てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

ゆがみ矯正

子供の頃の病気で身体を壊し、20年腰痛・関節痛に悩まされていたが一度の背骨矯正のお陰で痛みが和らいだ。
全身の関節が痛く仕事にも支障が出ていたがどうすれば痛みが改善されるかと色々考えてくれるので、暫くは通い続け身体の状態を良くしていきたい。

痛み改善!

1回目の時に料金、今後の施術内容、自分の体の状態なの色々教えていただきました!
説明も丁寧でわかりやすくて、そうなんだー!と理解し、納得できました。
その後施術していただき、すぐ体が変わったのを体験できました。
矯正で骨がボキッとなったりするのですが、痛みはありません。
その後肩首の動きが改善されました!
従業員のみなさんもすごく丁寧で元気がありよかったです。
まだまだ体の改善は必要なので、通いたいと思います。

ありがとうございます(/≧ω\)

スタッフさん皆様元気で良い雰囲気です!
1つ1つ親切に何回も聞いても教えて下さって、
しかも、施術が凄いです!
大袈裟に聞こえるかもですけど本当にオススメですよ!
私実は色々な整骨院行きましたが、こちらに出会って良かったです。親切、丁寧、元気で、安い(=^▽^=) 毎日通います!

首が楽になりました!

スマホを触る時間が増え、肩が徐々に痛くなり最後には寝ることができないくらいになってしまいました。整骨院は初めてでしたが、ネットで特に評判が良かったこちらにお邪魔することに。しっかりとした説明と施術で一気に楽になったことを覚えています。また、いつもとても明るく迎えてくださり、気持ちよく通うことができています。これからもお願いします!

助かりました!

仕事終わりの次の日、、朝から腰に激痛が!その日は動けず、どうしようもなく1日が終わってしまいました...
腰が少しマシになった翌日、ここで施術を受けたら嘘みたいに痛みがやわらぎました。無事に仕事に向かうことができ、とても助かりました!

天下茶屋整骨院

整骨院などはあまり行ったことがなかったので、正直最初の気持ち的には家から近くて通いやすい場所ならどこも一緒かなぁと思っていました。
実際行ってみて感じたのは、皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくれたので安心してお任せできると感じました。

雰囲気がとても良くて元気になれます!

私は今まで違う整骨院に行っていたのですが、私には合わなくて、違うところを探さないとダメなのか、、と思っていてここの整骨院の前を通りかかりました。初めてで緊張していましたが、お店の方の対応の良さと丁寧な説明で自分の身体の状態を知れてよかったです。
なんで今まで来なかったんだろう、と思ってしまいました!!笑

気持ちよかったです!

初めて整骨院に行こうと思って
ここを選んだのですが
お店の人もすごい対応が良いし
矯正治療なども気持ちよくて
治療の後は体の動きが良くなっていくのが
すぐに実感出来ました!!
痛みの原因なども丁寧に教えて下さり
ここの整骨院を選んでよかったなと思いました!

初の整骨院

整骨院に通うのは初めてで不安や緊張といった部分が強かったのですが、スタッフの方々が明るく元気で話しかけやすく丁寧で分かりやすい説明など素晴らしい対応をしてくださったお陰で初めての私でも安心して通うことができています。

体が!

体の不調を感じ、整骨院を探していた時にホームページを見て受診しました。
最初居酒屋のような掛け声にちょっと戸惑い、苦手かも…と思いましたが全て手で施術してくださるので、毎回帰るときには体が軽くなります。
オススメの整骨院です^_^

明るい整骨院

整骨院と言うと暗いというイメージのある方が多いですが、こちらの院は皆さん明るく、とても活気が良いです。
また、施術前に親切丁寧な説明もしていただけるので、とても安心します。
継続して治療を続けることが大事だそうです。

活気の良さと丁寧さ!

スタッフさんの活気や親切な対応がとても素晴らしいと思いました。
とても丁寧に施術の説明をしていただきました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していただきたいと思います!

天下茶屋接骨院

初めての接骨院で凄く雰囲気が良く挨拶も凄く丁寧です!
肩も凄く痛かったけどまだ二回目でもだいぶんマシに感じれて効果が凄く分かりやすいです。
本当に来て良かったと思います。
これから通って肩を治したいと思います。
説明も凄く分かりやすかったです!

心と体も元気に

スタッフさんの対応がすごく素敵です。身体だけでなく心も元気になる気がします。
丁寧に説明して下さり、どこが悪いのか、これからどうゆう治療をしていくのか、細かく伝えてくださるので安心でした。これからも通いたいと思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったのですが、ネットで検索して評判が良かったので来院しました。
スタッフの皆様の活気や、丁寧で親切な対応が素晴らしい印象です。
料金設定の説明も詳しく教えていただき、これからも整骨院はこちらを利用したいと思います。

天下茶屋整骨院

インターネットでみたときから利用者のかた
やスタッフの笑顔が印象でした。必ず名前でよんでくれるいつもすごく穏やかで整骨院とは思えない感じです。来ただけで気持ちが明るくなる治療目的毛でなく気持ちがらくになる。そんな整骨院です。

来てよかった🌟

原因がわからず、痛みに苦しんでいたのですが、友達の紹介で知って、診てもらったから、身体がすごく楽になりました!!
1回目に行った日と次の日に、『えっ!いつもの痛みがラクになってる、、、』と気づきました🌟  これからも通って、骨の歪みを治してもらおうと思います!

活気があって良いです!

入った時から明るい挨拶をいただきました。
スタッフ全員声も大きく元気でした。2回目行った時も名前で呼ばれ清々しい気持ちになります。身体も徐々に良くなっているのを実感しています。これからも通おうと思います。

2回目の診察!

整骨院に通うのは初めての体験で、緊張していましたが、問診も丁寧で親身になって話を聞いてくださいました。料金についても事前に説明があるので、安心して施術を受けることができます。お会計の際にも、"今日はどういう治療をしたのでこの料金です"と言ってくださり納得することができます。
スタッフさんのみなさんは活気があり、対応もすごく丁寧で安心しました。
もちろん身体もすぐに楽になりました!これからもよろしくお願いします!

2回目('-' )э

初めて整骨院に行ったのですが
なんでもっとはやく通わなかったんだろうと後悔するくらいすっきりします(゚ロ゚)

猫背なので矯正されていくのが楽しみです!!
全て丁寧でお値段もお手頃で完璧です✩.*˚
これからよろしくお願いします♪♪

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)