てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

今日行きました。

リフレッシュ出来ました。週一回の癒やしです。いつもありがとうございます。
又、一週間、仕事頑張れます。
スタッフさんも元気で優しく迎えてくれるので、嬉しい限りです。頑張っている皆さん!是非!自分にご褒美と思って癒されに来てください。

治った

初めて整骨院に通う事になり、どこの整骨院がいいかわからなかったのですが、ネットで検索して出てきたのがこちらの整骨院でした。

皆さんとても優しくて、説明も細かくしていただき、肩の痛みもなくなり、とてもいい整骨院だと思います。

天下茶屋整骨院

二人目出産後から、腰痛があり、三人目出産後は、さらに膝までいたくなってきました。
骨盤矯正が良いと聞いて、通院することにしましたが、腰も大分良くなってきて、膝の痛みがほとんどなくなりました。
体もなんだか元気になってきたので、通院して良かったと思いました。

2回目

毎回とても良い対応していただき、良い印象を受けてます。体の歪みや痛みを改善していただきました。今後も定期的に通って行くつもりです。
以前に首の手術を受け首肩回りがすごく辛かったけど、まだ2回目だけど、だいぶ楽になりました。

腰痛持ちでしたが

元々腰痛持ちで、ある日ぎっくり腰寸前で自分でもヤバいと思ったときに天下茶屋整骨院さんのほうで施術をうけ、腰痛の原因や対策について詳しく解説していただき根気よく通院を続けたおかげで今では大分楽になりました

最初と比べると

右肩と左の肩が痛かったのが今では嘘のように痛くなくなってきました。特に服を着替える時に痛かったのですが、今では快調です。腕がつるような感覚もあったのですがそれも無くなったので嬉しいです。これからも背骨の歪みをなくしていきたいです。

元気が出ます

みなさま元気が良く、施術も丁寧で説明もわかやすいです。体が辛くても、皆様の元気と施術で帰る頃には元気に笑顔にしてくれます。駅から近く、通いやすいので、これからも通い続けて健康な体になりたいと思います。

オススメです

仕事場が近くで通るたびに患者さんがよく入っているなという印象で、気になっていたところ友人からの勧めもあり行ってみました。予約できるので待つことはあまりないです。
他の整骨院とは違い、気になる症状など細かく聞いてくださり、スタッフの方もとても明るく元気です。

腰の痛み

最初の印象は笑顔で接客 態度が全然素晴らしいです
どこの接骨院行っても説明が適当で専門用語でよくわからない状態でした

でもここにきたら一回目から説明がわかりやすく一回目から身体の変化が出てきて効果がみられました

身体の治りがはやい!!

ホームページで見て天下茶屋整骨院に来たのですが一週間で身体がとても軽くなりました!!
私は野球をしているので身体を気にしています。身体痛んでいるところやこれから治療していったらどうなるからなど的確に教えてくれます!ぜひ天下茶屋整骨院に来て下さい!!

天下茶屋整骨院

スタッフの皆さんがとても明るくお元気です。一度来ただけで名前を覚えて頂き、院内の雰囲気も活気がありいい感じです。
治療方法を丁寧に説明して頂け、分かりやすいです。まだ二回目ですが体が軽くなってきました。これからもよろしくお願いいたします。

しばらく続けてみます

コロナ自粛で体重が増えたまま、今月初めから通勤を再開しました。
持病の膝痛が酷くなり、ネットサーフィンで自分に合いそうだなと
受診しました。丁寧な問診と治療方法の説明の後、施術していただきました。
整骨院とは思えないほどの威勢の良い掛け声のことは予習済みだったので
驚きませんでしたが、やはり違和感がありますが元気をもらえそうです。
しばらく続けてみようと思います。

人生で初めての整骨院

ぎっくり腰を起こしてしまって歩くのもやっとの状況になりました。ネットの検索で高評価を受けていたのでここを選ばせていただきました。
他の方の口コミの通り従業員さんのみなさんの元気良さ、治療の良さで色んな意味で元気が出ました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

良かったです

初めての身体の痛みを何とかしようと、以前から気になっていた天下茶屋整骨院に通わせていただきました。身体の状態について話をしっかり聞いていただき安心しました。スタッフの方の印象も良いです。
定期的に通って身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

矯正治療と手技効果

矯正治療と手技効果で体の歪みが短時間でとれ、正しい姿勢へ戻してもらえます。私にとっても、あなたにとっても健康維持の為にはなくてはならない治療院としてお勧めをします。
天下茶屋駅に近いので仕事帰りにもすぐによれて、気軽におとずれることが
できます。スタッフの皆さんも明るくて、しっかりと対応していただけます。

筋肉の治療

肩から首の痛みに悩まされており、初めての整骨院でした。
施術される先生は複数居られるが、対応、コミュニケーション、技術ともにハイレベルな先生がいらっしゃります。
痛みの原因や施術の目的の説明も丁寧で非常に分かりやすく、整骨院が初めての方でも、安心して診療を受けれると思います。

元気になります!

体の不調が限界で、自分ではどうしようもなくなり、家から通いやすい所を探した結果、こちらの整骨院を発見。
首の痛みや肩甲骨の痛みが、一度の施術で随分楽になりました。
特に首にあったでっぱりのようなものが、気にならなくなったのにはびっくり!!
皆さん明るく、整骨院らしくないノリではありますが、確かに元気になります!

初めての整骨院

父からの紹介で初めて整骨院を利用しました。もともと、肩の痛みや腰の重さが気になっていたので少しでも楽になればと利用しましたが、初回で効果を感じることができて驚きました。通って3回目になりますが、院内の雰囲気も明るくて、スタッフの方々の知識も豊富なので頼りになりますし、良い癖がつくまでこれからもお願いしたいです。

首が回るようになった

起きた時に首が動かなく痛みが走りどうしようと思案!!!インターネットで整骨院を調べきてみたら皆さんの説明が丁寧で解りやすく2回目で首が回り楽になりました!日頃からの身体の疲労改善したいと思います!!!

え!っという感じ

腰の痛みの為、数年前に一度行った整骨院が覚えている限りでは特に説明もなく電気を当てて終わりというような施術方法だった為、整骨院に対していいイメージがなかったのですが、当整骨院にて
一回施術していただいただけで、次の日にはえっという感じで痛みが引いていたし、人のコメントを見てうそやん!という体験をしている。もちろん続けて通い同じ痛みを持つ人には是非おすすめします。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)