てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

痛くて来ました。

仕事中。痛くて痛くて…
インターネットで探して来たのですね。
最初の一回目でかなり痛みがましになってたのですが
仕事で二回目が一週間以上も行けなくて
また痛くてやって来ました。
やはり指導して頂いた様に治療してもらえば良いのですがなかなか思う様にはいかないですね!
次回も日にち空きそうですが痛みとって行きたいです。

天下茶屋整骨院

色んな整骨院に通いましたがインターネットで調べて家の近くに良さそうな整骨院を見つけて口コミを見ると皆んな良い評価だったので予約を取って本日3回目の施術です。背骨矯正というのを始めてしましたが自分の場合、症状が重いのでまだ効果は得られていません。皆さん親切丁寧なのでもう少し通いたいと思います。

天下茶屋整骨院

子供を6人産んでて元々坐骨神経痛、ヘルニア持ちで日々の痛みがあるも忙しく自分のメンテナンスが出来ないでいました。
痛くなっては色んな病院に行きました。
だけど表面的な痛みがとれたりだけで
数日経つと痛いの繰り返しで
時間が出来てはネットサーフィンして
病院検索してました。
たまたま見つけて勇気を出して
行ってみました(笑)
はじめは痛くて正直『クソ痛いやんけ!』って思いました(´・∀・`)(笑)
でも終わったら嘘の様に首曲がるし
真っ直ぐ寝れなかった腰が『アレ?』って驚く程に痛みが取れてました。
説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
骨から矯正の意味が良くわかりました(o´罒`o)痛みで迷われてる人に是非オススメしたいです。ズボラなママですがやはり綺麗でいたいので体の歪み整えて行きたいです(笑)

天下茶屋整骨院

始めまして、私は、肘関節の痛みで何年間も苦しんでいました。また、その痛みが、限界にきた時に携帯電話を片手に取り良いところがあるかを調べ、天下茶屋整骨院にたどり着きまた。ここの先生方は私の話しを良く聞いて下さり、明るく元気に答えてくれました。本当に何処の整骨院、整形外科に行っても、痛みは取れず、変わらなかった、痛みが、この1ヶ月で、すごく楽になりました。ゴッドハンドて本当にあるですね。痛み苦しんでるそこの貴方でひ訪ねてみては、以下がでしょうか。きっと良い結果が出ますよ

天下茶屋接骨院

今回、彼氏の付き添いのつもりで接骨院に来ましたがついでに診察してもらいました。お店の印象はまずスタッフの元気の良さにビックリし説明は親切丁寧で分かりやすかったです。なにより皆さんがそれぞれ整体の知識が深いので感心させられました。

天下茶屋整骨院

私は初めて整骨院に通い始めたのですが、こちら天下茶屋整骨院のスタッフさんは皆さん一様に親切で元気な方ばかりですから、是非、身体の不具合が気になっているのならば、一度、相談だけでも良いので来院されて欲しいと思います。

元気のいいお店

今まで何件も接骨院を見て治療を、受けてきましたが、あまり改善がらなかったのですが、骨盤矯正をうけて2回目で腰の痛みが和らいですごく楽になりました(*゚∀゚*)
これから長いお付き合いができそうです(*゚∀゚*)

天下茶屋整骨院

2回目の診察でしたが、1回目と比べいたさがましで背骨の歪みなどが少しましになった気がします。
スタッフさんの親切な対応にいつも感謝しております。
今後も通って体の歪みを治せていけたらと考えてます!
長い付き合いになりそうです。よろしくお願いします。

賑やかでまるで居酒屋

足の痛みがなかなか治らず最近は整骨院や鍼灸院を探しさまよう日々です。
評判を聞いて行ってみました。
まずは、スタッフの大きな声での出迎えにビックリ。施術中の他の患者さんとのお喋りも大声で騒がしくて落ち着きません。ベッドがカーテンで覆われてないのもちょっと気になります。
それでも丁寧に説明してもらい。
初めての施術は、体験したことの無い力でほぐしてもらって痛かったけど腰や背中はスッキリ。
肝心の足も今までなかったくらい強くもんでもらってモミ返しがすごかったけど、期待できる感じでした。
でも2回目に行った時は違う先生で、全然力が足りなくて…。期待はずれでした。先生が多いので当たり外れがあるかもですね?
何より騒がしいのが苦手なので次に行こうかどうしようか?悩んでいます。

