てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

天下茶屋整骨院

いろいろな整骨院に通いましたがすごく自分に合った治療を頂きました。身体の仕組みや今の状態などを丁寧に教えて頂き、身体が変わった実感も持つことができとても感動しました。定期的に来て自分の身体の調子を整えて行きたいと思います。

天下茶屋整骨院

仕事帰りに駅近くを毎日通ったりして、一回インターネットで調べたら、利用者の方々やスタッフコメントを見て治療にきました。
スタッフも元気が良く、治療に関しても、一つ一つ説明も丁寧で、よかったです。
治療に関して、1日目ですけど良かったです。続けて治療してもらいます。

3回目の診察!

インターネットで口コミを見て腰が痛くなった時はここに行こと決めていて、来店させてもらいました。
評価通りスタッフさん皆さん元気で、説明も丁寧でわかりやすく親身になってくれるので安心できます。腰の痛みをなくなってきたのでこれからも通い健康な体にしたいと思います。

天下茶屋整骨院

腰痛があり職場の同僚の薦めで来たのがきっかけですが、腰痛も楽になって、肩に首まで快適になりました。
スタッフの方も丁寧で、明るく接してくれるので、心身共に元気になれます。
気軽にこれる雰囲気もスタッフの良さがあるからだと思います。
一度、お試しあれ……

天下茶屋整骨院

インターネットで、調べ始めて来ましたが1回目から凄く楽になり、今まで溜まっていたコリ、疲れが徐々に改善されています。背骨の矯正もしてもらい、自分でも姿勢を気を付けるようになりました。これからも定期的に受診して疲れを取って行きたいです。

天下茶屋接骨院

今回肩甲骨が痛くて利用させて頂きましました。今まで接骨院やマッサージに行っていましたがここは痛みが和らぐだけでなく、効果が持続していることにびっくりしました。これからもよろしくお願いします!!( ^∀^)

頚椎症を発症して

背骨がズレていれば
対処療法によって一時的に良くなってもまた悪くなってしまうのは自明の理
筋肉と整体の相乗効果が期待できるb&mシステムの説明に納得し正しいくせまで付けてくれる6日コースを選択
1回目(初日)2回目(2日目)と効果が目に見える形で身体も気持ちも軽くなりました

声がデカイ

従業員の声がデカくてこっちが恥ずかしくなる。首が痛くてネットで調べて半信半疑できたけど、今までの整骨院とはちょっと違うかな…良いと思います。まだ2日目ではっきりとわからないけど、毎日来たら良くなる兆候がある。だから、毎日来ようと思います。

天下茶屋整骨院

治療に関しては、スタッフの熱意をすごく感じます。患者の悩みを解決できるように、自分の身体の状態についての説明をした上で治療に当たって頂けます。
その場しのぎ的な治療ではなく、根本的な原因からアプローチをして頂けます。
何より、スタッフさんがすごく元気が良くて、良い意味で病院に来ている感じがしないです。楽な気持ちで身体の悩みを解決できるのでとても助かります。

スッキリしました!

一年ぶりに整骨院に来ましたが、とても活気のある医院さんで好感触ですね。
施術も分かりやすく、ちゃんと治療されてる感があります。
終わった後のスッキリ感は心地よく、しんどくなる前に続けて通いたいと思います。
予約もLINEでできるので、手間が少ないのも良いですね。

天下茶屋整骨院

今まで何件か整骨院を利用しましたが、効果がわかる良い整骨院だと思います。スタッフの方達は活気があって話しかけやすい雰囲気でした。自分では気付かない背骨の歪みなども教えて頂いたり、とても親切丁寧な対応でした。

天下茶屋整骨院

初めて来院で少し緊張もあったのですが、スタッフの方みなさんとても親切で、何より丁寧な説明で分かりやすくて安心できました。まだ来院回数は少ないのですが、続けて治療に来させてもらいたいなと思っています!!

天下茶屋接骨院

初めての接骨院選びだったのですが、とても雰囲気も良くて丁寧にこれからの施術の説明をして頂き、安心しましたぁ。
腰の痛みと肩の痛みがあり施術して頂いたのですが来る前は階段の手すりを持って降りてたのが帰ってからは身が軽く弾む様に降りてた自分にビックリしましたぁ(^^)

天下茶屋接骨院を選んで本当に良かったです。
これからも通いたいと思う接骨院です!

天下茶屋整骨院

インターネットを見て、行きました。
家の近くなので、前は良く通っていたんで、名前は知っていたのですが、口コミを見て、自分の体の基本的な部分から治さなければいけないと、思い行きました。
スタッフの皆さん、元気よく、雰囲気もいいので、続けれそうです。

腰の痛み

初めて整骨院に通いました。料金内容から治療方法まで不安なことがたくさんありましたが、スタッフの方がとても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。骨の矯正もして頂きましたが、1回目の治療で痛みが半分以上も取れ、2回目の治療では肩の痛みも驚くほど取れました。何より驚いたのは、2回目なのに名前を覚えられていたことです。たくさん患者様がいる中、名前を覚えて頂けていたことはとても嬉しかったです。

第一声は〇〇さんこんにちは!

こちらの整骨院での第一印象は、とても挨拶が気持ちいいことです。
第一声がなんとお客さんのお名前!スタッフの皆さん全員が一人一人の名前を覚えているんです。しかもドアを開ける前から食いぎみで挨拶。
お客様を大事にする気持ちをすごく感じます(^^)
挨拶だけでなくもちろん治療も素晴らしいです。どの整骨院でも治らなかった頭痛が矯正を受けた瞬間、目ぱっちり☆頭痛もなくなりました♪施術後の日常生活も身体の快調が続きます☺️
骨の歪みをとることで痛みの根本から改善してくれます。
第一印象に続き、施術内容も素晴らしくて、同じ痛みに苦しんでる方ほど、ほんとにおススメの整骨院です♪♪

今回、
ぎっくり腰で2週間病院に入院したのち
退院しましたが、
腰の痛みが改善されない為、
天下茶屋整骨院さんに施術に来ました。

丁寧に施術の内容を説明して頂き、
納得した上で、
施術を受けました。

施術後は、
びっくりするくらい、
体が軽くなり、
本日、2日目ですが、
日に日に、回復しています。

整骨院は初めてですが、
安心して施術を受けれました。

良かった

肩が凝りすぎて呼吸がしにくかつたのですが
ほかの接骨院ではしない背骨の矯正をして下さるので、今までと違う形でスッキリしました。
呼吸も楽に出来て安眠出来ました。
スタッフの方も明るく気持ち良い接客でした。
ラインでの予約も出来スムーズに返答も頂けるので予約の不便さも感じすに治療を受けられます。

天下茶屋整骨院

ひどいぎっくり腰が楽になりました。
これまでにもぎっくり腰になったことはあったのですが、数日で自然に回復していました。今回は相当ひどいようです。身体の根幹から治療してもらえるので、他のところより、良さそうです。

天下茶屋整骨院

とても雰囲気が良くて元気の良い対応をしてくださる整骨院でした!自分の怪我のことを詳しく教えてくださったり絵を見せてくださって教えてくださったりしてとても親切で自分の怪我についてよくわかりました!これからも通い続けようと思います😊

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)