シスイ プレミアムアウトレット

酒々井 プレミアム・アウトレット

良い規模感

とても広く、楽しめました。
様々なアウトレット店を渡り歩けるよい場所です。

家族で満喫

先日家族で初めて行きました。想像していたよりも広くて4時間くらい滞在しました。たくさん買い物して休憩や食事もしましたが、何もしなくても駐車場料金が無料ということに驚きました。夜はクリスマスのイルミネーションが点灯してきれいでした。もっと近かったら頻繁に利用したいです。

アウトレット

千葉県内には幕張、木更津に次いで
酒々井にもアウトレットが出来ました
こちらへ来るのは2度目ですが
たどり着くまでに高速でなく下道で来ると
田園地帯やら古民家が続くのでギャップを感じます
そんなわけで酒々井アウトレットは
とても広い敷地内に突如現れる感じ
テナントでは1から4のA面側とB面側があって
一部Cエリアがあります
外国人のお客さんも多いのでお祈り用のお部屋も
用意されていてプレイヤールームと書いてありました
ナイキやアンダーアーマーにTommyにBEAMS
PoloにcK、DIESEL、COACH が入ってます
ちょうど中心地にフードコートがあり
スタバやギャレット、カフェコムサなどもあります
屋外に滑り台があるプレイグラウンドもありました
テナントは屋内続きではない為
この時期はアウター着てウインドウショッピングに
なりますね
またゆっくり買い物に来たいです

車で実家から利便がよくよく行きます!

実家が千葉で利便が良いから車でよく行くアウトレットモールです。成田空港から✈️近いこともある事から外国人も沢山来ているアウトレットです。
沢山のアパレルメーカーはお馴染みなラインが多い中、こちらは飲食面はとても私的に魅力的なアウトレットだと思います!サンクレーゼルやピエーヌマルコリーニなんかは買わなきゃ損。食材目当てで良く私は行くアウトレットです。^_^

広い敷地で探しているものが見つかるかも。

プレミアムアウトレットモール系列のモールで千葉県は酒々井にあります。

行ってみてわかったのですが成田空港に近いせいなのか外国人が多かった印象です。

とても広いモールで、アディダスやナイキなどのスポーツ関係から
バナナリパブリックやアメリカンイーグルなどもあり、アウトレットならではの価格でいろいろと手に入れることができます。

何店かは店内が狭く、価格もあまり正規品と変わらずとアウトレットモールに入っているのが不思議な店舗もありましたが、いろいろと探すと掘り出し物が見つかります。

敷地が広いので、車で言った場合は最初どこに駐車すればいいのか迷ってしまうので、まずはウェブサイトなどで行きたいお店の配置を把握してから、それに合わせて駐車すると良いと思います。

周りやすい

最近よく行くようになりました。
アウトレットなので人は多いものの道もお店も広いので歩きやすい&周りやすいですね!
よく行くお店も、普段行かないようなお店もあるので歩いてるだけでたのしいです。
個人的にアウトドアショップが多くてうれしいです。たまーに、外でテント張って宣伝してたりしますよ。

ななちん
ななちん さん

良い

成田空港に近いアウトレットだから海外の旅行客も多いアウトレットです。飲食店が良いかな。ここは。有名なチョコレートショップも入っているし、アパレルブランドも良いものが揃っていますよ。最近改装されて新しいショップも増え、さらに人気になったかな。

おすすめ◎

最近新しいお店が増えたってことで行ってきました!
元々好きなお店がたくさんあるので気に入っていたのですが、さらに増えたお店もよく行くお店が入っててすごくテンション上がりました(笑)
おかげさまでまたたくさん買って帰ってきちゃいました(笑)

酒々井インターからすぐ

酒々井インターからすぐのところにあるアウトレットです。
車で来る方が多いかと思いますが、酒々井駅から直通のバスが出ているので電車でも行くことができます。

洋服、雑貨、スポーツ用品などの買い物や食事ができるお店が並んでいます。
現在、また拡張工事をしていて店舗がさらに増えるそうです。
プレミアムアウトレット系列では最大級になるそうなので今から楽しみです。

