空間、
アロマの香り至福のひと時でした。
是非、また利用したいと思います。

至福のアロマリンパコースで

90分で体の疲れが取れて、アロマでとても癒される憩いの場所です。今日は久しぶりだったので、全身もみほぐしコース30分+アロマリンパコース90分の合計2時間で疲れた体を治してもらえました。7516円で疲労回復し癒され素敵な時間を過ごせました。

極楽です❗

アロマリンパの90分をお願いしました。技術が高くて最高です❗気持ちよくて寝てしまいました。極楽気分で本当に癒されました。おかげで翌日の身体はスッキリ!でした。お値段以上ですね。かなりお薦めです(^o^)

Oさん凄い!

リンパ、痩身など通い始めたら、職場の子に「足が細くなった」「痩せた」とか言われるようになりました。
いつもOさん指名ですが、言葉も上手に話しかけながらリードして施術してくれます!
ゴールドフィンガー‼︎!

この料金でこの技術!おススメ!

毎回担当者を指名していますが、技術は素晴らしいです。この料金では申し訳ないくらいです。施術後にお茶がサービスなのも有難いです。私はこれまでいろんなマッサージを受けてきましたが、コスパはここが一番良いと思います。

毎週行きたい

いつも指名している方がとても上手でとてもリラックスできます。こちらの辛い箇所を言わなくても理解してくれて、丁寧にマッサージしてくれます。その方以外にも上手な方が多くいるので、いつもの方が予約できなくて、指名なしで入っても割といつも満足のいくマッサージを受けられています。

安いし、上手。

アロマリンパマッサージをよく利用します!
安いし、気持ちいいし、上手なのでリピートして行っています。

マッサージの方も前はよく行ってましたが、誰にあったっても上手です!

いまはリンパの気持ちよさにはまってしまったのでリンパばかりですが、またマッサージの方もやってみようかな。

あとフェイシャルも始めたみたいで興味ありです!!

先日、マッサージ受けにいってき...

先日、マッサージ受けにいってきました。女性のスタッフさんでやさしい感じで、つらいところとかを色々聞いてくれて、とても親身になってマッサージしてくれました。
お店の内装もきれいでおそうじも行き届いていて、トイレも清潔でした。
照明が落ち着いているので、とてもリラックスできました。
途中、気持ち良くて寝てしまいましたが、とてもリラックス出来ました。

楽になりました

夜仕事終わりに、目立つ看板のもみかるさんに寄りました。
ちょうど空いていて、待たずに入ることができました。
腰が気になるので重点的にお願いしたいとか、だけどあんまり強くやらないで欲しいとかあれこれ注文しましたが、ホントに上手く対応してくれました。
すっきり体が楽になってよかったです。

足つぼともみほぐしのコース

足つぼ30分ともみほぐし60分あわせて90分のコースを受けました。
足ツボマッサージを受けたのは初めてで、
最初は痛いようなくすぐったいような感じでしたが、少しづつ慣れてきて、気持ちよくなってきました。
駐車場が少し離れたところにありましたが、そんなに気になりませんでした。また利用したいと思います。

ふくらはぎが楽になりました。

全身と足裏コースでしたが特にふくらはぎが楽になりスキニージーンズのふくらはぎのところがゆるくなりました。足裏も力を調節してくれてちょうどよい感じでした。クリームをつけて施術してくれるので滑らかで良いです。

心までリラックスできました‼

痛いところがあると毎日憂鬱で気持ちまで暗くなってしまいます。色々なことが面倒くさい…
お風呂にゆっくり浸かろうがサロンパス張ろうがたいしてよくならなかったのですが、やはりプロにケアしてもらうと違いますね!
今までの痛みが嘘のように和らぎ、とても感謝してます🎵

フェイシャルコースがあってびっ...

フェイシャルコースがあってびっくりしました。
乾燥やくすみにもいいと言っていたので試しに受けてみたらすごくよかったです!
顔のむくみも取れたし、お化粧品もしっかりとしたものらしくて肌もしっとり。価格も安いのでまた行きます。

リンパが安い(*´∀`)

表の看板に対して意外と中は綺麗でした。
今までエステとかでリンパを受けてましたが、半額くらい安かったので試しに受けてみました。
体がむくんでるのでちょっと痛かったですが、終わったあとはスッキリ!
アロマも選ばせてもらえるし、終わった後にお茶も出してもらえるのでとても満足でした。
また行きます。

売れっ子指名できます

ガラケーからでもセラピストさんのシフトを確認しながら予約ができるので売れっ子さんでも予約がおさえやすいのが助かります
静岡本店の売れっ子さんはホームページで確認できます
指名料金は基本的には300円です
予約確認のメールや施術後日の気遣いのメールなど配慮が行き届いてます
そのうえWEB予約だと10分お得なコースなども用意されており、帰りに割引チケットなども頂けます

静岡県静岡市駿河区馬渕4丁目5-21DORAビル

• 中田二丁目から140m (徒歩2分)

【理学療法士が対応】リハビリ|コンディショニング|ストレッチ|女性スタッフ在籍|初回割引あり

T-performance

• 静岡駅から徒歩6分 (400m)

T-performance

• 静岡駅から徒歩6分 (400m)

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

筋膜調整専門サロン ソレイユ静岡市店

• 静岡駅から徒歩56分 (4.4km)