てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

天下茶屋整骨院

猫背とO脚が気になっていて、インターネットで調べてると天下茶屋整骨院を見つけて行くことにしました。スタッフの方がすごく優しくて、4回目で、姿勢もどんどん良くなって来ました!これからもよろしくお願いします。

天下茶屋整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、スタッフの方々が優しく丁寧に接客していただき良いイメージが持てました。
自分では気づかなかった背骨の歪みや疲労の改善などをこの機会に治してもらおうと思っています。

天下茶屋整骨院

今日で2日目なんですが、凄く効果があると思います。早く痛みの世界から、出れるように頑張って来るようにしたいです。インターネットで見た時は信用度が無かったですが、来店して治療を受けたら良く分かりました!バッチリと楽になって行ってます! 天下茶屋整骨院に来て良かったです!

天下茶屋整骨院

腰がすごく痛かったのですが、一回ですごく楽になりました!
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここはとてもいいと思います。
またスタッフの方々がすごく元気で、非常に入りやすい雰囲気です。この機会に背骨の歪みを根本から改善していきたいと思います。

だいぶ良くなりました。

施術前に丁寧な聞き取り、施術についての説明がありましたので不安が少し解消しました。

今回が2回目の施術でしたがだんだんと良くなる感覚がありますので続けて通いたいと思っています。

沢山の方へおすすめ致します。

天下茶屋整骨院

腰が痛くて他の店舗などに何度か足を運びましたがあまり良くならずネットでここの整骨院を見て来たところスタッフさんも元気が良く治療の方も丁寧で日に日に腰の調子が良くなってます。
このまま継続して通っていこうと思います。

2回目の診療

以前よりインターネットで拝見してから気になっていて、やっと行けました!駅からも近く通いやすいです。
スタッフの方の説明もわかりやすく、親切です。皆さん元気がよく、これからの通院も楽しみです。定期的に通院して、しっかり歪みを改善していきたいです!

天下茶屋整骨院 〜2回目

少し前に腰の痛みがあって通う事になりました。初めは少し不安でしたけど、親身に接してくれますし、日常生活で気をつける部分なども教えてくれて、いいスタッフさんばかりでした。あととにかく明るい雰囲気でいい感じです!これからもお願いしますー!

天下茶屋整骨院

いろんな整骨院を試してみましたがここがいいと思います。スタッフの方の説明がしっかりされているので不安なく体を任せる事ができます。
歪みを治してもらえるようこれからも通いたいと思います。
気持ちも心も楽になります!

2回目の診察

本日で2回目の診察になりましたが、スタッフの方々の元気の良さが印象的です。私の場合、腰の痛みを見てもらってますが、根本の原因を改善する施術をしてもらってます。院内は明るい雰囲気で通いやすく、これからも定期的に通っていきたいと思います。

天下茶屋整骨院

膝が痛くて、ここに通いはじめました
随分身体が、ゆがんでいるみたいです
丁寧に診てくださるので、しばらく続けてみようと思います。
首も調子が悪かったのですが、ちょっとスッキリしました。
通い続けてもっと良くなるとうれしいです。

天下茶屋接骨院

股関節が痛く、病院にいきましたが、あまり良くならず時が経ってしまい、最近は腰も痛くなったので、思い切ってこちらの接骨院を受診しました。
行ってみたら今の痛みだけでなく昔の傷も治していかないと治らないと言うこと、軸が崩れると全て崩れてしまうのに、納得しました。
今回2回目ですが大分良くなってきました。
今後さらに治ることに期待します。
よろしくお願いします!

天下茶屋接骨院

インターネットで調べ近いと言うこともあり、半身不随できましたが、問診などきっちとしてくれ、安心して施術して貰えました。スタッフの方も親切で元気な感じで良かったです。これからもお願いします🙇頑張って通院させてもらいます😊

痛みが良くなりました(^-^)

一年前に痛めた右手首を何もせず、そのうちに良くなるだろっと思って居たら、左肩か痛くなり、とてもつらかったです。それで駅から近い付いてに買い物もできるこの天下茶屋整骨院に通いました。二週間で6回治療していただいて、今は左肩の痛みが消えてとても楽になリました。今後は右手首肩周りをよくするためにまだ通い続けたいと思います(^_^)

明るいスタッフ

私は耳が聞こえない。
私のためにわかりやすく説明して頂いてとてもわかりやすいでした。
雰囲気も明るく綺麗な整骨院です。いい気持ちになってます。
これから通院しようと思います。
これからもよろしくおねがいします。

天下茶屋整骨院 めっちゃいい👍

日本で始めて通う整骨院なので、不安だったが、院の方は皆さんすごく親切に対応してくれて、丁寧に治療を説明してくれて、安心になりました。特に一人一人の患者さんの名前を覚えてくれて、院に着いた瞬間、スタッフさんたち全員が元気な声で挨拶をしてくれるのはびっくりしました。治療効果もすごく良かったので、今度お母さんが日本に来る時も一緒に連れて来ると思います。

天下茶屋整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただきます。お店の方は皆さん親切に丁寧治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せ出きると思います。これからも長いお付き合いができそうです。過ぎに楽になります。

天下茶屋整骨院

肩の痛みや腰の痛みで悩んでいたのですが、少しずつですけど良くなってきてます。スタッフも元気で生き生きしてます。これから体の変化が楽しみです。対応も群を抜いていて気持ちがいいです。これからも長い付き合いができそうです。

天下茶屋整骨院

先生がたの治療がとっても親切で、施術後は身体がポカポカしてとっても気持ちが良いです。
ここを選んで良かったと思います。
この機会に、体の歪みを治そうと思います。
これからもずっと通いたいと思っています。
おススメです❣️

天下茶屋整骨院

スタッフは皆さんとても元気で気さくで話しやすく説明もとても丁寧にしていただきました!腰の痛みで伺いましたが体の歪みから治療していただき、腰だけでなく全身のケアにつながり今後もお任せして治療していきたいと思います。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)