パティスリービアン シュール

パティスリービアン・シュール

アップルパイ

大阪メトロ御堂筋線なかもず駅のロータリーすぐにあるパティスリーです。キレイなお店はついつい足を運んでしまう魅力があります。人気のアップルパイは午前中に買いに行くのがベストです。お値段もお手頃なので手土産などに最適です

おしゃれなケーキ屋さん

色んな種類のケーキが沢山あって迷ってしまうぐらいです。隣にカフェもあるのでゆっくり食べる事もできます。どのケーキも美味しいですが私はシュークリームがお勧めです。その他、手土産にも持って行けるお菓子の詰め合わせも美味しくて喜ばれます。

銀行の中にある

中百舌鳥の銀行の一角でお茶できるのがちょっと不思議でいいアイデアだと思います。席数は少ないですが。
ケーキもクッキーも美味しくて静かで気に入っています。
ビアンシューのパンが好きなので是非是非パンも売って欲しいです!
みてらしたらお願いします!
おしゃれな街中百舌鳥らしいお店です。

トコタン
トコタン さん

ケーキの種類が豊富です。

駅近なので、お持ち帰りはもちろん、カフェとしてもたまに利用させていただいてます。
ケーキの種類が豊富なので、いつも悩みますがプリンとシュークリームがオススメです。シュークリームのカスタードは甘すぎず、フワッとしていて、たまぁに無性に食べたくなる時があり、そんな時は売り切れていたら困るので、電話で確認してから来店してます〜(*^o^*)

駅前のケーキ屋さん

クリスマスに当日買えるケーキを探し求めてここへ行きました。
人気店なのか、かなりのお客さん!
予約してる人も多そう。

ホールケーキも美味しそうでしたが、ショートケーキを10個ほど購入。
どれも美味しかったです。
下の銀紙が白い紙ならもっといいかな!

クリスマスってこともあると思うけど、お客さんの目の触れるところにスポンジが大量に乱雑に積み上げられており、ツイタテなどあればいいのにと思いました。

美味しかったからまた買いに行くと思います。
今度は焼き菓子を買ってみたい。

オシャレなケーキ屋さん

駅近でとても便利です。
オシャレな店内には、これまたオシャレなケーキがたくさんあります。
小さなカフェスペースもあるので、その場で食べることもできます。
一人で食べるより、みんなで食べる方が向いてます。
お値段がもう少し安くなれば◎!

駅近でとても便利です!

中百舌鳥駅ロータリーの前に関西アーバン銀行があるんですが、
その横に併設されているお店です。

銀行に入金に行くと毎回誘惑に負けそうになります。

お店もおしゃれだし、カフェも楽しめます。
なんといっても駅の真ん前なので、仕事帰りでもピュッと買いにいけます。

ケーキもおいしいので、僕もたまに買いに行きます。
店員さんの接客もよくておすすめのお店です。

カフェ併設の店

お店の横にセルフカフェが併設されています。

店内はすっきりとしていて とても清潔感があります。

センスの良さを感じられるお店です。
いろんな種類のケーキやクッキーなどがあり、どれも手ごろな値段で買うことができます

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁93

• 中もず駅前から64m (徒歩1分)