てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

天下茶屋整骨院凄い!

天下茶屋整骨院‼スタッフの態様が凄く良く治療の内容とか、今のからだの状態をわかりやすく説明してくれて誰でもわかると思います!背骨&首が物凄く楽になります、いろんな整骨院がありますが‼治療内容が全然違います。僕的にわ凄くオススメします。天下茶屋整骨院の皆さん身体も心も軽く成りました有り難うございます❗

天下茶屋整骨院

従業員の方々は、丁寧に対応頂けます。
また説明も詳しくしていただけるので、安心します。予約していれば、待ち時間もなく治療していただけるので、大変助かります。
まだ2回目ですが、通って体の歪みを改善していただければと思ってます。

天下茶屋整骨院

整骨院には何ヵ所か通いましたが、初回から違いを体験できたのは初めてでした!スタッフの皆様も元気よく丁寧に対応して下さる方がたくさんいます!今後とも定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

天下茶屋整骨院

今まで通っていた整骨院では、なかなか体の調子が良くならず、こちらに通う事にしました!とにかく明るいスタッフの方々に初めはビックリしました(≧∀≦)
治療内容や痛みの原因などの説明も、とても丁寧です。定期的に通って、凝り固まった体を改善していこうと思います(^^)

天下茶屋整骨院

今まで何軒か整骨院に通ったことはありますが、こちらの整骨院は問診も時間をかけて聞いてくださり、説明もとても丁寧にしてくださいます。院内の雰囲気もとても明るく、スタッフの皆さん元気いっぱい!LINEで予約や変更が出来るのもとても便利です。

天下茶屋整骨院

初めての整骨院でしたので緊張しながらきました。
スタッフの活気で安心しました。
一回目の治療でだいぶん楽になり頑張って通院したいです。
丁寧な説明わかりやすくてよかったです。
質問もすべて答えて頂きありがたいです。

天下茶屋整骨院

インターネットで調べて、初めて来院して見ましたが、スタッフの皆さん明るくて、とても親切で安心感がありました❗丁寧にこちらの話も良く聞いてくれて、ありがたいです😄治療も気持ち良く受けられて、たいへん喜んでおります❗これからも身体のケアを定期的にやって頂きたいと思います❗これからも、宜しくお願いいたします。先生どおもありがとうございました。また知り合いの人にも伝えて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

天下茶屋整骨院

肩から頭にかけて痛みが酷かったですが、腰の状態も悪かったようで、丁寧に説明をしてもらい本日2回目の治療ですがかなり痛みがとれて楽になりました。定期的に通いしっかり治していただこうと思います。周りの方にも勧められる整骨院です(๑>◡<๑)

天下茶屋整骨院

毎回元気で活気がありとても雰囲気が良い整骨院です。
従業員の方の説明が丁寧でわかりやすくてまた来たいって気持ちにさせてくれます。
治療も的確にしてくれるので安心して通える整骨院だと思います。
また行きたいって思える整骨院です。

天下茶屋整骨院

マッサージを受けた際に、骨盤の歪みと脚の外側の筋肉の緊張を指摘されましたので、ホームページで整骨院を探していたところ 天下茶屋整骨院さんにめぐりあいました。早速お電話したところ、その日のうちに予約をとって頂き 大変丁寧に体の仕組みから説明して頂きましたので、安心してお世話になろうと決めました。スタッフの皆様も元気よく、気持ちの良い応対をして下さいますので、体だけでなく気持ちも明るくして頂いています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になった日はたまたま近所の病院が休みで、天下茶屋整骨院に行ってみました。完治までは1週間かかりましたが、以前に同じ状況で病院に行きましたが、1週間以上かかりました。治療は痛かったですが早く治って良かったです。

今日で2回目、パワーがもらえる❗️

院内は清潔で明るく先生方も親切で丁寧な対応をされています。
FBでこちらの整骨院を見つけました。
初めて電話した時の対応も良く、直ぐに予約をしました。
左半身が悪いそうです。
先生方の言うことを聞いて治療に専念したいと思います。

微妙

施術や料金システムなど他の整骨院との差別化は評価できるが、BM矯正が永久的に必要だとすると年間7万2千円、かなりの出費です。開放的で説明も丁寧ですがとにかく狭いのでうるさい、元気をもらえる人と疲れる人に分かれるかも。予約優先ですが、新規の方が居ると10分〜20分は待たされる。

天下茶屋整骨院

ネットで検索して見つけました。
以前からの腰痛がひどくなり、口コミで腰痛が楽になったとの声が多く自宅からも比較的近かったので予約しました。
こちらの症状を詳しく聞いてくださり、施術の内容や料金なども丁寧に説明があり安心して通えるとおもいます。院内は活気があり静かなのが苦手な人はいいと思います。
ちなみに腰痛は翌日には楽になっており、早く行けば良かったと思っています。

天下茶屋整骨院

整骨院を探していたら天下茶屋整骨院が出てきたので、電話で予約し利用したらとても丁寧ですし体も大分楽になってきています。
ちゃんと説明もしていただいて私生活でのアドバイスもしていただけるのでこれからも通おうと思っています!

天下茶屋駅整骨院

2年以上ぶりの整骨院で多少の緊張感がありましたが、スタッフのみなさんの元気良さや対応、自分に合う施術でかなり楽になりました。自分の身体の為のにも続けて行きたいです。身体を回復させるためにも頑張るぞ。痛気持ちいい💧😃

天下茶屋整骨院

お店の雰囲気は最高で、元気をすごく頂けます。体も心も元気になるので、こんな整骨院は初めての経験でした!先生の皆様方もとても親切で、知らないことも懇切丁寧に教えて頂けます。今後とも長いお付き合いをお願いいたします。

腰痛でに良くききます

数年前に腰の椎間板ヘルニアになり、手術後も脚のしびれや腰痛のぶり返しに悩んでいました。近所なので試しに訪れましたが、腰周りだけでなく腰痛に関係ある背中などの治療などを痛みとの関連を説明しながらやってくれます。
まだ5回通った所ですが腰や首の痛みが少しずつやわらいできたのでこれからも定期的に通いたいです。
スタッフの方は皆さん元気なのも良い所です。

天下茶屋整骨院

肩が痛くて困っていた時サイトを見つけて当日に受けてかなり楽になりました。姿勢が悪い事もあり姿勢の矯正を受ける事になりました。
皆さん大変明るく親切に接して頂きよかったです。
これから暫く通院したいと思っています。

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのは、はじめてでしたが、いろんなとこを丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
骨盤の歪みなど気になるところがあるので、これからすこしずつ治していただきたいとおもってます(^^)

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)