ちょうどいい広さ

酒々井インターを降りてすぐのところにあります。駐車場も広く外観は良いです。周りには温泉とガソリンスタンドくらいしかありません。アウトレット内は若者向けのお店が多いかな思います。1人でふらっと行きやすいです。

アウトレットさいこー

酒々井の大きな土地にあるアウトレットです!周りは田舎ですが、入っているお店などは充実していておススメです。他のアウトレットよりも、わたしはここが一番好きです!!ご飯を食べたい時も、たくさんお店があるので便利です。

ドギーズアイランドの行きに

ドギーズアイランドに向かう途中で寄ります。
犬とぷらついて、買い物は順番でします。
ワンコブランドのドッグデポがあるのでまとめ買いします。
だいたい20%オフです。サイズも豊富です。
他のテナントは犬は入れないので注意です。

子連れにも楽チン!

酒々井インターから5分もかからない場所にあります。
駐車場が広く停めやすいです。
フードコートが広く、子ども用の椅子もあるので、ゆっくり食事ができます。
屋外にはちょっとした公園もあり、子どもを遊ばせつつショッピングが楽しめて、とても便利です。

帰国前の最後の買い物に

外国人の団体のお客様を成田空港まで見送る途中、立ち寄りました。空港までは車で15分の距離なので、移動時間を気にせずのんびり日本での最後のランチと買い物タイムを確保できました。駐車場が広く、8月の平日でしたがのんびりした雰囲気でした。

毎年行きます

我が家では、毎年春に行くのが
定番となっています。
綺麗でとても広く、色々な店舗も入っていて、ご飯屋さんもあるので
1日楽しく過ごせます。
アウトレットは、ペット連れでもOKな所も良いですね!!
晴れの日に是非おすすめします!

休日にぶらついています

うちから一番近いアウトレットです。
平日行くことが多いのですが人が多くなくゆっくり出来ます。
周りの人の話だと他のアウトレットより人出が少なく
穴場だよと行っていました。
数年前に店舗数も多くなったので買い物には満足しています。

落ち着いて楽しめる

千葉県の酒々井にあるプレミアムアウトレットです。

アウトレットというと大混雑の印象がありますが、ここは適度な混み具合で落ち着いて楽しむことができるのが特徴です。
また、オープンからそれほど年数が経っていないこともあり施設全てが綺麗で清潔です。

駐車場も大変広く、高速出口から5分ほどで到着するため車での訪問にも非常に便利。
良い施設だと思います。

楽しくお買い物

酒々井インターを降りて3.4分すると着きます。
駐車場も広く安心です。
レディースはよくわかりませんが、メンズの洋服屋さんは有名どころが揃っています。

また原宿と酒々井アウトレットにしかないギャレットというポップコーン屋さんがあり、休日は混んでいますが、平日は比較的並ばずに購入できる事があります。
シカゴミックスというチーズとキャラメルのポップコーンがおいしかったです。

広くて楽しめます

香取神宮の帰り道で酒々井アウトレットパークに寄ってきました。
酒々井インターから5分もかからないとこにあるのでアクセスはとてもいいです。
いろんな有名なお店が入っているので今回は夕方からいったんですがあっという間に夜になってしまいました。次からは朝から行きたい!

広くなって楽しみが増した

酒々井のプレミアムアウトレットは成田空港に近くて直通連絡バスもあるため外国人観光客が多く、フードコートも空港の標識などを取り入れて雰囲気を盛り上げていて面白いです。
2015年春に北側に拡張されたエリアに新しいお店もできて、一日いても見て回れないくらい盛りだくさんでいいところです。
もうちょっとカフェが増えてくれるといいんですが、フードコートも休日は満席で席を見つけるのが大変でした。

千葉県印旛郡酒々井町飯積2丁目4−1

• 酒々井プレミアム・アウトレットから120m (徒歩2分)