天下茶屋駅前にて、対応もよい

院内も綺麗で明るく清潔感があります。
院内の先生の対応もよく、詳しく話して頂け
とても為になります。
わたしは交通事故に遭いむちうちが酷く辛い状況ですが
首の痛みや肩の痛みなども今現在対応指定頂いている途中で、とても力強く思っております。
実際に外の痛みだけでなく中の痛みまで改善して頂けるのでとても助かります。

皆さんも行ってみてください。

天下茶屋整骨院

初めて整骨院に通わせてもらうのでどんなものかなと不安だったんですが、スタッフの皆明るくて全然イメージと違ってフレンドリーでした!!!
背骨の歪みも昔から気になっていたので治してもらおうと思っています!!!

天下茶屋整骨院

足が足底筋膜炎になり、どこか良いところはないかとネットで探してみたところ、天下茶屋整骨院を見つけて、初めて来て見ました。
従業員の皆さんとても元気よく、親切丁寧に治療をしてくださるのでおまかせしたいと思います。

元気をもらえます!

骨盤の歪みや、姿勢の悪さが気になっていて、出産をして更に骨盤が開いてしまい身体に不調が出始めたので、整骨院に行こうと思い以前から気になっていた天下茶屋整骨院に通おうと決めました。
何度か他の整骨院に通ったことがありますが、ここの整骨院が一番活気があって院内も明るく、スタッフのみなさんも優しく、施術の内容もとても丁寧に説明してくれます!
身体の歪みなどはもちろん、ここに来るだけで気持ちの面でも元気になります!
駅からも近く雨の日でも通いやすいと思います。

天下茶屋整骨院

インターネットで見て、とっても元気の良い対応してもらい、駅からも近いし、肩の周りも良くなり、膝の調子も、腰の矯正をしただいてからとても良くなってます。今後も定期的に通い、カラダのゆがみと疲労を改善していきたいと思ってます。

天下茶屋整骨院

説明が丁寧でわかりやすく、本日二回目ですが、昨日より腰の痛みが少しマシになり、普段ウォーキングをしているのですが、スムーズに行う事ができました(*^_^*)これからもしっかり体を見て貰おうと思いました。

天下茶屋整骨院

たびたび腰の痛みが出ていてその度に痛みが引いていたので整骨院などいって診てもらっていたのですが仕事や日常的に負担が良くかかっていたので痛みが繰り返し出てきていて寝るときにも痛くてすぐ目が覚めたりする状態になっていた時にここを見つけて腰の痛みが改善されてきています!

天下茶屋整骨院

今までに何件かの整骨院を回りましたが、ここが抜群です。スタッフの親切丁寧な対応、何よりも今の体の状態の説明を丁寧にしてくださいました。診察を受けてみましたがすぐに楽になっていきました。これから長いお付き合いができそうです。

明るい整骨院

初めての整骨院でしたが、大当たりだなと思いました。スタッフの活気や親切な対応、そして何より説明がとても丁寧にして下さいます。
腰の痛みや肩の痛みがひどかったのですが、回数を重ねるごとにとても楽になっていっています。
ぜひ友人にもオススメしたいと思います。

天下茶屋整骨院

急に腰の痛みが出たので、毎日通勤時通る場所で、気になっていたので来てみました。先生方が明るく接して頂けるので相談もしやすく雰囲気が良いと思います。まだ2回ですが、続けて通院して調子が良くなることを期待してます!!

天下茶屋整骨院

腰の痛みがひどくて初めて整骨院に通うことに…緊張していたのですが、スタッフの皆さんの元気な挨拶や痛みに対するしっかりした対応など、すぐに緊張は無くなり安心して治療を受けることができました。今後も定期的に通って腰の痛みと歪みの治療に通いたいと思います。(^^)

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)